Перейти к содержимому

Banggood.com - решаем проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 605

#181 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 27 Март 2013 - 08:56

В данной теме ищем решение проблем при работе с магазином Banggood.com

Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние страницы темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.

Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

страждущим пообщаться с представителями магазина писать сюда:
https://vk.com/zhongyanping1992

Также у магазина появилась своя русскоязычная поддержка, теперь можно задавать свои вопросы на русском языке по адресу service-ru@banggood.cn

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модераторам

#182 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 10:43

Просмотр сообщенияleshech сказал:

предложил отправить не доложенные предметы.Я отказался так как предметы не совпадают с описанием продукта!
ничего не понимаю....
вы заказали что-то.... его не положили. предлагают высласть недоложенное. и тут вы отказываетесь ибо оно нето.
так что вы заказали - то что надои его не положили или то что не надо и его не положили?

Хочу вернуть деньги,вернут они без спора в палке?
вернут.

И хотелось что то получить за моральный ущерб.
а это через палку пробуйте. :D ** другие варинты - подать в суд в россии, подать в суд в китае. написать слезное письмо кит.руководителю (не помню как зовут) - чтобы выпорол палками нерадивого продавана. сходить в церковь и поставить свечку - боженька он все видит. и накажет.

кстати. а вот конкретно - как вы морально пострадали?

#183 shepherd76

shepherd76

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 1 079 сообщений

Отправлено 20 Ноябрь 2014 - 11:41

Просмотр сообщенияOmni сказал:

написать слезное письмо кит.руководителю (не помню как зовут)
https://ru.wikipedia...дной_Республики
Председатель Китайской Народной Республики с 2013 г это 中华人民共和国主席 там и фото есть :)

Сообщение отредактировано.

#184 leshech

leshech

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 14:50

Omni, Сегодня пришло письмо о возврате денег.
Очень доволен пониманием продавца,думал не вернут.Спасибо им за понимание! Не хочу терять отношение с этим магазином.
Был заказан этот продукт SKU127599.На него делал обзор мой друг,просмотрев обзор я решил заказать себе данный продукт и заказал !
Заказ размещен:
2014-09-30 04:43:10
Дата отправки:
2014-10-02 04:33:08 пришёл мой заказ 15 Ноября 2014. Очень долго шёл не привычно для меня так как всегда приходило быстро!
Всегда снимаю на видео распаковку заказов! При распаковки данного заказа я увидел только 5 пакетиков а должно быть 6 пакетиков.
Вот что было:
Package included:
1 x GPS
1 x OSD
1 x Radio Telemetry
1 x Power Module
не положили 1 x APM2.6 и у GPS не было стойки держателя....И сам GPS не совпадает с описание и фото на сайте продукта.
Отправил все мои доказательство,продавец согласился что не доложил продукт и принёс свои извинения и предложил SKU081569 и SKU108431.
1.SKU081569 APM 2.6 без комплект шлейфов для подключения к приемнику - 5шт
2.SKU108431 GPS крепление совсем другое.
Было моё решение вернуть деньги за данный продукт,так как предложенный продукт не совпадает с описанием на сайте.
Моральный ущерб заключался в том,что был очень расстроен увиденным,поругался с женой и пошло поехало)))) много убил времени на общения,запросы и.т.д
Планировал палёты в это время ну долгая история,теперь не знаю как скоро полетаю(((
Очень жаль что так поступил со мной магазин...Был всегда доволен им и тут такое...Думаю они исправятся,всё понимаю.
Вот и всё...Судите сами,буду рад ваше критики.
Удачи всем!

Сегодня пришло письмо о возврате денег.
Очень доволен пониманием продавца,думал не вернут.Спасибо им за понимание! Не хочу терять отношение с этим магазином.
Был заказан этот продукт SKU127599.На него делал обзор мой друг,просмотрев обзор я решил заказать себе данный продукт и заказал !
Заказ размещен:
2014-09-30 04:43:10
Дата отправки:
2014-10-02 04:33:08 пришёл мой заказ 15 Ноября 2014. Очень долго шёл не привычно для меня так как всегда приходило быстро!
Всегда снимаю на видео распаковку заказов! При распаковки данного заказа я увидел только 5 пакетиков а должно быть 6 пакетиков.
Вот что было:
Package included:
1 x GPS
1 x OSD
1 x Radio Telemetry
1 x Power Module
не положили 1 x APM2.6 и у GPS не было стойки держателя....И сам GPS не совпадает с описание и фото на сайте продукта.
Отправил все мои доказательство,продавец согласился что не доложил продукт и принёс свои извинения и предложил SKU081569 и SKU108431.
1.SKU081569 APM 2.6 без комплект шлейфов для подключения к приемнику - 5шт
2.SKU108431 GPS крепление совсем другое.
Было моё решение вернуть деньги за данный продукт,так как предложенный продукт не совпадает с описанием на сайте.
Моральный ущерб заключался в том,что был очень расстроен увиденным,поругался с женой и пошло поехало)))) много убил времени на общения,запросы и.т.д
Планировал палёты в это время ну долгая история,теперь не знаю как скоро полетаю(((
Очень жаль что так поступил со мной магазин...Был всегда доволен им и тут такое...Думаю они исправятся,всё понимаю.
Вот и всё...Судите сами,буду рад ваше критики.
Удачи всем!

