Перейти к содержимому

Aliexpress.com - решаем проблемы - Часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#201 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 22:18

В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой

Немного о aliexpress.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние страницы темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#202 sergei217

sergei217

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 00:15

это понятно придется сделать. но покупал я не полуфабрикат а готовое изделие.потому и спрашиваю что делать .ведь товар не соответствует описанию .

#203 Skynet

Skynet

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 29 Июнь 2012 - 00:39

Открывайте диспут -переводите в претензию. Али вам скажет отправить назад товар.Отправите назад и получите полный рефаунд.
Ей Богу... Ладно ,если брак и т.д. Тут работы на 5 минут. Вы дольше у него будете выпрашивать скидку чем сделать 2 дырки. Макс. что он вам даст 1...ну может 2 долл. скидку.(на счет 2 дол сомневаюсь)

#204 Илья Коваленко

Илья Коваленко

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 10:23

подскажите пожалуйста как я могу найти свой трек

#205 Гость_2

Гость_2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 10:24

в подробностях к заказу - Track Number

#206 YETI

YETI

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 16:40

... продавец попросил об отказе от покупки, я вобщем-то не против. А где, что надо нажимать - не найду.
Напишите кто знает (скрин тоже неплохо-бы) )) :)

#207 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 16:58

Да не надо ничего искать. Не оплачивайте, само отменится по истечению срока платежа,

#208 YETI

YETI

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 17:07

Просмотр сообщенияМоховик (03 Июль 2012 - 16:58) писал(а):

Да не надо ничего искать. Не оплачивайте, само отменится по истечению срока платежа,
вообще то, вроде, как с карточки уже оплатил (правда пока пишет ; -"Ваш платеж проверяется. Платежи обычно проверяются в течение 24 часов. После проверки, поставщик начнет обрабатывать ваш заказ."

#209 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 17:24

Просмотр сообщенияYETI (03 Июль 2012 - 17:07) писал(а):

Просмотр сообщенияМоховик (03 Июль 2012 - 16:58) писал(а):

вообще то, вроде, как с карточки уже оплатил (правда пока пишет ; -"Ваш платеж проверяется. Платежи обычно проверяются в течение 24 часов. После проверки, поставщик начнет обрабатывать ваш заказ."
Когда платеж подтвердится, появится кнопочка для отмены ордера.

#210 fineboy

fineboy

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 04 Июль 2012 - 02:48

подскажите плиз.купил планшетник.оставил рейтинг положительный.а планшетник возьми и перестань загружаться на стартапе.Продавец тянет:то пришлите видеофайл,то не на адрес общий а на какойто личный сотрудников.то файл не открывается.Что мне делать? как сделать рефанд? и в течении какого времени я могу его сделать?Заранее благодарю за ответ!

#211 fineboy

fineboy

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 01:43

прочитал ветку но ответов не нашел т.к. у меня Order Complete.прислали прошивку но планшетник молчит и не реагирует.что делать в таком случае с возвратом товара и денег?как называется это на али и куда писать теперь? диспут открыть уже не могу...

#212 Гость_2

Гость_2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 06:03

сходите на 4pda, почитайте о планшетнике. Попробуйте раскачать, может сел в нулину? Включить в рековери режиме? Зарядку заменить (замерить напряга идет?).
Али.. продавцу лично пишите. Товар то получили, написали что всё хорошо и работает.

#213 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 21:34

Ситуация такая. Сделал возврат видерегистратора обратно продавцу, потому как нерабочий прислали. Продавец посыль получил, подтвердил получение, отписавшись об этом в диспуте. Все это произошло 16 июня, до сих пор денег я не увидел, статус заказа Service Processing, в самом заказе в шапке висит такая мессага You have chosen return this order. Our Complaint Center will act accordingly. Вот интересно, кто тупит, продавец, хотя он клянется, что сделал все от него зависящее и подтвердил получение посылки или Алиэкспресс ?
Сейчас второй отправлять буду тому же продавцу, тоже нерабочий, просто хочется понять WTF ?

Сообщение отредактировано.

