Перейти к содержимому

Aliexpress.com - решаем проблемы - Часть 1

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2941

#681 Falqcon

Falqcon

Продвинутый пользователь

• Супер модератор
  • PipPipPip
  • 1 779 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2012 - 22:18

В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой

Немного о aliexpress.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние страницы темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модератору Falqcon

#682 pobezhimov

pobezhimov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 11 Октябрь 2012 - 19:26

Просмотр сообщенияTrasser (11 Октябрь 2012 - 04:56) писал(а):

Кто-нибудь уже сталкивался с данным продавцом на Али?
http://www.aliexpress.com/store/814875
Цены просто нулевЫе. Что крайне подозрительно. Но... падок русский человек на халяву... вроде как куча народу уже заказала, (хотя никто не отписался о получении), и к тому же Али вроде как возврат делает в случае косяков с их продавцами...
Еще не сталкивались. На форумах ходят байки о продавцах,которые отправляют видеорегистраторы и навигаторы по нулевым ценам. Потом,когда набирают максимальное колличество сделок они закрывают акаунт и создают другой. Люди получают бракованный товар,начинают возмущаться,но поезд уже ушел.

#683 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 11:05

кто куда ушел? эскроу деньги у себя держит.
прод отправил брак, потом удалился, потом вы получили брак, открыли спор. прод бабла так и не увидел.. иии?
где профит?

#684 Гость_2

Гость_2

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 231 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 14:43

вот гады, и денег не берут, и от мусора избавляются

#685 Андрей6

Андрей6

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 16:31

Народ не подскажите почему одна и та же куртка но у другого продавца в 2 раза дешевле? в чем подвох? :)

#686 pobezhimov

pobezhimov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 19:37

Просмотр сообщенияOmni (12 Октябрь 2012 - 11:05) писал(а):

кто куда ушел? эскроу деньги у себя держит.
прод отправил брак, потом удалился, потом вы получили брак, открыли спор. прод бабла так и не увидел.. иии?
где профит?
Насколько я понимаю,Ескров разблокирует средства,как только товар получен. Предположим,товар выкуплен,он идет до адреса месяц,за этот месяц,наберется немало желающих ,купить товар по безумно низкой цене. Первый покупатель получает товар и устраивает скандал. Вся эта процедура,тоже занимает время. За это время,другие успевают получить свои посылки. Таким образом,их счета разблокированны. А когда запахнет жареным,прод удаляется с акаунта. Претензии предьявлять некому.
По поводу положительных отзывов. Есть уязвимось. Я приобрел бумажник, потаскал его два дня ,он не развалился,я написал положительный отзыв. И с удивлением обнаружил свой отзыв,под кошельком ,но уже другим. Прод ,отредактировал страницу с товаром,оказывается ,это можно сделать. То есть,отзывы,не являются критерием надежности.
Покупая с алиэкспресса,нужно быть параноиком

#687 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 19:52

Просмотр сообщенияpobezhimov (12 Октябрь 2012 - 19:37) писал(а):

Покупая с алиэкспресса,нужно быть параноиком
А мне кажется наоборот, не нужно ни при каких условиях быть параноиком, хотя если нравится.... Никогда не оцениваю продавца по отзывам только по одному товару, нужно быть даже не параноиком, а недалёким, чтобы, ориентируясь только на какие нибудь браслеты "силы" или самоклеящиеся коврики-пылесобиратели с кучей "Exelent!", купить достаточно дорогой товар у этого же прода и потом жаловаться на всё Али.

Сообщение отредактировано.

#688 pobezhimov

pobezhimov

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 415 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:14

Просмотр сообщенияStiplChez (12 Октябрь 2012 - 19:52) писал(а):

.... купить достаточно дорогой товар у этого же прода и потом жаловаться на всё Али.
Не нужно покупать дорогих товаров на али ,да и вообще ,через интернет. Должна быть определенная сумма,которой можно пожертвовать. Чего бы нам не обещала реклама,все это рулетка. Где наверняка будут и проигрыши.

#689 RuslanMG

RuslanMG

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:21

У продавца, с которым давно работаю, исчезли все товары. На сообщения не отвечает, хотя светится онлайн.
У кого-нибудь было похожее?

#690 StiplChez

StiplChez

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 867 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 20:22

Просмотр сообщенияpobezhimov (12 Октябрь 2012 - 20:14) писал(а):

Не нужно покупать дорогих товаров на али ,да и вообще ,через интернет. Должна быть определенная сумма,которой можно пожертвовать. Чего бы нам не обещала реклама,все это рулетка. Где наверняка будут и проигрыши.
Не поверите, прогорел единожды, поддавшись стадному инстинкту и купив вслед за другом сумку через плечо за 20 у.е. по мифической скидке в ГАГА(знатное го...цо оказалась эта сумка), а так к покупке подхожу основательно, причём самый первый купленный в Китае товар имел цену в 470 у.е. (2ДИН в авто), отлично чувствует себя у другого хозяина, как впрочем и ещё около 700 аналогичных аппаратов, купленных форумчанами после меня.