Удаление форматирования. Модератор.

#185 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 16:27

думал не вернут.Спасибо им за понимание
ага. они обычно не вредничают и идут навстречу покупателю.

#186 leshech

leshech

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 21 Ноябрь 2014 - 17:01

Omni,Вот только сколько ждать?

#187 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 24 Ноябрь 2014 - 09:37

leshech, а это уже не от магазина зависит.

#188 076

076

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 11:04

Сделал заказ без регистрации на сайте , оплатил через киви кошелек, ииии нету подтверждения, нету трека .... совсем нет ответной реакции
счет № 0003642018
счет № 0003653058

#189 leshech

leshech

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:33

Просмотр сообщения076 (26 Ноябрь 2014 - 11:04) писал(а):

Сделал заказ без регистрации на сайте , оплатил через киви кошелек, ииии нету подтверждения, нету трека .... совсем нет ответной реакции
счет № 0003642018
счет № 0003653058
Как можно что то заказывать без регистрации????

Просмотр сообщенияOmni (24 Ноябрь 2014 - 09:37) писал(а):

leshech, а это уже не от магазина зависит.
Деньги вернули и извинились ещё раз,был доволен общением и решением! Так что буду в дальнейшем покупать продукты,но уже буду обращать внимание на дорогие заказы))) Всем удачи в этом магазине.

#190 076

076

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:50

leshech,

КАК.... ну выбрал товар, в корзине нажал оплатить, указал реквизиты ( емайл,адрес доставки, моб тел) получил счет в киви, оплатил ....
что в этом не так ... покупка ... без обязательной регистрации на сайте...
вопрос что дальше делать , надеяться и ждать или оф. представители что то ответят

#191 leshech

leshech

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:55

Просмотр сообщения076 (26 Ноябрь 2014 - 14:50) писал(а):

leshech,

КАК.... ну выбрал товар, в корзине нажал оплатить, указал реквизиты ( емайл,адрес доставки, моб тел) получил счет в киви, оплатил ....
что в этом не так ... покупка ... без обязательной регистрации на сайте...
вопрос что дальше делать , надеяться и ждать или оф. представители что то ответят
Хорошо,не знал что так можно)))) Всегда регистрируюсь на сайтах где что то покупаю.Простой способ написать им в чате или в сервисную поддержку! Вы обращались к ним?

#192 076

076

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 14:57

leshech,

да... конечно, ток в ответ тишина

#193 leshech

leshech

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:00

Сколько времени прошло?
Обычно они быстро отвечают,попробуйте зарегистрироваться и написать им с ново.

#194 YAS1

YAS1

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 336 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:15

Можно, только платить через палку. До сих пор все приходило.

#195 leshech

leshech

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:19

Просмотр сообщенияYAS1 (26 Ноябрь 2014 - 15:15) писал(а):

Можно, только платить через палку. До сих пор все приходило.
Через киви заказывал,всё стабильно приходило,но дорогие товары лучше через Палку заказывать!!!

#196 076

076

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 15:54

Просмотр сообщенияleshech (26 Ноябрь 2014 - 15:00) писал(а):

Сколько времени прошло?
Обычно они быстро отвечают,попробуйте зарегистрироваться и написать им с ново.

пока ток 2 недели

способ доставки ЕМS рассчитывал на указанные сроки 4-8 дней

#197 leshech

leshech

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 Ноябрь 2014 - 16:00

076,Ого,много времени прошло... Напиши Яне она там работает и понимает по русски,может поможет или что то проясниться.Не забудь потом отписаться что и как.
http://vk.com/zhongyanping1992
Удачи!

