Алиэкспресс - решаем проблемы
#3321 ★
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:35
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress.com
buyerpayment@aliexpress.com
smallbizhelp@service.alibaba.com
alibaba@service.alibaba.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
Отправлено 29 Май 2014 - 19:00
ребят подскажите стоит открывать спор. по описанию понял что лот стоит 1$ и состоит из 12 наборов -или я не прав 12 шт. / партия , US 1$шт просто это набор и по одному инструменту его не продают[/font]
Сообщение отредактировано.
Отправлено 29 Май 2014 - 20:08
я поняла, что это один набор, и в нем 12 инструментов
Package Included:
12 x Refit removal installation tool
и на картинке тоже их 12
думаю, продавец с таким рейтингом специально лапшу на уши вешает таким образом описывая товар....
да... и потом... Вы думали. что один доллар стоит целый набор? это уж перебор....
Отправлено 29 Май 2014 - 20:36
Я уже сталкивался с таким описанием: тупо рассчитано на невнимательных покупателей, которые хотят получить много за небольшие деньги.
Отправлено 31 Май 2014 - 10:59
Отправлено 31 Май 2014 - 12:09
А у продавцов бывает вот так.
Думаю, разберетесь. Смотрите в самом низу Penalty Record.
В общем, вплоть до закрытия магазина, хотя это не часто случается.
Подробности (как за что наказывают) можно узнать в Уголовном кодексе Али
ЗЫ. Вопреки бродящим по сети слухам, сведений о каких-либо денежных наказаниях для продавцов не найдено.
Отправлено 31 Май 2014 - 19:14
У него честно указано что лот состоит из 12 инструментов, каждый из которых стоит 1$.
У него же не написано что цена лота из 12 инструментов составляет 1$?
Я прекрасно понимаю что этот набор никак не стоит 12$ и его красная цена в базарный день от силы долларов 5, но... Никто вас не торопил и вашими пальцами ничего не нажимал, вы сами поторопились и сделали свой выбор.
Поэтому к продавцу никак не подкопаешься и просто так на драной козе не подъедешь... Это и был развод с самого начала, хотя и хитро завуалированный... Так что если вы даже и откроете спор, то 99% что вы его проиграете...
Просто в следующий раз будьте внимательнее!
Отправлено 02 Июнь 2014 - 09:12
Отправлено 02 Июнь 2014 - 11:04
У меня сложилась следующая ситуация. Был приобретен телефон, оплачен, все нормально. Приехал ко мне выяснилось, что он приехал с не теми тех характеристиками нежели было заявлено продавцом. Я продавцу об этом написал и сразу открыл диспут по этому поводу. Продавец написал, что если не устраивает телефон отправляй его обратно. Что я в общем то и сделал. При этом я не подтверждал получение товара на сайте, а сразу диспут открыл.
На данный момент посылка по отслеживанию находится на почте в китае, последний статус у нее
25-05-2014 15:49
Неудачная попытка вручения
Китай 518031
Китаец последний раз мне отвечал на сайте 19,05,14, с тех пор полная тишина. При этом в магазине продавца на данный момент нет в продаже не одного товара (хотя раньше они там точно были). И продавец вроде с более менее нормальным статусом, у него 1 рубин, и на али он с 2012 года.
Подскажите, что делать в такой ситуации. Раньше у меня тоже были споры с продавцами по товарам, но они всегда без проблем решались. А тут вот такая ерунда вылезла
Отправлено 02 Июнь 2014 - 11:58
Отправлено 02 Июнь 2014 - 15:35
Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:34
кто покупал тут, проверьте свои заказы, у меня продавец выдал трек номер фейковый не в мою страну даже и молчит, может быть стоит всем проверить заказы и если обманул просто лепить ему минусы ?
Отправлено 02 Июнь 2014 - 22:41
честно говоря, не понимаю, почему они решили заняться чем-то другим, ведь их магазин был на мой взгляд лучшим именно в плане продажи телефонов, и мне очень жаль, что они приняли такое решение. Для меня проблема найти магазин, которому я смогу доверять так же, как этому, даже несмотря на то, что покупки телефонов в других магазинах тоже проходили гладко, но вот Леново всегда покупала только в этом магазине, другие даже не рассматривались, т.к. этот сразу пришелся по душе, а с другими такого почему-то не происходит((
Отправлено 02 Июнь 2014 - 23:27
трек он выдал, чтобы подтвердить заказ, поэтому проверять трек бессмысленно
а вот придет или не придет - время покажет
и коллегам посоветовала
жаль, что закрылся....
Отправлено 03 Июнь 2014 - 00:08
Отправлено 03 Июнь 2014 - 00:21
вот у меня за два года из самых мелких было 5-6 посылок с ценой от 3 до 5 баксов каждая...
по всем были реальные треки
а вот меньше 3 баксов уже были фейковые, либо Янвен (в этом году в основном)
Отправлено 03 Июнь 2014 - 00:37
Отправлено 03 Июнь 2014 - 00:47