Перейти к содержимому

Banggood.com - решаем проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 605

#201 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 27 Март 2013 - 08:56

В данной теме ищем решение проблем при работе с магазином Banggood.com

Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние страницы темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.

Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

страждущим пообщаться с представителями магазина писать сюда:
https://vk.com/zhongyanping1992

Также у магазина появилась своя русскоязычная поддержка, теперь можно задавать свои вопросы на русском языке по адресу service-ru@banggood.cn

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модераторам

#202 reepaki

reepaki

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 21:28

Приветсвую всех!
Имеется два заказа:
5671524
5681273
Оба от 10.04.15. Трека нет, имеют стату Статус заказа: Sheeped.
На кнопке "(5)Трек" в заказах статусы:
Departured at 2015/4/16 21:30:33 from Flytexpress Sorting Center location
Electronic data received at 2015/4/10 20:49:35, Flytexpress Sorting Center
Что это может значить? что продавец не отслеживает мои заказы после Сортировочного центра, или они все еще там? И возможно ли все таки получить номер трека?
Заранне благодарен!

#203 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 21:57

Просмотр сообщенияreepaki сказал:

Что это может значить? что продавец не отслеживает мои заказы после Сортировочного центра, или они все еще там?
Что безтреки дальше не отслеживаются.

И возможно ли все таки получить номер трека?
Вам это ничего не даст, кроме того что Вы уже видели, новых статусов не будет. Просто ожидайте извещение на посылку.

#204 reepaki

reepaki

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 Май 2015 - 22:37

Просмотр сообщенияRUSalka (06 Май 2015 - 21:57) писал(а):

Что это может значить? что продавец не отслеживает мои заказы после Сортировочного центра, или они все еще там?
Что безтреки дальше не отслеживаются.

И возможно ли все таки получить номер трека?
Вам это ничего не даст, кроме того что Вы уже видели, новых статусов не будет. Просто ожидайте извещение на посылку.
Спасибо, будем ждать

#205 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 09:06

метод (служба) отправки флютэксрпрессом какой?

#206 reepaki

reepaki

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 Май 2015 - 11:06

Просмотр сообщенияOmni (07 Май 2015 - 09:06) писал(а):

метод (служба) отправки флютэксрпрессом какой?
Standard Shipping

Сообщение отредактировано.

#207 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 02 Июнь 2015 - 16:46

reepaki,
безтрек. ждите.

#208 Drood

Drood

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 10:42

Просмотр сообщения464197 сказал:

возврат средств через Палку требовать бессмысленно,платил за все сразу ,а не пришло-10%
Через ПейПал надо открывать диспут и скорее всего будет возврат стоимости недополученного товара.

Просмотр сообщенияvolodya сказал:

Открыл PayPal accounts но в Украине он на возврат денег не работает.

Я в Украине получал возврат денег после диспута в ПейПал неоднократно. Последний раз в марте этого года. Не думаю, чтобы что-то изменилось в худшую сторону с тех пор.

Сообщение отредактировано.

#209 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 03 Июнь 2015 - 16:04

возвраты всегда и везде работают.
не путайте в переводом на счет палки и с выводом.

#210 Alstar

Alstar

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 Июль 2015 - 23:29

Здравствуйте. Заказывал в данном магазине неодимовый магнит http://www.banggood....m-p-972970.html. Товар был без трека и я не знал где он.Прошло много времени и уже получил товары, которые заказывал после. Написал на сайт, сказали ещё подождать. Подождал, но почта так и не пришла. Тогда продавец решил вернуть деньги. Через 3-4 дня приходит извещение о посылке с пометкой срочно получить. Оказывается посылка пролежала на месте вручения больше месяца, хотя я приходил и спрашивал про неё. Посылку уже собирались возвращать обратно, т.к. превышены сроки хранения. Видимо так со мной хотела поквитаться работница этого почтового отделения, за то что я получаю у них посылки раньше чем получаю извещения. Из-за этого ей приходится на месте выписывать новое извещение и искать мои посылки в только что прибывшей почте с области.
Суть проблемы в следующем - посылку я наконец то получил, но после того как продавец согласился вернуть деньги. К тому-же сам магнит не соответствовал размерам и весу, указанных на сайте. По весу 175г против заявленных 250г., по размерам 36,7*37,4*16,7=22922 против заявленных 40*40*20=32000. Каждое отклонение от параметров 30-31% а не как указано на сайте не более 10%. Об этом я сразу же сообщил продавцу с видео и фото доказательством. Продавец в ответ проигнорировал это, в ответ писал что он очень рад что посылка дошла до меня и просит отказаться от возврата денег, либо повторно оплатить заказ после получения возврата.
Подскажите что делать? ведь товар не соответствует заявленным размерам и характеристикам.

