Ребят подскажите с моей ситуацией! Кто мб сталкивался с подобным и как вышел из этого
Вообщем заказал телефон в одном из магазинов Aliexpress, заплатил, через два дня продаван сказал, что отправил телефон это было 3 декабря прошлого 2012 года.
Завозившись с дипломом совершенно забыл про заказ, думал все равно месяц будет ехать по бесплатной доставке China Post Air Mail.
Только через месяц после праздников 4 января трэкнул свой заказ, но к моему удивлению post-tracker ни показал ни какой информации. Попробовал трэкнуть через сайт Почты России, там показывало Экспорт от 21.12.2012 года.
Сегодня прошло уже 45 дней, но с последней записи 21 числа ни какой информации по заказу нет. Грешу на новогодние праздники, всетаки Москва до 14 отдыхала, сейчас только в входит в рабочий график
мб и проявится
...а что если нет, вернут ли мне деньги если я открою диспут при том, что телефон уже прошел экспорт из Китая, но до моих рук та и не добрался.
Хотелось бы наказать и самого продавана, за то что отправил смарт так поздно, хотя клялся что уже 3 декабря все отправил!