Попал тут в идиотскую ситуацию.
Предыстория была мной описана ранее в этом топике, но напомню
Заказал на Али телефон (на подарок) Lenovo A789 с доставкой DHL. Продаван мылился, мылился - потом написал, что в адрес физиков, в Россию DHL посылки не шлет. Ну не шлет, так не шлет, благо таймер заказа оттикал свое и я спокойно аннулировал заказ и спокойно заказал на TD. Тут продаван очнулся и написал, мол все ништяк - отправил тебе гаджет сингапур мейл - типа перезакажи и все будет пучком. Потрекал, действительно что то идет, дождался возврата денег ну и предупредив продавца - повторно заказал (подумал, ну один подарю, второй носить сам буду..девайсик то не плохой)
Смутило немного, что менеджер другой, но я написал первому продавцу, что вот перезаказ сделал - он промолчал....пришла посылка, все нормально.
И вот через месяц, после всех событий приходит....еще один телефон. Ни че не понимаю. Лезу на Али...гляжу блин, три заказа - один отменен (это первый) и два других (тут новый манагер за них отвечает) - причем у обоих стоит статус выполнено (Order Closed)
И что самое интересное заказы сделаны В ОДНО и то же время (и отличаются на единичку). Но самое интересное, чт оплатил то я за ОДИН - это раз. И ДВА - то что китайцы меня не теребят по поводу оплаты...типа все оплОчено (!?)
В общем в непонятках я. Зачем мне третий телефон и когда они спохватятся (чужого мне не надо....Но и пересылать девайс за свой счет взад не хочу..ежли что)
Сообщение отредактировано.