Перейти к содержимому

Aliexpress.com - решаем проблемы - Часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#341 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 22:18

В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой

Немного о aliexpress.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние страницы темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#342 Алекс039

Алекс039

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 13:55

нет 2 акаунта на разных людей и карты.

#343 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 14:04

Поперла массовая блокировка аккаунтов. Хрен знает с чем это связано, но приятного мало. Как раз на этой неделе сделал несколько дорогих покупок.
На форуме али обсуждают http://community.ali...и-аккаунт/page4
Сначала думали, что блокируют ток постсоветское пространство, но кто-то там отписался, что и покупателей с других стран тоже блочат.

Сначала кидалово с купонами, теперь вот это... И никаких объяснений со стороны али... Так они добрую долю клиентов потеряют и конкретно себе репутацию подмочат.

#344 Skynet

Skynet

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 14:06

Я живу в Италии.Меня заблокировали тоже.

#345 akm2008

akm2008

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 14:09

Просмотр сообщенияAnderSmith (22 Август 2012 - 14:04) писал(а):

Сначала кидалово с купонами, теперь вот это... И никаких объяснений со стороны али... Так они добрую долю клиентов потеряют и конкретно себе репутацию подмочат.

А с купонами тоже киданули ??? Я если честно полез делать заказы , думал купончики по акции использую )))) А Китайцы походу сказали -БоЛт )))

#346 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 14:20

Просмотр сообщенияakm2008 (22 Август 2012 - 14:09) писал(а):

А с купонами тоже киданули ??? Я если честно полез делать заказы , думал купончики по акции использую )))) А Китайцы походу сказали -БоЛт )))
Ну, несколько счастливчиков все же получили все свои заветные купоны, тем не менее подавляющее большинство осталось кинутыми.

Чел на форуме али отписался:

Цитата

я только зарегался, получил письмо с активацией, сделал конфирмайшен, меня поздравили что зарегался... и тут же написали акаунт хаз бин деактиватед (дизаблед)

#347 Skynet

Skynet

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 14:35

Кстате,может они хотели сделать так,что бы купоны действовали только на расспродажу ?А получилось,что действует на все товары. Тот же Ainol Fire (В китае стоит 799юяней=125 долларов).
А люди купали их за 125 уже с отправкой в Россию\Украину
Пусть даже китайцы купили их за 100 долларов+себе заработать+ 6-8% али заплатить. А еще ж и отправить нужно.

Сообщение отредактировано.

#348 Катрин

Катрин

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 15:26

Всем привет! Аж зарегистрировалась у вас, меня тоже заблокировали на али или удалили...пытаюсь снова зарегистрироваться, не получается. Вчера воспользовалась купоном, может из-за этого

#349 Skynet

Skynet

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 15:44

последнии 2-3 стр почитайте здесь:
http://shoptips.ru/b.../page__st__1080

#350 Shadow

Shadow

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 15:50

На моём аккаунте всё восстановилось.
10 минут назад глянул - всё ок. Сообщения о блокировке нет.

#351 AnderSmith

AnderSmith

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 851 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 16:00

+1.
Али заработал. Надеюсь второй волны банов не будет :)

#352 -Алёна-

-Алёна-

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 17:04

Просмотр сообщения-Алёна- (16 Август 2012 - 22:53) писал(а):

Да уж!!! Ну, я начинающий чайнаголик) Будем надеяться на порядочность прода)..и ждать, ждать, ждать))))
Вот и дождалась ) деньги вернули, прод оказался "мужик сказал-мужик сделал" (это для статистики, если кто-то собирает оную), с момента открытия диспута - 8 дней.
Аккаунт не был заблокирован, в профиле 1 купончик неактивированный.

#353 kira-086

kira-086

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 22:35

читала про подобную ситуацию где-то выше, но до сих пор не догоняю как это!!!6 августа мне выдали трек, он до сих пор не трекается нигде. я спросила у продавца почему так, а он ответил что еще рано ,ждите и тп, и сказал что отправил посылку 10августа. как так? трек выдал 6, а отправил 10!на дальнейшие мои вопросы не ответил, тупо закрыл диалог...