#211 RUSalka

RUSalka

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 00:34

Просмотр сообщенияAlstar сказал:

просит отказаться от возврата денег, либо повторно оплатить заказ после получения возврата.
Подскажите что делать?
оплатить повторно в размере их реальной стоимости, предварительно обговорив с магазином сумму, исходя из реальных характеристик товара.

#212 Alstar

Alstar

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 08:19

Но мне не нужен такой товар с такими характеристиками, почему я должен его оплатить? Это их косяк а не мой. Я делал заказ на товар который указан на сайте, а не то что они подсунули в посылку. Это так они будут каждому впихивать товары которые не соответствуют заявленным.

#213 RUSalka

RUSalka

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 12:35

Но мне не нужен такой товар с такими характеристиками, почему я должен его оплатить?
А что Вам нужно? Получить назад деньги оставив товар при себе? Зачем тогда сообщали о получении? Отправляйте теперь обратно в обмен на возврат денег или ищите какой-то другой компромисс с магазином, который всех устроит.

#214 Alstar

Alstar

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Июль 2015 - 23:03

Просмотр сообщенияRUSalka сказал:

А что Вам нужно? Получить назад деньги оставив товар при себе? Зачем тогда сообщали о получении? Отправляйте теперь обратно в обмен на возврат денег или ищите какой-то другой компромисс с магазином, который всех устроит.
А Вы я вижу по вашим высказыванием на стороне этой торговой площадки. Я честный человек, поэтому был обязан сообщить что посылку всё же получил. Отправить обратно товар который не соответствует параметров - не вопрос. Но за чей счёт? И где гарантия что они всё же вышлют тот товар который у них заявлен на сайте? Раз уж произошёл такой прокол с их стороны, то у меня к ним доверия теперь нет. Вы что думаете они маленькие дети, не знают что продают клиентам?
А компромисс мой такой: они мне присылают ЗАЯВЛЕННЫЙ товар, я его получаю, и только после этого отправляю им то что до этого получил за их счёт.

#215 RUSalka

RUSalka

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 09 Июль 2015 - 00:17

А Вы я вижу по вашим высказыванием на стороне этой торговой площадки
Оч. интересно, какое именно из моих высказываний побудило Вас к такому выводу :)
Я ни на чьей стороне, предпочитаю в чужих вопросах сохранять нейтралитет, но могу позволить себе высказать свое вИдение ситуации, ни в коем случае не влияя на нее.

Отправить обратно товар который не соответствует параметров - не вопрос. Но за чей счёт?
как договоритесь

И где гарантия что они всё же вышлют тот товар который у них заявлен на сайте?
нигде, завышенные характеристики товара это во многом и есть двигатель китайской торговли.

Вы что думаете они маленькие дети, не знают что продают клиентам?
сказать честно, даже не задумывалась над этим :)

А компромисс мой такой: они мне присылают ЗАЯВЛЕННЫЙ товар, я его получаю, и только после этого отправляю им то что до этого получил за их счёт.
а магазин уже в курсе Вашего с ним компромисса?

#216 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 09 Июль 2015 - 08:19

честно говоря, странная ситуация, учитывая, что магазин, когда пишешь о косяках в товаре (пришло не то, пришло но поломаное, пришло но чуток поработало и сломалось) - либо высылает совершенно бесплатно новый товар, либо сломавшиеся запчасти.
наверное как поставили вопрос - так он и решился.
** а почтальонша, которая мстит за то, что человек умеет треки отслеживать - это шедевр.

