Добрый день. Хочеться предостеречь от покупок у данного продавца ABC (HK) Co ltd
http://www.aliexpress.com/store/900901 . Не смотря на высокий рейтинг, продавец невменяем ( в случае если с вашем товаром будет что то не то ). Сотрудничаю с ним уже более полугода, сделано более десятка заказов, никаких проблем не было, в последнем заказе пришло два автомобильных регистратора без аккумуляторов. Естественно обнаружилось это уже после вскрытия, диспут открывать не стал , надеясь на порядочность продавца, просто ему написал в чате так мол и так, аккумулятров нет . На что продавец ответил, не беспокойтесь, сейчас все уладим , все будет норм и тд. Через некоторое время продавец ответил, мол вышлем аккумуляторы только после того как купите у нас что нибудт из новых продуктов. Я пишу, мне не нужны ваши новые продукты , мне нужны недостающие аккумуляторы. В ответ тишина. Через пару дней , китаец все таки проснулся, и написал, друг не переживай , это наша вина , мы вышлем тебе аккумуляторы и опять пропал на пару дней. Причем видно что он в онлайне, но мои вопросы просто игнорировал. В результате сегодня опять предложил купить у него что либо, и только тогда он отправит мне мои недостающие аккумуляторы.
Вообщем я плюнул на эти бадания, завтра поеду куплю у нас два аккумулятора по 150 рублей, пусть китаец подавиться там моими аккумуляторами.
А всем остальным совет, процесс вскрытия посылки всегда снимайте на видеокамеру. Ну и расчитывайте что если покупаете у данного продавца и с камерами будет что то не то ( не говоря уж о гарантии ) едва ли получите что либо в замен.
p.s. Все время общался с продавцом Cathie