Алиэкспресс - решаем проблемы
#681 ★
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:35
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress.com
buyerpayment@aliexpress.com
smallbizhelp@service.alibaba.com
alibaba@service.alibaba.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:50
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:52
Сообщение отредактировано.
Отправлено 25 Июль 2013 - 15:53
Отправлено 25 Июль 2013 - 16:10
Отправлено 25 Июль 2013 - 16:36
Refund Date Refund Amount Comments 2013-07-25 05:20 US $ 40.0
Вот такая информация у меня в финансовой вкладке.
Предлагаете вознаградить побежденного продавца прямо сейчас?
Отправлено 25 Июль 2013 - 18:28
Отправлено 25 Июль 2013 - 18:35
Но тут уже вопрос доверия не к продавцу, а к площадке. И если уж нет к ней доверия - то нафиг тогда вообще шопингом заниматься
ps пойду в интернетбанкинг свой - посмотрю вернулось ли что...
pps увы. ничего нету. Сегодня как раз второй месяц пошел.
Отправлено 25 Июль 2013 - 20:11
"Refund Information Refund Date 2013-07-09 09:05 Refund Amount US $ 111.11 "
Отправлено 25 Июль 2013 - 21:05
Naevus (25 Июль 2013 - 18:35) писал(а):
Но тут уже вопрос доверия не к продавцу, а к площадке. И если уж нет к ней доверия - то нафиг тогда вообще шопингом заниматься
ps пойду в интернетбанкинг свой - посмотрю вернулось ли что...
pps увы. ничего нету. Сегодня как раз второй месяц пошел.
специально для вас всех выкладываю всевозможные контакты службы поддержки покпателей взятую с русской ветки форума.
Обязательно сначала написать сюда (только на английском):
security@aliexpress.com
buyer@aliexpress.com
complaint@aliexpress.com
dispute@aliexpress.com
и только потом дублировать в этой теме (на русском)!
вот собственно сама тема форума.
собственно сам форум тоже интересный..
http://community.ali...;ат
Отправлено 26 Июль 2013 - 06:19
Отправлено 26 Июль 2013 - 17:17
Your country post office is fucking shit.
That is the problem." К сожалению залить скриншот не получается
Отправлено 26 Июль 2013 - 19:06
CBR_76 (26 Июль 2013 - 17:17) писал(а):
Your country post office is fucking shit.
That is the problem." К сожалению залить скриншот не получается
Отправлено 27 Июль 2013 - 09:11
Sv_Lana (26 Июль 2013 - 06:19) писал(а):
Отправлено 27 Июль 2013 - 10:34
К сожалению, не могу ответить на ваш вопрос, но у меня похожая ситуация. 27 апреля посылка покинула территорию Китая и пропала, как сквозь землю провалилась. Время шло... Совершенно неожиданно она появилась на обработке в Москве 13 июля, и вскоре дошла до меня. Когда я ее получил, то сразу понял, что пожар на московской таможне не миф. Коробка была вся черная, обугленная, скотч на ней запузырился от жара. Я уже испугался за состояние своего заказа, но спасибо продавцу, он упаковал все очень здорово! Товар был в сохранности, только пакеты в которые он был завернут закоптились, и запах дыма внутри посылки был просто ужасным.
Второй мой заказ был отправлен из Китая в тот же день, 27 апреля, но как и ваш заказ в России он уже не засветился. Вот я и думаю, что этому моему заказу (как возможно и вашему), повезло меньше и он вероятно невинно сгорел в недрах алчной московской таможни...
Хуже всего, что вышли все сроки и когда я спохватился, статус заказа уже был "Finished", так что диспут я открыть не успел...
Так что боюсь, что остался я и без заказа и без честно заработанных зеленых. Спасибо русской таможне - самой лучшей таможне в мире!
Иже и русская почта там же!
Послал бы я их куда подальше, да не могу... Как вижу я, они уже оттуда...