Kovalsky (25 Февраль 2013 - 21:29) писал(а):
ИгорьRost (25 Февраль 2013 - 10:35) писал(а):
MaxOmetr (24 Февраль 2013 - 20:38) писал(а):
Когда вы покупали товар в описании заказа был срок в течении которого продавец отправит заказ, соответственно своей покупкой вы подтвердили свое согласие с такими условиями, поэтому ждите.В целом отправка долгая, но я думаю, что связано с китайским новым годом.Сам неделю назад сделал заказ и 7 продавцов еще не выслали свои товары, видимо хорошо погуляли - опохмеляются
Когда я делал заказ, сроки обработки и доставки были гораздо меньше
http://www.aliexpres.../649371829.html после оплаты они изменились на большие независимо от моего согласия. Срок обработки вдруг стал 36 дней вроде, точно не помню, таймер исчез, после нажатия отмены заказа. Такие чудеса. А вы говорите...
Вообще первый раз про такое слышу.
Может быть просто плохо посмотрели на срок обработки при оплате?
Всегда казалось, что продавец не может сам продлять себе срок обработки.
Некоторые продавцы например честно пишут, что не успевают и просят продлить им срок. Зачем бы они тогда писали, если могут продлить сами?
Когда делал заказ, сроки обработки смотрел на странице заказа, ссылка сверху. Если он (прод) поменял сроки в момент оплаты и я не увидел, возможно, я смотрел больше на цену и правильный адрес. После оплаты счетчик ожидания отправки был больше 30 дней. Кстати сегодня прод подсуетился и отправил заказ (если не врет). Отчество не спрашивал.
Раз их почта приняла значит кто то обманывает.
Еще мысль пришла, если действительно необходимо теперь отчество, это должны требовать сотрудники Али, а не продавцы. Похоже на самоуправство продов.
Попробовал перевести свое отчество, прикольно.
Сообщение отредактировано.