#217 RUSalka

RUSalka

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 09 Июль 2015 - 09:20

Просмотр сообщенияOmni сказал:

наверное как поставили вопрос - так он и решился.
я тоже такого мнения, поскольку сразу разобраться в пожеланиях самого автора очень сложно, то приходится строить предположения, которые впоследствии также воспринимаются в штыки.

Просмотр сообщенияOmni сказал:

** а почтальонша, которая мстит за то, что человек умеет треки отслеживать - это шедевр.
Ну, в какой-то степени ее тоже можно понять (ой, представляю что сейчас мне будет за эти слова), у нее же еще другой работы полно, кроме как по несколько раз выписывать одни и те же извещения. Я этот вопрос уладила очень просто - договорилась чтобы мои извещения оставляли на почте. так и я могу приходить когда мне удобно, и им хорошо, потому что не нужно делать лишнюю работу

#218 Alstar

Alstar

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Июль 2015 - 11:29

я тоже такого мнения, поскольку сразу разобраться в пожеланиях самого автора очень сложно, то приходится строить предположения, которые впоследствии также воспринимаются в штыки.
Ничего тут сложного нет. Я лишь хочу получить то что было заявлено на сайте, а не то что пришло. О этом я писал ранее, предоставляя продавцу фото и видео доказательства не правильного товара. Деньги мне уже вернули. Сразу же предложил продавцу прислать мне правильный товар бесплатно. Я его проверяю, если всё в норме оплачиваю его и отсылаю прошлый заказ за его счёт. Но продавец молчит, видимо у него весь товар не соответствует заявленному либо не хочет нести убытки за свой обман.
Ну а на счёт почтальонши скажу одно ну не хочу я ждать около 3-4 дней, а когда и неделю пока извещение появится у меня на руках ( уж так работает наша местная почта), зная что товар уже дожидается меня на месте. К тому же у меня график работы скользящий и редко когда удаётся получать почту когда приходит извещение.

#219 RUSalka

RUSalka

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 09 Июль 2015 - 12:04

Я лишь хочу получить то что было заявлено на сайте, а не то что пришло. О этом я писал ранее, предоставляя продавцу фото и видео доказательства не правильного товара.
О чем Вы писали продавцу известно только ему и Вам, равно как и то что Вам нужно, выяснилось уже позднее, а чтобы уловить Вашу мысль по первому посту, нужно быть экстрасенсом, кем я не являюсь.

Деньги мне уже вернули.
Поздравляю

Ну а на счёт почтальонши скажу одно ну не хочу я ждать около 3-4 дней, а когда и неделю пока извещение появится у меня на руках ( уж так работает наша местная почта), зная что товар уже дожидается меня на месте. К тому же у меня график работы скользящий и редко когда удаётся получать почту когда приходит извещение.
У меня тоже была аналогичная ситуация после того как на нашем участке назначили новую почтальоншу, которая по несколько дней пропадала незнамо где вместе с извещениями. Решение описала чуть выше, рекомендую воспользоваться, реально очень удобно.

#220 Alstar

Alstar

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Июль 2015 - 12:54

Я этот вопрос уладила очень просто - договорилась чтобы мои извещения оставляли на почте. так и я могу приходить когда мне удобно, и им хорошо, потому что не нужно делать лишнюю работу
В этом плане я с Вами согласен. Я даже ей говорил что, те посылки, на которые мне дают трек я согласен получать без извещения, чтобы ей лишний раз на месте не выписывать. Но есть посылки без трека и узнать без извещения когда они прибудут не получится. Об этом я её не однократно предупреждал. А бегать на почту и постоянно спрашивать никому не доставит удовольствия, не мне ни ей. К тому же повторюсь у меня график работы скользящий, это тоже добавляет некоторые трудности.

#221 RUSalka

RUSalka

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 09 Июль 2015 - 13:08

Но есть посылки без трека и узнать без извещения когда они прибудут не получится.
А позвонить на почту, не?
Я обычно или мимоходом захожу узнаю, или звоню, или заодно вместе с трековыми получаю.