Mitja (25 Октябрь 2012 - 07:01) писал(а):
Всем привет! Только что наткнулся на данный форум и хочу задать несколько вопросов по алиэкспресс.
В общем черная полоса какая то началась...
1.Делал на данном ресурсе несколько покупок (около 10 в течении полугода) и все было хорошо. Но недавно сделал очередную покупку и она после "вылетело в страну назначения" пропала, открыл диспут на 43й день, продавец молчал дней 8, я перевел в спор и уже месяц никаких ответов от али. Пробовал недавно написать продавцу и запугать его плохим отзывом, говорит деньги не верну пока спор не закончится. Дак сколько ждать решения этого спора то? Что то мне кажется, что они там и не собираются ничего мне возвращать(((
2.Еще 3 покупки тоже пропали где то: 2 вылетели 21.09-го и одна 23.09-го. Причем которые вылетели 21-го на посттрекере у меня вроде как пробились вначале, а теперь пробовал на др. ресурсях-везде пишут что данный трек код не обнаружен. Может тоже диспуты открывать?
Частое употребление прилагательного "данный". В ментуре служим?
1. Денег у продавца нет, они в Эскроу. А Эскроу деньги вернет, когда клейм закроется. Почитайте на Али раздел "Byer protection".
2. Как хотите, но лучше подождать. Про смысл открытия диспутов тут стопицот раз разжевано. Я вообще с 14.09 жду.
kreig (26 Октябрь 2012 - 13:01) писал(а):
Добрый день. Таже проблема. Заказывал в 20-х числах сентября на одном лишь ресурсе подтянуло и написало експорт....11.10.12....и все тишина
Ответ выше. Ждите появления подтяжки, и чтоб написало импарт.
Сообщение отредактировано.