#691 VGA

VGA

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:08

Просмотр сообщенияАндрей6 (12 Октябрь 2012 - 16:31) писал(а):

Народ не подскажите почему одна и та же куртка но у другого продавца в 2 раза дешевле? в чем подвох? :)
Возможны разные варианты, например, у одного цена завышена в два раза. Или наоборот другой скинул цену для набора рейтинга, но вдвое это может быть только на очень дешевых товарах.
А скорее всего товар разный. Вы решили, что куртки одинаковые по картинке? Так это часто не сам товар, а то с чего его шили. А уж что получилось и фотографировать страшно. Китайцы они такие...

#692 Андрей6

Андрей6

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:11

Просмотр сообщенияVGA (12 Октябрь 2012 - 21:08) писал(а):

Просмотр сообщенияАндрей6 (12 Октябрь 2012 - 16:31) писал(а):

Возможны разные варианты, например, у одного цена завышена в два раза. Или наоборот другой скинул цену для набора рейтинга, но вдвое это может быть только на очень дешевых товарах.
А скорее всего товар разный. Вы решили, что куртки одинаковые по картинке? Так это часто не сам товар, а то с чего его шили. А уж что получилось и фотографировать страшно. Китайцы они такие...
Нет не только по картинке(мало ли что на заборе нарисовано :) ).В том то и дело что описание товара одинаково.

Вот даю ссылкиhttp://www.aliexpres...219326.html#thf и эта http://www.aliexpres.../636745702.html. В чем подвох?)

#693 RuslanMG

RuslanMG

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:21

Просмотр сообщенияАндрей6 (12 Октябрь 2012 - 21:11) писал(а):

Вот даю ссылкиhttp://www.aliexpres...219326.html#thf и эта http://www.aliexpres.../636745702.html. В чем подвох?)
Дороже - скорее всего реально с пухом птицы, дешевле - скорее всего с синтетикой (а описание тупо скопировано)

#694 Андрей6

Андрей6

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:30

Просмотр сообщенияRuslanMG (12 Октябрь 2012 - 21:21) писал(а):

Просмотр сообщенияАндрей6 (12 Октябрь 2012 - 21:11) писал(а):

Дороже - скорее всего реально с пухом птицы, дешевле - скорее всего с синтетикой (а описание тупо скопировано)
Я вот тоже так думаю.На таобао этот пуховик тоже примерно по такой же дорогой цене...
Какие же все таки распущенные продавцы попадаются) кстати на мой вопрос продавцу реально ли там пух он не отвечает

#695 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 12 Октябрь 2012 - 21:36

Просмотр сообщенияRuslanMG (12 Октябрь 2012 - 20:21) писал(а):

У продавца, с которым давно работаю, исчезли все товары. На сообщения не отвечает, хотя светится онлайн.
У кого-нибудь было похожее?
Было такое. Правда через неделю прод ответил - переделывает магазин. Ещё через неделю снова заработал.

#696 Darcky

Darcky

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 07:16

Пытаюсь оплатить счет на Али через qiwi. Но постоянно появляется сообщение, что система временно не доступна. Кто сталкивался с этим?

#697 Olesya83

Olesya83

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 10:32

доброе утро))) со вчерашнего вечера не могу попасть на сайт www.­aliexpress.­com ..... это у меня у одной такая проблема или еще кто то не может зайти на сайт?

#698 kolibri1538

kolibri1538

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 11:18

Просмотр сообщенияOlesya83 (13 Октябрь 2012 - 10:32) писал(а):

доброе утро))) со вчерашнего вечера не могу попасть на сайт www.­aliexpress.­com ..... это у меня у одной такая проблема или еще кто то не может зайти на сайт?
нет, всё в порядке....

#699 Olesya83

Olesya83

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 11:21

странно.. почему же у меня не получается(((((( и из гугл не заходит и из оперы не заходит...... что мне делать то(((((

#700 Моховик

Моховик

Подниматель пингвинов

• Участник
  • PipPipPip
  • 3 201 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 11:31

Просмотр сообщенияOlesya83 (13 Октябрь 2012 - 11:21) писал(а):

странно.. почему же у меня не получается(((((( и из гугл не заходит и из оперы не заходит...... что мне делать то(((((
Что делать? Написать точнее, что видите, "Page not found" или ещё что?

Просмотр сообщенияDarcky (13 Октябрь 2012 - 07:16) писал(а):

Пытаюсь оплатить счет на Али через qiwi. Но постоянно появляется сообщение, что система временно не доступна. Кто сталкивался с этим?
Какая система, QIWI или на Али? Что ж такое!? Это примерно как: "Система, система или "система" (с)Петухов Ю.Д.

#701 Olesya83

Olesya83

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 13 Октябрь 2012 - 11:35

Невозможно подключиться к удалённому серверу это Опера,

К сожалению, Google Chrome не может открыть страницу www.aliexpress.com.
[color=#000000][font=arial, sans-serif][size=1]
Снова откройте страницу: www.­aliexpress.­com[/size][/font][/color]
Возможные действия: