Eremey (15 Январь 2013 - 10:35) писал(а):
БИК последние несколько месяцев стал не тот! Либо это новое веяние, либо число споров в связи с отвратительной работой почты превысило все возможные лимиты. Второе вполне реально, ибо ещё имеется не мало ноябрьских хвостов по посылкам. которые не доставлены. Имеются единичные и более ранние случаи особо тяжёлые. Раньше на такие простые претензии предлагали компенсацию. То что так сами положили или в дороге повредили никогда не обсуждаелось. Запаковали не должным образом - пупырки пожалели. Значит виноваты.
Палкой не стоит злоупотреблять! Спор в палке - это самая крайняя мера, когда с продавцом не удаётся найти взаимопонимание!
Полностью с вами согласна, БИК испортился а работа почты отвратительная.
Раньше мне этот магазин нравился больше остальных китайских, а сейчас... Вот статистика моих заказов за последние полгода:
Заказов было 8, из низ 2 дошло (один за 3 недели, другой чуть больше месяца), 3 в пути 142, 123, 122 дня (срок диспута в палке пропустила, в магазин писала полтора месяца назад мне ответили: "подождите, пожалуйста, еще", даже смешно), 3 в пути 44, 41, 22 дня (диспут в палке сегодня открою обязательно, по номеру слежения посылка весит на китайской почте со статусом "Opening" больше месяца)
Раньше все доходило без проблем, а последние пол года просто....