Алиэкспресс - решаем проблемы
#1561 ★
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:35
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress.com
buyerpayment@aliexpress.com
smallbizhelp@service.alibaba.com
alibaba@service.alibaba.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 20:52
Короче всё нормально. В диспуте запустился обратный счётчик на 10 дней, за которые мне надо отправить посылку на родину и выложить трек-номер. Как понял рефанд будет сразу, как только продавец получит посылку.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 21:07
Заказал товар 17 сентября, на сегодняшний день товар в статусе "ожидает отправки", заказ будет автоматически отменен, если поставщик не отгрузит товар через 47 дней. То есть мне еще нужно ждать 47 дней чтобы начать что либо делать. И в магазине данного продавца весит что товар который я заказал больше не доступен. Продавец на контакт не идет,постоянно offline, на сообщения на эл.почту не отвечает. Подскажите как мне быть в данной ситуации.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 21:11
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:43
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 10:27
Он не работает.
Но самое интересное что продавец кажется закрыл магазин http://www.aliexpress.com/store/613363
Ссылка на планшет http://www.aliexpres.../738965977.html
Что посоветуете делать
Спасибо
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 11:07
** Планшет небось не включается?
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 11:22
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 11:28
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 11:31
Кажись пошла зарядка
Прсто ещё пугает что магазин приказал долго жить и я заказал там же ещё один дочери
Если что спасибо
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 11:51
ищите честный зарядник от WindowsPhone-телефонов, типа Nokia/HTC или универсальный, но с хорошим током зарядки.
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 12:51
ну или, если раньше окончания срока администрация закроет магазин... тогда тоже отменится заказ и вернутся деньги... через какое-то время