#198 NIK

NIK

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Февраль 2015 - 13:19

Многие соотечественники или ввиду менталитета, или характера имеют такую черту - молча давить лыбу и радостно потирать руки, пока всё складывается хорошо, но незамедлительно рвать пукан в интернетах, если вдруг какой косяк. И я из их числа; я уже много лет читаю муську и шоптипс, но написать решил только когда пукан затрещал по швам. Итак, история.
5 января, отойдя от новогоднего похмелья, я решил, что пора озаботиться подарком на День Рождения жены 16 февраля. Сказано - сделано, быстро выбрал попсовый товар и заказ тут же улетел в банггуд (собственно поэтому и выбрал банггуд для покупки попсовой вещицы, дабы обезопасить себя от фейка), а следом за ним и деньги посредством палки. Товар значился на сайте в наличии и отправка в течение одного дня, поэтому, зная последние тенденции Почты России с вполне сносными сроками доставки, я решил, что я достаточно заблаговременно озадачился покупкой и нисколечки не переживал.
6 января мне дали трэк с номером: RC010946990MY. "Отлично" подумал я и принялся ждать; прошло 3 дня - трек не отслеживался, неделя - не отслеживался. Зная, что крупные магазины могут брать треки на почте пачками, а потом отправлять когда им в голову взбредёт, я решил попытаться поторопить банггуд, написать Яне http://vk.com/zhongyanping1992 вконтакте и попросить отправить мою посылку поскорее.
15 января я написал Яне и попросил отправить, на что она мне ответила, чтобы я не переживал и моя посылка отправлена ещё 6 января, а не трекается, потому что надо немножко подождать пока информация по треку обновится.
20 января я снова написал Яне, потому что моя посылка по прежнему не трекалась, но она меня отверглапроигнорила.
23 января я снова написал Яне. Ответила она мне лишь 26 января и сказала, что не знает, где моя посылка. На мою просьбу прислать мне скан какой-нибудь китайской бумажки, полученной ими на почте 6 января при отправке посылки, она включила недалёкую и сказала писать на cservice@banggood.com, а она не знает чем мне помочь. Да лехко!
26 января я написал на cservice@banggood.com и попросил разобраться, кто же всё-таки знает, где моя посылка, параллельно объяснив им, что это подарок и до 16 февраля я должен ощущать его в руках. Там мне оперативно ответили, что надо подождать, чтобы они узнали у логистов, где моя посылка. Ответа я, естественно, от них не дождался и
3 февраля вновь напомнил о себе, спросив когда же их логисты уже дадут внятный ответ, потому что до 16 февраля оставалось меньше двух недель и день рождения прямо на носу. Мне вновь оперативно ответили, что логисты им сказали "Рррребят, мы не в курррсе". Короче они мне предложили возврат денег или повторную отправку посылки, причём даже не озадачившись тем, чтобы хоть "sorry" написать. Я им объяснил, что мне не нужны деньги, мне нужна посылка 16 февраля, поэтому попросил у них отправить мне повторно товар посредством EMS без доплаты с моей стороны. Конечно же они сказали: "Пацан, ты ли не охренел?" и всё, что они могут мне предложить - это бабло или отправку товара нищебродской почтой. Деваться некуда, 4 февраля выбрал отправку нищебродской, предварительно убедившись, что товар по прежнему "В наличии, отправка в течение 1-го дня", попросил, чтобы отправили как можно скорее, напомнив, что это подарок к дню рождения, и сжал кулаки в надежде, что за 12 дней мне что-то придёт (хотя, естественно, особо не надеялся уже).
5 февраля мне дали новый трек номер, который, угадайте что? Через 3 дня не отслеживался, через 5 дней не отслеживался и через 7 дней тоже не отслеживался! И лишь 14 февраля он трекнулся на всевозможных сайтах со статусом "Приём, 14 февраля" почтой малайзии. Вот его номер RC030338830MY. Сейчас он уже прошёл таможню в Москве и идёт бодро, но сегодня уже 18 февраля и жена меня уже выгнала из дома.
Мораль сей истории такова. Я готов поверить в то, что первый раз банггуд отправил мне посылку, которую почта потеряла прямо в отделении отправки и не пытаюсь перекладывать косяки почты на банггуд. Но что меня раз и навсегда оттолкнуло от данного, приятного ранее, магазина:
1) От момента написания мной Яне 15 февраля и до их вердикта 4 февраля о том, что моя посылка потерялась прошло 20 дней. Как бы дохрена для того, чтобы узнать, что посылка, которая не трекается уже месяц на приёме уже не трекнется никогда. Причём на всех этапах поддержку банггуда пришлось пинать палкой и постоянно о себе напоминать, чтобы они начали хотя немного шевелиться.
2) Повторный раз они несли товар до почтового отделения в течение 10 дней! Хотя я их слёзно в каждом письме просил что-то сделать, т.к. это подарок и до 16 февраля мне его надо заиметь. Тут как бы уже напоминает принципы работы DX'а, который отправляет заказы раз в полгода.
3) Я живу на вокзале теперь.
Короче может кому будет полезен мой опыт. Я сам неоднократно пользовался данным магазом и всегда всё устраивало, но после данного случая я для себя вычеркнул их сайт из списка тех, где можно что-то приобрести, не потрепав нервы.

#199 464197

464197

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 26 Март 2015 - 14:17

В bangood сделал заказ,который магазин разбил на три части,все отправили одновременно,Но 1 получил 25.12.14,А 2 27,01,15,а самую маленькую по цене не получил до сих пор,в поддержке ответили-ждите,мы отослали,возврат средств через Палку требовать бессмысленно,платил за все сразу ,а не пришло-10%.Видимо покупать надо по одной покупке в ордере,тогда что-то можно доказать!!!

#200 volodya

volodya

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2015 - 16:20

Доброго времени суток.Подскажите пожайлуста как вернуть деньги за товар купленый в banggood.
Вот номер заказа order 3737711.Заказывал еще в декабре 2014 года. Открыл PayPal accounts но в Украине он на возврат денег не работает.Подскажите что мне делать ведь я хочу за эти же деньги купить тот же товар

#201 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 14 Апрель 2015 - 16:00

Просмотр сообщенияvolodya сказал:

как вернуть
напишите в поддержку