очередной спор разрешен, правда пришлось переводить в клайм
заказывал на подарок племяннику
WALL.E 20CM Robot,100% quality garantee, Original German export, Brand Toys, Children's best Partner, FREE SHIPPING Price:US $31.88, сейчас еще дороже US $35.88
получил я, мягко сказать, дерьмо
ни какой заводской коробки (в новом описании её уже нет), откидывающаяся крышка приклеена на скотч, открыл ее - часть картинки оборвалась, да много чего, не знаю, или это брак заводской или просто б/у...
в общем предложил я продавцу $20 возврат, после перепирательств, максимум от него предложение было $12
и решил я перевести диспут в клайм, предварительно затребовав полный рефанд, предоставил фото товара и описал свои претензии
прод не заставил долго ждать, отписался, при чем сказал, что видимо русские не сильно развиты
попросил я его всеж ответить на мои вопросы, но вместо ответа пришло письмо с решением, что мне выплатят возврат $20.
не скажу, что я очень доволен результатом, но все-таки... да и дочке это Г понравилось, показывает всем гостям
продавец оставил мне положительный отзыв, но я не повелся на это, написал все, как есть!
и я не понимаю откуда столько пятизвездных отзывов о товаре, недавно был всего лиш с одной звездой, но и его не стало!
люди, не ведитесь на их уговоры, так они позволяют себе подобное!!!
p.s. обзор на муське писать не буду, т.к. товар не качественный, говорить о нем не хочу