Добрый вечер. Будет много буков.
В первый раз делала заказ на али и естественно лохонулась с первым же заказом. Пользуюсь гугл-хромом и он мне всегда переводит страницы автоматически. Вот и в этот раз, когда я зашла в свой аккаунт, проверить что там с моей посылкой, то увидала что товару присвоен трек номер и горит кнопка "Подтвердить заказ".
Я - нуб, поэтому без задней мысли жмякнула. Оказалось, что я подтвердила доставку товара, в первый же день как получила трек код!
Я в панике, написала продавцу в тот же день (о чем потом пожалела) и созналась в содеянном.
Милая девушка меня уверила что товар мне отправят, и то что нажала кнопку ничего не значит. Я уши развесила и поверив, успокоилась.
Прошло несколько дней. Еще пара посылок сделанных в тот же день у других продавцов, начали определяться на почтовых сервисах, злополучная же - нет. Я снова вышла на контакт с продавцом. Она сказала что все в порядке, что все скоро будет, у них таможня задерживает экспорт, все посылки тщательно досматривают.
Снова поверила.
Сегодня я в очередной раз ей написала, спросила что с моей посылкой, уже прошло 2 недели с заказа, а о ней ни слуху, ни духу. Из вредности съязвила что из других магазинов-конкурентов уже всё в России (хотя не совсем так :р ) , а их посылка даже не светится нигде.
На что получила ответ: "прошлая неделя была суматошной, много заказов. Ничего не успевают."
Я в лоб: вы ее хоть отправили?
Ответ - положительный, хотя какой-то изворотливый. Напоследок пообещала сделать все от них зависящее чтобы посылка до меня долетела в ближайшее время.
Что делать то? Доставку я подтвердила, значит диспут уже не могу открыть, меня в 99% могут облапошить.
Может можно еще как-то надавить на продавца, чтобы исход был в мою пользу?
Мне не денег жалко, мне просто обидно, что я такая дура.
((