Перейти к содержимому

Banggood.com - решаем проблемы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 605

#221 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 27 Март 2013 - 08:56

В данной теме ищем решение проблем при работе с магазином Banggood.com

Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы последние страницы темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.

Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Нравится” в сообщении автора.

страждущим пообщаться с представителями магазина писать сюда:
https://vk.com/zhongyanping1992

Также у магазина появилась своя русскоязычная поддержка, теперь можно задавать свои вопросы на русском языке по адресу service-ru@banggood.cn

Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) модераторам

#222 Alstar

Alstar

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 09 Июль 2015 - 16:31

Уважаемая модератор, ну чтож вы так плохо думаете о бо мне. Конечно я позваниваю на почту и даже иногда переспрашиваю про посылки которые я уже получил, а извещение получаю на много позже и могу забыться на какую именно посылку оно пришло. Давайте вести диалог более лояльнее друг к другу и не передергивать при каждом удобном случае. Прошу прощения если чем то Вас зацепил или обидел. Удачи.

#223 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 09 Июль 2015 - 17:18

Просмотр сообщенияAlstar сказал:

ну чтож вы так плохо думаете о бо мне
А с чего Вы вдруг решили что я вообще о Вас что-то думаю? Вовсе нет.
Мой ответ был относительно вот этой фразы

Но есть посылки без трека и узнать без извещения когда они прибудут не получится. Об этом я её не однократно предупреждал. А бегать на почту и постоянно спрашивать никому не доставит удовольствия, не мне ни ей
Зачем бегать, если можно просто позвонить?

Конечно я позваниваю на почту и даже иногда переспрашиваю про посылки которые я уже получил, а извещение получаю на много позже и могу забыться на какую именно посылку оно пришло.
Вы сами себе все усложняете, можно позвонить и спросить не пришло ли чего, а потом придти, заполнить специально отложенные для Вас извещения и получить посылки. Всё! Никакой путаницы и головной боли из-за запоздавших извещений.

Давайте вести диалог более лояльнее друг к другу и не передергивать при каждом удобном случае.
Что я и пытаюсь делать, однако Вы воспринимаете это как-то по-своему, впрочем, как и все остальное...

Прошу прощения если чем то Вас зацепил или обидел.
Да мне как-то ни холодно, ни жарко, так что и Вы не переживайте

Удачи
Взаимно!

#224 Naevus

Naevus

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 2 206 сообщений

Отправлено 10 Июль 2015 - 22:07

Просмотр сообщенияRUSalka сказал:

Зачем бегать, если можно просто позвонить?
Подозреваю, что Alstar обслуживается в моем отделении. С начала лета у нас объявление "в связи с недостатком персонала касса работает с 12 часов". Т.е. людей просто нет. Если я забегаю на почту - то прошу поискать мои посылки только если там нет очереди. Девочки бегают на склад и, замечал несколько раз, нихрена не ищут (получал пару раз извещения после таких "поисков" с печатью о поступлении задолго до даты "поисков").
А если я буду просто звонить - то, на месте этих девочек, меняющихся каждые 3 недели, я бы в трубку просто говорил "ничего нету", даже не отрываясь от заполнения очередной квитанции очередной бабушки. Кстати - про "меняющихся каждые 3 недели" - тоже правда. В такой ситуации моя договоренность оставлять мои квитанции на почте - просто перестает работать после смены девочек :(

#225 RUSalka

RUSalka

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 11 Июль 2015 - 00:04

Просмотр сообщенияNaevus сказал:

Если я забегаю на почту - то прошу поискать мои посылки только если там нет очереди. Девочки бегают на склад и, замечал несколько раз, нихрена не ищут (получал пару раз извещения после таких "поисков" с печатью о поступлении задолго до даты "поисков").
Наличие посылок быстро проверяется по извещениям, которые оформляются сразу при обработке посылок и откладываются отдельно, не попадая к почтальону, или если у Вас на руках есть извещение. А вчерашний день конечно никто искать не захочет.

Просмотр сообщенияNaevus сказал:

А если я буду просто звонить - то, на месте этих девочек, меняющихся каждые 3 недели, я бы в трубку просто говорил "ничего нету", даже не отрываясь от заполнения очередной квитанции очередной бабушки. Кстати - про "меняющихся каждые 3 недели" - тоже правда. В такой ситуации моя договоренность оставлять мои квитанции на почте - просто перестает работать после смены девочек
У нас тоже последнее время часто меняются сотрудники почты, но ничего так, передают же как-то информацию друг другу и также откладывают извещения, а по звонку проверяют их.

