Алиэкспресс - решаем проблемы
#241 ★
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:35
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress.com
buyerpayment@aliexpress.com
smallbizhelp@service.alibaba.com
alibaba@service.alibaba.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
Отправлено 27 Май 2013 - 17:59
Безимени-1.gif 112,06К 23 Количество загрузок:
Отправлено 27 Май 2013 - 18:11
Деньги не в один день возвращаются на ваш счет. Вы бы хоть почитали что ли правила возврата в магазине в разделе справка. У меня возврат из Кореи шел на счет почти месяц. Списывают в один миг, возвращают с большой паузой
Отправлено 27 Май 2013 - 18:45
Такое часто бывает, когда есть палка, например на ебей. У меня сумму около 500 баксов возвращали со счета магазина в Корее на мой русский счет Сбербанка. В любом случае код операции по переводу денег вам должны сообщить, даже если деньги сразу не поступили.
Отправлено 28 Май 2013 - 03:25
MakSSon (27 Май 2013 - 15:37) писал(а):
Статус Finished и Agreement Reached Похоже,что согласился на возврат)
melena20009 (27 Май 2013 - 15:40) писал(а):
An agreement has been reached for Order No. 1105862598 and the AliExpress Dispute Team will assist in seeing the resolution through.
Please note:
You should receive your refund within 7-10 working days. If there is a delay, please check with your issuing bank or contact us for help" СПАСИБО ВСЕМ за помощь! Никогда такого ещё не было,терь бояться буду(
Отправлено 28 Май 2013 - 09:12
Отправлено 28 Май 2013 - 09:50
Открыл диспут, прошло три дня реакции продавца нет никакой совершеннно. Тавар бракован и не пригоден к использованию, тоесть возварт средств 100%.
Цитата
You have already opened a dispute. Please give the seller time to respond.
You have 12 calendar days 2 hour 50 minute 6 second to negotiate a solution with the seller to resolve the dispute.
You can only escalate a dispute 3 calendar days after it has been opened, and Alibaba will mediate to help resolve the problem.
Learn more about our dispute policies
вот это --> You can only escalate a dispute 3 calendar days after it has been opened, and Alibaba will mediate to help resolve the problem.
куда и как я могу обратится по порошествии трех дней никак немогу понять. Подскажите куда и как писать что бы вопрос начал решатся.
Отправлено 28 Май 2013 - 09:57
Отправлено 28 Май 2013 - 12:08
за ранее благодарен
вот вроде зашевелился продован:
Цитата
Thanks for your consideration and support.
Отправлено 28 Май 2013 - 13:41
Отправлено 28 Май 2013 - 15:32
Отправлено 28 Май 2013 - 20:36
Сообщение отредактировано.
Отправлено 29 Май 2013 - 01:03
but they cant ensure now,need some time to comfirm it.so please wait a few days more,when there is any informations,I will inform you
sorry for the trouble it caused." - типа, нам его видимо вернули тк не прошло контроль на почте.
в итоге открыл диспут - она молчит.
передал диспут в команду алиэкспресс для решения споров..
тут она написала свою старую отмазку - ждите, он в пути..
"no friend,
I tracked
www.17track.net
it shows as below :
RC285508370HK 5-Apr-2013, The item (RC285508370HK) was posted on 5-Apr-2013
that means the parcel is still on the way to your country
so we can't refund"
Короче, магазин в котором меня хотят нае обмануть, зная что посылка вернулась к ним.
Best credit Technology Co .,Ltd - никогда не закажу у них больше ничего, и вам не советую!
Отправлено 29 Май 2013 - 01:46
Отправлено 29 Май 2013 - 21:00
Я чувствую terrilby жаль сообщить вам, что этот пункт мы присланные вам был возвращен назад к нам из-за пользовательских проблема или непонятным причинам.
Вы согласны с пересылать его U?
Жду ваши сообщения ...
Нам жаль, если это причинило Вам какие либо неудобств
Я согласился на повторную посылку, а так как время заканчивалось открыл спор. Ну и началось:
Пэтти Нан [color=#999999][font=inherit][size=2]
Fri May 24 20:47:02 PDT 2013[/size][/font][/color] [color=#333333][font=inherit][size=1]
frinend привет, не могли бы Вы Просьба подтвердить ваши правые адрес и закроем спор для нас?
С наилучшими пожеланиями и имеют хороший день!
С наилучшими пожеланиями от Пэтти!
Я подтвердил адрес и написал:
Дорогой друг Я, конечно, закроет спор, когда будет treknomer
Привет друг,
Не беспокойтесь об этом, мы грузим его к правой адрес как можно скорее.
не могли бы Вы пожалуйста любезно закрыть диспут для нас?
С уважением,
Пэтти
Отдел обслуживания клиентов
Дорогие друзья, если я закрою дискуссию получаем, что я получил товар и останется незащищенным, и если мне придется подождать и посмотреть, что грузы, перевозимые Я закроем спор. Почему вы волнуетесь? Существует еще время, чтобы закрыть дискуссию.
С наилучшими пожеланиями Александр.
Привет друг, но мы действительно отправить его к вам, не могли бы Вы пожалуйста любезно закрыть диспут для нас.
К сожалению снова на этот вопрос, я прошу прощения.
Не волнуйтесь, как только я увижу трек я закрою спор
Привет друг, но деталь находится на пути к вам, не могли бы Вы пожалуйста любезно закрыть диспут для нас, так время Limite для случая
привет друг хорошая новость где посмотреть номер трека
Дорогой друг, вы можете отслеживать его на этом сайте http://intmail.183.com.cn/
Я думаю номер трека должен быть новый и я его должен увидеть
[/size][/font][/color]