Отправлено 05 Декабрь 2012 - 16:36
[color=#333333][font=Georgia,]У меня такая проблемма[/font][/color]
[color=#333333][font=Georgia,]Я оплатил товар на алиэкспресс виртуальной картой венгерского банка OTP[/font][/color]
[color=#333333][font=Georgia,]260 USD , на следующий день служба безопасности закрыла мой ордер как они объясняют в целях безопасности. Просят выслать копии паспорта, копию выписки трансакции , и карточки . Паспорт выслал копию выписки OTP Direct выдаёт в EXCEL , выслал ,а копию карточки сделать невозможно так-как она виртуальная и находится на сайте OTP Direct,[/font][/color]
[color=#333333][font=Georgia,]Алиэкспресс это не удовлетворило и они просят выслать вышеуказанные документы + копию карточки Приват банка , которой я пытался оплатить полгода назад заказ , но он не прошёл так как карта не была предназначена для этих целей , карта безЪимянная.[/font][/color]
[color=#333333][font=Georgia,]Я выслал Алиэкспрес эту карту , они отвечают что на карте зачищены какие-то данные, наверно они имеют ввиду фамилия , но фамилии там никогда не было.[/font][/color]
[color=#333333][font=Georgia,]Следующим письмом они просят выслать те же самые документы.[/font][/color]
[color=#333333][font=Georgia,]Я просто не знаю что делать[/font][/color]