#226 Motto

Motto

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 16 Июль 2015 - 09:33

Как открыть диспут с Банггудом?
Только через палку что ли?

#227 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 23 Июль 2015 - 12:50

неужто все так сложно?

#228 Vikki78

Vikki78

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 00:23

Помогите решить проблему с заказом нет уже 24 дня пишет что 11.08 [font=Tahoma, 'Microsoft YaHei', 微软雅黑]Экспорт в Ханчжоу, бюро обмена и все дальше тишина трек номер [/font]RJ592000997CN

#229 Mikalai

Mikalai

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 02:01

Просмотр сообщенияVikki78 (04 Сентябрь 2015 - 00:23) писал(а):

нет уже 24 дня пишет что 11.08 Экспорт в Ханчжоу, бюро обмена и все дальше тишина
Может для Израиля это очень долго и проблема, но в Беларусь, к примеру, еще в прошлом году по месяцу и дольше шли посылки через китайскую почту.

#230 Omni

Omni

бука-барабука

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 5 260 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 09:08

Vikki78, у магазина нет своей службы доставки.

#231 dunno

dunno

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 10:30

24 дня фигня, У меня из Бангуда плата к монитору идет с 3 февраля, а на замену они выслали 29 июня и все еще ничего нет.

#232 Sator

Sator

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2015 - 11:10

Vikki78, это нормально. Опять мэхэс с ума сходит, все ищут с кого еще содрать налогов за посылки. Опять в Бен Гурионе все склады завалены посылками, и сколько будет этот бардак - неивестно. В прошлом году, в эти месяцы было так же.

Сообщение отредактировано.

#233 sts_ka

sts_ka

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 14:05

Подскажите, как быть. На сайте почты России в графе адрес вручения указан неверный индекс и город соответственно(посылка прошла уже всю обработку и ей осталось только прийти на место вручения) . Мной указывалось все верно, т.к уже много раз покупал на Banggood и адрес(на сайте) не менял, . Тех. поддержка внятно ответить ничего не может, говорит, что ждите, посылка отправлена и на все мои ссылки на сайт почты и просьбу проверить куда выслали не увенчались успехом. Как быть?)

#234 RUSalka

RUSalka

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 15:06

Просмотр сообщенияsts_ka сказал:

Как быть?)
Следите, куда поедет посылка, может почтари индекс с ошибкой внесли, а город другой автоматом проставился.

#235 Влад1451

Влад1451

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 05 Октябрь 2015 - 22:26

Здравствуйте. Сетуация следующая, сын сделал заказ(в принципе уже не первый раз) на данном сайте. Заявленный срок 35 рабочих дней уже давно истек, но товара нет. Был бы трекер, хоть отследили бы, где находится, но так как стоимость маленькая то трек номера нет. Служба потдержки ничего внятного объяснить не смогла.

#236 Aaron

Aaron

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 05:51

Скажите ваш номер заказа

#237 Влад1451

Влад1451

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 16:40

7793082

#238 fuker

fuker

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 07 Октябрь 2015 - 20:15

Здравствуйте. Я заказал товар 9 сентября. Принято в отделении связи 18 сентября. Нет больше никакой информации о посылке до сих пор. RO936974207CN Order No. 8513465
У меня это вызывает сильное беспокойство.

#239 Aaron

Aaron

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 10:07

Просмотр сообщенияfuker (07 Октябрь 2015 - 20:15) писал(а):

Здравствуйте. Я заказал товар 9 сентября. Принято в отделении связи 18 сентября. Нет больше никакой информации о посылке до сих пор. RO936974207CN Order No. 8513465
У меня это вызывает сильное беспокойство.
Здравствуйте! вам надо немного подождать, не волнуйтесь, мы всегда возвращаем товар или деньги или потерялось. Пока надо еще чуть-чуть подождать

#240 Влад1451

Влад1451

Новичок

• Участник
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 08 Октябрь 2015 - 18:04

А как с моим заказом -7793082?

#241 Aaron

Aaron

Продвинутый пользователь

• Участник