Алиэкспресс - решаем проблемы
#2241 ★
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:35
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress.com
buyerpayment@aliexpress.com
smallbizhelp@service.alibaba.com
alibaba@service.alibaba.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:18
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 22:26
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:48
существует несколько типов телевизионных креплений. и у каждого типа несколько размеров.
у продавца указан максимальный типоразмер - VESA 20х20. соответственно все телевизоры оснащенные подобным креплением (а среди них есть и 42 дюймовые) можно на него повесить. если модель телевизора тяжелей чем выдерживает стандарт VESA 20x20 то его просто не оснастят подобным креплением.
Отправлено 19 Декабрь 2013 - 23:56
Сообщение отредактировано.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 00:50
Открываем Dispute Detail, там есть раздел Dispute History, ниже Message - я пишу, продавец отвечает. Диспут в прогрессе, счетчик тикает. Мож я не так объясняю или чего не понимаю? Где он должен ответить?
Прошу прощения, но все в жизни бывает в первый раз.
Да, еще. Статус диспута - Awaiting the seller's dispute approval
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 02:26
Да, еще. Статус диспута - Awaiting the seller's dispute approval
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 04:08
странная у вас логика какая-то. вроде продавец вам про подарок ничего не писал?
Логика странная у Вас . Я у него НИЧЕГО не заказывал и не оплачивал. Соответственно, мы не вступили в договорные отношения, и не связаны обязательствами. Хочет - пусть дарит.Я не возражаю - приму.
Можно. Все существенные параметры товара указаны. Для Белаза, домкрат,100 кг. Может, Вы им хотите колесо поднимать, или в кабину поставить - дело хозяйское. Что заявили в ТЗ то и получили. Точнее надо описывать и читать то что покупаете.
10=15 кг выдержит ЛЮБОЙ подвес. У него, между прочим, есть параметр "максимальный вес". ВЫ его запрашивали у продавца? Нет? Значит этот критерий Вам не важен. Получите товар, отвечающий ВСЕМ запрошенным Вами критериям, и пользуйтесь. Знаете, есть такое понятие "покупательский экстремизм" - это про Вас.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 11:26
не вижу как размер подвеса влияет на вероятность телевизора упасть.
телевизор вы найти вероятно сможете только посетив оффлайн магазин электроники.
потому что в инете не пишут в характеристиках размер крепления.
зато вы можете найти массу подобных подвесов которые при размере 20х20 также числятся для телевизоров 42 дюйма.
вот например.
Отправлено 20 Декабрь 2013 - 20:13
потому что в инете не пишут в характеристиках размер крепления.
Было бы желание... яндекс-маркет - 42 дюйма + вес до 10кг. Выбираем первую попавшуюся модель из найденых: Thomson 42FU2253 - идем в просто яндекс и ищем "Thomson 42FU2253 крепление" получаем кучку ссылок с текстом: "Крепление VESA. 200 x 200 мм"
Ах, у destroydes не 200*200?
Яндекс - "телевизор 42'' VESA. 200 x 200 мм" - среди кучи ссылок на крепления легко находим, например: "Телевизор LG 42 LN 540 V VESA 200x100 мм"...
destroydes, надеюсь, я нашел вам "телевизор вашей мечты"?
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 00:27
Мне интересно в каком месте меня разводят?И вообще все заказы с Новогодними подарками явно не удались!Два заказа с моими треками вместо Мурманска отправлены в Иркутск с весом вместо 2 кг всего 190 гр! Другой уже получен в Москве тоже с левым весом.А еще пара висит в выполненых уже неделю и поставщики хранят партизанское молчание.Пока по мелочи до 20 баксов заказывал проблем не было, как дорогие заказал везде пока пролет!
Приведение текста в читаемый вид. Модератор
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 14:00
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:16
к примеру на частичный возврат и не возвращать товар, (если можно, то как?)
это платье стоимостью 85 дол, +доставка емс=116 дол
доставка обратно мне выйдет дороже 30 дол , думаю
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:44
Заказали непойми что у продавца без единого отзыва. Остальные заказы тоже вероятно в том же духе.
И вообще все заказы с Новогодними подарками явно не удались!
открывайте по всем подобным заказам диспуты и возвращайте деньги. а в будущем выбирайте продавцов с рейтингом.
и никогда не заказывайте у китайцев фото-видео технику...
Отправлено 21 Декабрь 2013 - 22:46
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 00:02
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 11:37
но с другой стороны это ваше изделие за 4к снимать будет точно так же как любой дешевый китайский мобильник баксов за 50. ведь помимо утяжелителя и формы там практически ничего не отличается. ну или как авторегистратор за те же 50 баксов.
ну а если нет разницы зачем платить больше?
а если купить какой нибудь смартфончик баксов за 100 то при том же качестве съемки можно еще и звонить...
ну а если телефонное качество съемки не устраивает, то можно (ни в коем случае не у китайцев), купить фотоаппарат мыльницу за 3-4 тысячи. в них почти во всех есть функция видеозаписи.
Отправлено 22 Декабрь 2013 - 15:45