Всем здрасте
Прошу совета и помощи, прочитала много страниц сообщений, мало что поняла, что мне лучше сделать в моей ситуации
На Али я новичок, заказала несколько посылок в середине февраля
Одна из все еще не прибывших долго не трекалась, до отправки продавец извинялся с китайским новым годом и бла бла бла, потом после моих наседаний выдал номер трекера, который оооочень долго не светился, я опять наседала на продавца, тот отмалчивался, я открыла диспут, выждала несколько дней, и, поскольку, продавец игнорировал мои просьбы о проверке правильности написания трекера, накляузничала администрации
Через несколько часов трекер наконец-то начал отслеживаться, но мне написали от администрации, чтобы описала подробнее проблему
Вот, собственно, вопрос - что писать (или не писать пока) администрации? Трекер, по крайней мере появился
Сам диспут (уже claim) я пока не закрываю, осталось 10 дней
И еще одна проблема - заказала и оплатила заказ, тоже долго не высылали трек, я отказалась от него, так как нашла такой же дешевле и с отправкой более быстрой
Висит статус на Али DON*T CANCEL, продавец, я так понимаю, должен что-то сделать, чтобы начался процесс возврата денег, но там до дня окончания заказа еще 70 дней
Просто уже была такая ситуация, когда я отменила заказ, а через несколько часов мне выдали номер трекера, теперь вот жду его
В любом случае заранее спасибо за оказанную помощь
Сообщение отредактировано.