Алиэкспресс - решаем проблемы
#381 ★
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:35
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress.com
buyerpayment@aliexpress.com
smallbizhelp@service.alibaba.com
alibaba@service.alibaba.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
Отправлено 13 Июнь 2013 - 19:36
Поправьте меня ,если ни так.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 13 Июнь 2013 - 22:03
Отправлено 13 Июнь 2013 - 22:37
Отправлено 13 Июнь 2013 - 22:49
MakSSon (13 Июнь 2013 - 22:37) писал(а):
Отправлено 13 Июнь 2013 - 23:06
Я так понял, что вы уже получили товар? Или я ошибаюсь? Вы указали указанную компенсацию, продавец согласился - так в чем проблема? Он делает компенсацию, только после этого вы закрываете спор. Дело в том, что тема подделок особенно болезненна для Китая (как бы ни странно это звучало) в последний год. Законы у китайцев не мягкие, продаваны бояться и страхуются. Для вас логика проста - вы решаете свои проблемы и после этого закрываете спор, и не раньше. Т.е. в первую очередь решаете СВОИ проблемы. Какие у вас перспективы на открытие нового спора?
Отправлено 14 Июнь 2013 - 12:50
To help our our investigations, please provide evidence such as payment receipt, communication records, product photos, delivery slips, sales contract, etc.
Please note that all uploaded information will be displayed for review by both parties involved. Please do not upload any information that you do not want the other party to see.
Чтобы помочь нашим нашим исследованиям, пожалуйста, предоставьте доказательства, такие как квитанции об оплате, коммуникации записи, фотографии продукции, доставка квитанции, договор купли-продажи и т.д.
Обратите внимание, что все загруженные информация будет отображаться на рассмотрение обеих вовлеченных сторон. Пожалуйста, не загружайте любую информацию, которую вы не хотите другую сторону, чтобы видеть.
Не совсем понятно мне, что надо приложить? товар я получил, но не тот что ждал, достаточно ли написать суть наших переговоров с продом, дать ссылку на товар, и приложить фото полученного товара?
нужны ли "квитанции об оплате, коммуникации записи, фотографии продукции, доставка квитанции, договор купли-продажи и т.д." ?
Отправлено 14 Июнь 2013 - 13:39
Отправлено 15 Июнь 2013 - 10:32
У этого продавца уже заказывали такой же точно регистратор-работает стабильно пол года .
Отправлено 15 Июнь 2013 - 13:04
Jeylo (13 Июнь 2013 - 16:25) писал(а):
Посылки отслеживаю - кроме как экспорт из Китая там ничего нет.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 17:47
Отправлено 16 Июнь 2013 - 17:59
Bitch, do not fuck the brains.
Give me a normal track.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 18:43
Можно выбросить на помойку. Никто вам ничего не компенсирует и не отремонтирует. "Оригинальные" прошивки таких регистраторов не перепрошиваются. Восстановить регистратор можно только этой левой "оригинальной" прошивкой (утилита DirectUSB), причем в большинстве случаев, при перепрошивке невозможно даже создать бэкап и сохранить "оригинальную" копию. Продавец прошивку вам не пришлет, про гарантию разговор бессмысленен.
А я уже не боюсь. 18 дней назад оплатил заказ, получил трек. Трек не работает. Продаван пишет, что веселье у них и праздники, мол пошел бы ты куда подальше... Последний срок ему - завтра конец дня. Это и так мой свехгуманизм. Такое впечатление, что в Китае полгода пьянка и загул, и лишь оставшиеся пол года
Отправлено 16 Июнь 2013 - 22:01
Второй случай. Я справился самостоятельно. Слегка подшаманил девайс ,вроде работает после этого. Но тоже,как бы собирался высылать назад, и связался с продавцом. Она выслала мне прошивку. Но я не воспользовался.
Вывод Если продавец специально торгует барахлом, то скорее всего он заберет товар и деньги. И если можно отремонтировать на месте,то проще отремонтировать.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 08:33