#214 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 21:46

Просмотр сообщенияcyberdemon (05 Июль 2012 - 21:34) писал(а):

Ситуация такая. Сделал возврат видерегистратора обратно продавцу, потому как нерабочий прислали. Продавец посыль получил, подтвердил получение, отписавшись об этом в диспуте. Все это произошло 16 июня, до сих пор денег я не увидел, статус заказа Service Processing, в самом заказе в шапке висит такая мессага You have chosen return this order. Our Complaint Center will act accordingly. Вот интересно, кто тупит, продавец, хотя он клянется, что сделал все от него зависящее и подтвердил получение посылки или Алиэкспресс ?
Сейчас второй отправлять буду тому же продавцу, тоже нерабочий, просто хочется понять WTF ?
Так в саппорт Али напишите, там линк синеньким есть.

#215 cyberdemon

cyberdemon

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 702 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 21:49

сапорт молчит.........

#216 kasiya

kasiya

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 22:37

Заказала балетки на али. оказались с браком. Обещали вернуть деньги.
Просят данные по PayPal, "Pls give me you PayPal account". Что именно я должна им дать?
И где мне посмотреть эти данные. по PayPal платила у других магазинов, а с али расплачивалась через киви кошелек.
Что то я запуталась. Подскажите где посмотреть номер счета PayPal?

#217 alteral

alteral

На проверке

• Участник
  • PipPipPip
  • 748 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 22:55

kasiya
адрес вашей электронной почты=номер счета пайпал, вообще повезло, продавец какой внимательный, не через киви рефаунд делать... :D

Сообщение отредактировано.

#218 MrJustmoose

MrJustmoose

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 23:20

Просмотр сообщенияSkynet (28 Июнь 2012 - 22:27) писал(а):

(акк. пальцы).
Умилило.

#219 kasiya

kasiya

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 23:41

alteral

Спасибо за подсказку.
Сейчас отправлю.

#220 fineboy

fineboy

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 05 Июль 2012 - 23:59

Просмотр сообщенияNerV (05 Июль 2012 - 06:03) писал(а):

сходите на 4pda, почитайте о планшетнике. Попробуйте раскачать, может сел в нулину? Включить в рековери режиме? Зарядку заменить (замерить напряга идет?).
Али.. продавцу лично пишите. Товар то получили, написали что всё хорошо и работает.
пробовал.все делается когда он на зарядке стоит.и когда полностью заряжается.рековери режим я не знаю как включать но они прислали прошивку -никак не хочет сцуко шиться.Продавцу написал.пообещали вернуть н спрашивают типа что за проблема с ним?

#221 stpavel163

stpavel163

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Июль 2012 - 16:05

Добрый день. Хочеться предостеречь от покупок у данного продавца ABC (HK) Co ltd
http://www.aliexpress.com/store/900901 . Не смотря на высокий рейтинг, продавец невменяем ( в случае если с вашем товаром будет что то не то ). Сотрудничаю с ним уже более полугода, сделано более десятка заказов, никаких проблем не было, в последнем заказе пришло два автомобильных регистратора без аккумуляторов. Естественно обнаружилось это уже после вскрытия, диспут открывать не стал , надеясь на порядочность продавца, просто ему написал в чате так мол и так, аккумулятров нет . На что продавец ответил, не беспокойтесь, сейчас все уладим , все будет норм и тд. Через некоторое время продавец ответил, мол вышлем аккумуляторы только после того как купите у нас что нибудт из новых продуктов. Я пишу, мне не нужны ваши новые продукты , мне нужны недостающие аккумуляторы. В ответ тишина. Через пару дней , китаец все таки проснулся, и написал, друг не переживай , это наша вина , мы вышлем тебе аккумуляторы и опять пропал на пару дней. Причем видно что он в онлайне, но мои вопросы просто игнорировал. В результате сегодня опять предложил купить у него что либо, и только тогда он отправит мне мои недостающие аккумуляторы.
Вообщем я плюнул на эти бадания, завтра поеду куплю у нас два аккумулятора по 150 рублей, пусть китаец подавиться там моими аккумуляторами.
А всем остальным совет, процесс вскрытия посылки всегда снимайте на видеокамеру. Ну и расчитывайте что если покупаете у данного продавца и с камерами будет что то не то ( не говоря уж о гарантии ) едва ли получите что либо в замен.
p.s. Все время общался с продавцом Cathie