Алиэкспресс - решаем проблемы
#261 ★
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:35
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress.com
buyerpayment@aliexpress.com
smallbizhelp@service.alibaba.com
alibaba@service.alibaba.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
Отправлено 29 Май 2013 - 21:10
Правильно думаете. Скорее всего он уже есть этот новый номер, только китаец дал ссылку с результатами отслеживания трека, но конкретный результат по конкретному треку не воспроизводится ссылкой - работает капча, защита. Требуйте номер, а не ссылку на результат.
Отправлено 29 Май 2013 - 21:21
Отправлено 29 Май 2013 - 21:30
А как иначе? Как удостовериться в том, что посылка отправлена? Как говорят - повернуться спиной к китайцу можно только держа его за яйца - я о том, что у вас первая попытка была неудачной - наступать дважды на одни и те же грабли - моветон.
Отправлено 29 Май 2013 - 22:12
Вопрос в том, для чего она и какие последствия будут, если я ее нажму ?
Прикрепленные файлы
Отправлено 30 Май 2013 - 03:04
Отправлено 30 Май 2013 - 03:45
Отправлено 30 Май 2013 - 04:43
Вопрос в том, для чего она и какие последствия будут, если я ее нажму ?
Отправлено 30 Май 2013 - 07:01
shepherd76 сказал:
хочу так поступить - трек "левый" - трекается на 2 недели раньше чем я оплатил покупку, как мне нужно действовать? научите, если не затруднит, желательно с сообщениями на английском для продавца.
за ранее благодарен
ну как бы спасибо всем кто откликнулся - видимо это гугл... Открыл диспут через 5 дней (кнопки раньше не было), напсиал мол так и так: Вы не могли отправить моя посылка раньше чем я платить, а посылка уже на импорте с 8 мая, а платил то я 15 мая....
вот вроде зашевелился продован:
Цитатаhello,i want to let you know the truth,i delivery the parcel by Singapore post air mail without registered mail.you know there is something wrong in your country post office to handle the international parcels,for you get the parcel smoothly so i choose sended by Singapore Post air mail,but the price is much higher than CPAM ,even much higher higher than the price of the item ,so i choose without registered mail.So i give you a wrong tracking number .if you believe i said please kindly cancel the case,you wait patient ,during the delivery time if you can not get the parcel,i will refund you .If you do not believe me ,i will not refund you now ,because i have send it out .and i am sure you will get the parcel.
Thanks for your consideration and support.
как мне свои деньги забрать? - при открытии диспута выбирал Full Refund
Отправлено 30 Май 2013 - 15:11
Заказывала в Китае часы детские,не прошли таможно,т.к высветились 20 штук-опт считается,пришли в мой город, таможня запросила сертификаты,а они казались дорогими
я не стала париться,и отправила посылку обратно в китай.
почта наша томская уверяет что отправили посылку 18 апреляи что она пошла в Новосиб,затем в Москву,а потом в китай,по тому же треку что я ее и получила,а трек уже полтора месяца не меняется.и статус как стоял так и стоит прибыло в место вручения.
Китаец конечно деньги возвращать не хочет.говорит-только после того я получу свою посылку...
Все сроки уже прошли, висит открытый спор, я предоставила док-ва фото докв что посылка была удержана московской таможней(мне их давали на руки), а китаец прислал скриншот на сайт что эта посылка якобы лежит на моем почтовом отделении,но ее там уже как полтора месяца нету.
чето что дальше делать н езнаю.
все споры обычно выигрывала.а тут получается правда на его стороне. служба,кот рассматривает споры молчит. китаец отказывается принимать спор и всё. че делать то дальше.он еще предлагает что когда получит посылку, то вернет черех PayPal деньги,но что это такое я н езнаю.да и как верить то ему,спор то уже будет закрыт.....
если не туда написала, дай ссыль куда писать надо!заранее спасибо
были ли у вас такие ситуации?
Отправлено 30 Май 2013 - 15:25
Ольга Модная,
Держите спор до конца ...
Сообщение отредактировано.
Отправлено 30 Май 2013 - 16:03
ситуация заключается в том, что продавец дал левый трэк и после всяких отписок не продлевает срок на ожидание посылки.
подскажите, как грамотно написать, чтобы продлил время (не силён в написании) и, так полагаю, писать это уже надо в споре?
Отправлено 30 Май 2013 - 16:13
Я что-то мало что понимаю. Зачем ВАМ продлевать срок ожидания посылки? Это, если чо, продавец должен вас просить, а не вы. Почему трек "левый" - трекер выдает что не сходится контрольная сумма? Сколько времени с момента отправки? Почему не просите выслать правильный номер?
Отправлено 30 Май 2013 - 16:19
Магазин: CAMRY Scale Store
Ссылка: http://www.aliexpress.com/store/321459
Контакт: Dima Zhang
Следующая ситуация.
1. Закзал 13.03.2013 вот этот товар. Оплатил. Жду трек. Продавец клянется что завод задерживает товар и как только, так сразу. Но потом написал, что вернет деньги.
22.03.2013 вернул деньги.
2. Заказал 15.04.2013 такой же товар. Продавец уверял что товар есть в наличии. Оплатил. Получил трек. Прошло 39 дней, трек нигде не трекнулся. Открыл диспут по причине неправильного трека. Продавец согласился по диспуту, написал что все нормально, товара нет и деньги он вернет! То есть трек реально был левый и продавец молчал. Жду прихода денег на карту.
Так стоит ли вносить Димона в черный список?
Хотя мне этот товар реально нужен, но альтернативы нет.
И какой ему отзыв ставить?
Отправлено 30 Май 2013 - 16:48
открыл спор с таким содержанием, надеюсь, поймут, что я хотел...
Цитата
Отправлено 30 Май 2013 - 22:57
теперь позиция заказа показана, как оконченная. похоже, что продавец согласился на возврат.
ещё раз спасибо!
Отправлено 31 Май 2013 - 06:30