Алиэкспресс - решаем проблемы
#401 ★
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:35
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress.com
buyerpayment@aliexpress.com
smallbizhelp@service.alibaba.com
alibaba@service.alibaba.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
Отправлено 17 Июнь 2013 - 17:13
Отправлено 17 Июнь 2013 - 21:43
Отправлено 17 Июнь 2013 - 22:26
взять тот же BuyInCoins на сайте BuyInCoins.com доставка EMS от 18$, а на http://www.aliexpress.com/store/713545 от 40$
Отправлено 17 Июнь 2013 - 22:28
Барсик (17 Июнь 2013 - 17:13) писал(а):
я получил аоднажды детский комплект.по фото была джинсовка,а пришла ткань под джинсу.я сфотала. попросила частичный возврат. долго мой спор висел,продавец отказывался подтверждать частичный возврат. а потом автоматически спор обострился и али мне пишет-мы можем вам вернуть 9 долларов(а я просила 13), я согласилась.
и получила свои 9 долларов на другую ткань в реале.
открывайте спор на частичный возврат - если хотите и прикладывайте больше фото товара
должны вернуть!!!
Отправлено 17 Июнь 2013 - 22:30
Отправлено 17 Июнь 2013 - 22:37
Sv_Lana (12 Июнь 2013 - 11:18) писал(а):
itera (12 Июнь 2013 - 00:31) писал(а):
пишу продавану и на диспут через день по сообщению,а в ответ ПООЛНАЯ тишина. ждал 60дней думал вернут деньги-пошел уже 74 день и тишина. что делать куда еще стучаться ведь и деньги не маленькие....?
у меня уже тоже около 60 дней прошло.трек не отслеживался.
спор на фальшивый трек отрыла.обострила спор.написала в службу-они ответил что ждите 15 июля пок анастанет,Тогда рассмотрим вашу заявку. не поняла-то ли ждут и правда пока 90 дней пройдет,то ли завалы у них диспутов
Jeylo (13 Июнь 2013 - 14:39) писал(а):
"Уважаемые теперь платформа уведомление, направленное к Русскому государству в связи с пакетом много, тому, что все отставание в России аэропорт, по крайней мере 90 дней, чтобы получить пакеты, сотрудники пытаются решить, в настоящее время логистика уже находится в России, а не в Китае ."
При этом али спор не закрыл -теперь там уже три кнопки согласиться,изменить или закрыть спор.А с чем соглашаться то-60 дней прошло.В этом случае али на чьей стороне будет-на моей или продавца?Может мне закрыть спор,а потом после 90 дней,если не придет-открыть снова?
нажимайте-изменить спор
и снова выбирайте всё то что было до этого.
я спорила спорила с продавцов .он постоянно отклонял. я снова изменяла и настаивала на своем.в нужный момент-нажала экларацию спора
а у кого было такое- с продавцом была экларация спора
и я потом у него заказывать не могу.это продавец вносит в черный список?
Отправлено 17 Июнь 2013 - 23:49
ЗЫ. И приспособился своё недовольство на странице АЛИ в Контакте на стену вывешивать. Как правило через день-другой хоть сообщают, что передали жалобу в безопасность Али. А через неделю-другую и решения в мою пользу выносят.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 18 Июнь 2013 - 09:49
На основании действующего свидетельства, ваша жалоба является допустимым. Теперь у нас есть 2 варианта для вас. Вы можете выбрать только один вариант. Пожалуйста, договориться с продавцом и дать нам свой вариант в течение 3 календарных дней. Если вы двумя сторонами добавить эффективное доказательство в течение этих 3-х календарных дней, мы будем исправлять случае соответственно.
]1. Мы рекомендуем возврат 100% , нет возврата товаров. Если вы не можете принять это сумма возврата, пожалуйста, договориться с продавцом, или предоставить нам столько, сколько доказательств устранения. Раз существуют более действенные доказательств при условии, что мы имеем право, чтобы восстановить порядок.
]2. Вернуться на полный возврат средств. Обратите внимание, что вы должны нести стоимость доставки доходности, который может быть дорогим. Если продавец согласится нести доставки обратно стоимость для вас, пожалуйста, договориться с ним/ней для передачи стоимость доставки до вас в автономном режиме на основе вашего согласия. AliExpress мог только организовать общая сумма этого заказа после того, как продавец получает товар. Также мы рекомендуем вам подтвердить стоимость доставки с Post Office, прежде чем вы решите вернуться. Если вы выбираете этот способ, мы попросим продавца представить обратного адреса.
Отправлено 18 Июнь 2013 - 10:17
Короче, вытаскивайте на диалог продавана и определяйтесь с вариантом.
Отправлено 18 Июнь 2013 - 12:02
Отправлено 18 Июнь 2013 - 12:29
Деньги за товар он получил, вы товар получили, взаимоотношения на Али закончены, отзыв вы наверное уже написали, подтвердили получение. Этот селлер дает срок в 15 дней (после подтверждения получения) на возврат поломанного, некачественного, несоответствующего товара, причем Seller Guarantees написаны невнятно, типо надо предварительно все согласовывать с ним... Он спокойно может не прийти на почту за посылкой и совесть его мучить не будет, и никто его за это не накажет.
Можно, конечно пообщаться со службой поддержки Али, задокументировать всю вашу с продаваном переписку (с указанием сроков), приложить все, что можно приложить и ждать реакции на вашу просьбу. Вариант тоже сомнительный, но не безнадежный на все 100%....
Отправлено 18 Июнь 2013 - 14:15
As agreed upon by you and the supplier, dispute results for Order No. 1112353237 are as follows:
Refund Request Date: Wed May 15 01:58:15 PDT 2013
Date Processed: Tue Apr 16 06:17:08 PDT 2013
Shipment Received by Buyer: No
Shipment Returned to Supplier: No
Payment Amount: $165.99
Refund Amount: $0.0
Reason for Refund: Goods not received
Comments: Release the payment to seller.
By clicking Customer Dispute Satisfaction Questionnaire and answering 6 questions towards this dispute order which will take 1-2 minutes, you can help improve the shopping experience on AliExpress. Your responses will be kept confidential.
Sincerely,
AliExpress Case Management Team
2013.06.18 00:05
Отправлено 18 Июнь 2013 - 17:58
П.с сумка пришла просто в пластиковом пакете, если бы была в коробке думаю не так сильно повредилась, по мне так вина продавца за не очень хорошую упаковку..
Отправлено 18 Июнь 2013 - 19:41
north_wind (18 Июнь 2013 - 17:58) писал(а):
П.с сумка пришла просто в пластиковом пакете, если бы была в коробке думаю не так сильно повредилась, по мне так вина продавца за не очень хорошую упаковку..
Отправлено 19 Июнь 2013 - 10:13
, но в Active Feedback не появляется, а в списке покупателей по-прежнему No feedback yet. Как такое возможно? Что я сделал не так? Спасибо!
Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:11
hi,friend, attached is tracking information, sorry, we can not return your money now,if you can not receive the parcel at last, we will return your money . you know post shipping is cheap, but service is not good,now the parcel is also in transpotion.
И приложил фотку http://trade.alibaba...2dc05c3f406.jpg
Вопрос-чего этот упырь от меня хочет?Как гнуть его дальше?
Отправлено 19 Июнь 2013 - 19:21
Отправлено 20 Июнь 2013 - 14:32
Регистратор K6000
Отправлено 20 Июнь 2013 - 15:39
Сегодня вечером уже имею право начать эскалацию. Ситуация странная. Селлер после открытия диспута просто испарился, в диалог не вступает, его постоянный статус оффлайн. Может умер, или прибил кто? 21 день не работает трек-номер... Похоже я попал на пройдоху. Вопреки своим правилом заказал товар у не рейтингового продавалы и сразу же попал. Хорошо, хоть немного денег - всего-то на 15 баксов, но нужный товар.
А вот интересно, если на самом деле продавец исчез (ну, мало ли какие случаи в жизни случаются - кирпич на голову упал, или еще чего...казнили, в бега подался...) - ситуация форс-мажор и мы идем лесом? Или Али будет компенсировать мне за сгинувшего продавца?