Skynet (01 Октябрь 2012 - 23:59) писал(а):
Kovalsky (01 Октябрь 2012 - 23:31) писал(а):
я думаю в ближайший месяц вы это узнаете...
интересная позиция.
Я так понял вы диспут сами не открывали в данной ситуации.Ну ладно.Жалко.
Сами поплаваем и узнаем.
это был ответ на предыдущее сообщение - "
Меня больше интересует ,идет ли посылка"
не заметил, что ваше сообщение еще одно вкралось...
А по поводу диспутов:
На палке вроде бы нет возможности продлить срок доставки? Я ей довольно редко пользуюсь, потому не уверен.
Но если срок подходит и возможности продлить нет, по любому нужно открывать. Получите еще 20 дней диспута + 20 кляйма... вполне достаточно времени дойти посылке.
На али я бы просто попросил продавца продлить срок доставки, раз посылка застряла на областной сортировке, его вины тут нет, так что диспут бессмысленен пока.
На палке вопросы возврата более непонятны, там всякие комментарии продавца и т д. тут как повезет...
На али, насколько я понял, возврат без проблем, при недоставке товара более 60 дней.
Читал об этом пару раз где-то, да и мои диспуты по недоставке все оканчивались полным рефандом, независимо от того что трек номер где то трекался.
Так что али, на мой взгляд, в этом проще.
P.S. у вас, то не то что 60 дней... даже 30 еще не прошло... с таким же успехом можно диспут и на первой неделе открывать. только зачем?
если вы где-то прочитали, что посылки доходят за 2 недели, это скорей исключение из правил.
средний срок прохождения посылки месяцами считать надо а не неделями и днями... 1-1.5 месяца нормально.. 2 - уже долго, но еще терпимо... 3-4 очень долго
Сообщение отредактировано.