#354 kira-086

kira-086

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 22 Август 2012 - 22:37

как на гонконг пост отследить посылку? там требуют еще какой-то код помимо трека...RT146292373HK-вот трек, может поможет кто-нить отследить?

#355 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 01:19

Просмотр сообщенияkira-086 (22 Август 2012 - 22:35) писал(а):

читала про подобную ситуацию где-то выше, но до сих пор не догоняю как это!!!6 августа мне выдали трек, он до сих пор не трекается нигде. я спросила у продавца почему так, а он ответил что еще рано ,ждите и тп, и сказал что отправил посылку 10августа. как так? трек выдал 6, а отправил 10!на дальнейшие мои вопросы не ответил, тупо закрыл диалог...
Вам лень прочитанное запомнить, а тут уже пальцы болят от набивания ответов на одни и те же вопросы.

Просмотр сообщенияkira-086 (22 Август 2012 - 22:37) писал(а):

как на гонконг пост отследить посылку? там требуют еще какой-то код помимо трека...RT146292373HK-вот трек, может поможет кто-нить отследить?
Понятия не имею, не пользуюсь. Требуемый код видимо капча.
Последний статус:
07.08.2012 09:53:46 Shipment information received

#356 Himick

Himick

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 12:38

Всем привет!
1 августа заказал на али видеорегистратор вот у этого прода, дали трек RA696902703CN, и все бы хорошо, но уже >20 дней посылка валялась на китайской почте и не переходила в экспорт. написал сегодня продавцу мол что да как, почему не экспортируется? на что он достаточно быстро ответил:
-Dear friend,
Your Parcel has been returned by customs, we have resent your order, new tracking number is RA590620216CN, pls trace on site http://www.17track.net/IndexEn.html
And I also prolonged 25 days to you.
BR
теперь вопрос - это похоже на кидок? что мне делать теперь? помогите советом ребят..
з.ы у продавца из магазина исчезли все товары, похоже это..
и еще, с момента моего вопроса по поводу того что долго не экспортируется посылка и его ответа с новым треком прошло всего 50 минут! не думаю что возможно так быстро отправить все назад.. да и почему если таможня завернула он ждал 20 дней и не отправлял? хмм((

#357 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 14:32

товары появятся :)

#358 Катрин

Катрин

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 14:57

Ребят, подскажите, 15.08.12 прод дал мне трек (который до сих пор имеет статус "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде."). Сейчас он мне пишет, что отправил 2 посылки и дает еще один трек номер. Что это значит?

#359 Skynet

Skynet

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 240 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 15:01

Просмотр сообщенияКатрин (23 Август 2012 - 14:57) писал(а):

Ребят, подскажите, 15.08.12 прод дал мне трек (который до сих пор имеет статус "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде."). Сейчас он мне пишет, что отправил 2 посылки и дает еще один трек номер. Что это значит?
Оплатил 14,а трек дали 17.Трекнулся только вчера :)

#360 Катрин

Катрин

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 15:17

Просмотр сообщенияSkynet (23 Август 2012 - 15:01) писал(а):

Оплатил 14,а трек дали 17.Трекнулся только вчера :)
Извините, не поняла, я новичок, у обоих трек-номеров статус "В почтовых системах нет данных об этом трек-коде.". Что значит трекнулся вчера? Еще, только что написал письмо на e-mail .."
I am so glad to tell you that your item has shipped to you.

Sorry for the delay! ~

At first, I think I should remind you that if you choose the China post, it will be a little slow because it is free shipping, but as usual it is also very fast.
However, EMS needs 5 to 7 working days, DHL needs 3 to 5 working days. Thanks for your patient waiting!!!
So please don't worry. If you have any problems, please be free to contact us. We are so happy to help you.

Second, when you still don't receive your item or can't get any tracking information, please leave a message or E-mail to us,
We will try our best to help you track it or prolong time. Please don't worry.

Third, when you get your item, if you are satisfied, please give us 5 stars,
but it is damaged or wrong color and so on, please offer us the pictures, once we get it, we will contact to you immediately. So thanks for your time.

#361 Катрин

Катрин

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 23 Август 2012 - 15:18

Я так понимаю, что первый трек это фейк
Блин, может и второй тоже? :lol: