Алиэкспресс - решаем проблемы
#3341 ★
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:35
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress.com
buyerpayment@aliexpress.com
smallbizhelp@service.alibaba.com
alibaba@service.alibaba.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
Отправлено 03 Июнь 2014 - 13:36
Отправлено 03 Июнь 2014 - 15:17
Отправлено 03 Июнь 2014 - 15:31
security@aliexpress.com
buyerpayment@aliexpress.com
smallbizhelp@service.alibaba.com
alibaba@service.alibaba.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Сообщение отредактировано.
Отправлено 05 Июнь 2014 - 13:44
А на почту сейчас напишу - спасибо!
С вопросом по статусу Processing в Complaint Center, проше всего идти по пути:
Claims and refund -> Rscalated Dispute -> What if the claim status is on Processing for several days?
И нажать кнопку Start Chatting
После этого вас соединяют с первым освободившимся оператором (вам показывают сколько их в очереди)
Отправлено 08 Июнь 2014 - 00:26
Отправлено 09 Июнь 2014 - 13:04
RUSalka (08 Июнь 2014 - 00:26) писал(а):
Отправлено 09 Июнь 2014 - 15:18
похоже, что я попросту доканала бедного китайца своими посланиями и ему ничего другого не оставалось, как уступить мне
Отправлено 10 Июнь 2014 - 23:01
Я заказал керам ножи. Срок поставки было 40 дней. Вплоть до 38 дней не было ни какой инфы что товар отправился или поступил на почту КЕТАЯ. Я написал продавцу и он мне ответил "что ему очень жаль и бла бла, товар типа вернулся обратно и почта не пропустила " (прошу обратить внимание что движений по трек номеру вообще ни какого. ) когда он мне об этом хотел рассказать ? Наверное никогда.
Я попросил выслать товар снова и увеличить срок на 40 дней. Продавец согласился и "якобы" выслал мне.
Прошло еще 40 дней и ни шиша (товары с мая идут быстрей, примерно от 15-25 дней) я снова написал продавцу, но он "запел" по другому.
Короче говоря, люди заказывали товар, и если кто контролирует сроки заказа и заволнуется,то продавец возвращал товар. Отзывы о заказе оставляют положительные и хорошие. Что собственно неправильно. (Но продавцу это на руку, т.к при поиске товара мы смотрим на ЗВЕЗДОЧКИ и на сами отзывы оч редко)
Мне оч жаль что я повелся и согласился ждать товар. Я заказывал эти керам ножи в подарок (с запасом по сроку) но оч обжегся.
Будьте бдительны
Отправлено 11 Июнь 2014 - 00:09
Отправлено 12 Июнь 2014 - 23:07
Два спора перешли в состояние эскалации еще 21 мая, но до сих пор нет никакой реакции модераторов...
Раньше все споры рассматривались через 5-7 дней, а теперь что случилось?
Отправлено 13 Июнь 2014 - 02:09
p.s.: до этого мне вернули полную сумму товара ( даже не пришловь возвращать товар не соответствующий описанию ) в течении 4х дней.
Отправлено 13 Июнь 2014 - 06:04
Но лучше уточнить подробности в банке!
Отправлено 13 Июнь 2014 - 11:02
А вообще, если Вы знаете что у банковской карты заканчивается срок действия и продление его не планируется, то лучше перестать с нее заказывать как минимум за 4 месяца до его окончания, тогда и проблем таких не возникнет.
Отправлено 13 Июнь 2014 - 11:03
по поводу банка я узнаю, но вроде как карба "больше не существует" но вдруг мало ли что )
а вот что мне ответил али ( открывай диспут дружочек )
There is no chance that the buyer protection can be extended my dear.
Please open a dispte.
Отправлено 13 Июнь 2014 - 11:37
There is no chance that the buyer protection can be extended my dear.
Please open a dispte.