Алиэкспресс - решаем проблемы
#741 ★
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:35
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress.com
buyerpayment@aliexpress.com
smallbizhelp@service.alibaba.com
alibaba@service.alibaba.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
Отправлено 30 Июль 2013 - 14:17
Я согласилась, чтобы он прислал деньги, т.к. пока платье дойдет, то будет уже не актуально. Но поставила условие, что сначала он мне деньги и только после этого я подтверждаю получение товара и выставляю оценки. Прод. согласен, но просит счет PayPal, т.к. у меня его нет, хочу отправить ему свой банковский счет. Только вот не знаю, в чем разница для него между этими счетами, может просто ему удобней в PayPal?
Бука-барабука Подскажите, а как он может потом обратно деньги забрать?
Отправлено 30 Июль 2013 - 15:34
Tanya-Tanya (30 Июль 2013 - 14:17) писал(а):
Я согласилась, чтобы он прислал деньги, т.к. пока платье дойдет, то будет уже не актуально. Но поставила условие, что сначала он мне деньги и только после этого я подтверждаю получение товара и выставляю оценки. Прод. согласен, но просит счет PayPal, т.к. у меня его нет, хочу отправить ему свой банковский счет. Только вот не знаю, в чем разница для него между этими счетами, может просто ему удобней в PayPal?
Бука-барабука Подскажите, а как он может потом обратно деньги забрать?
В этом случае зачем Вам заморачиваться с PayPal?Сообщаете продавцу,что PayPal невозможен,только Escrow,открываете диспут на требуемую сумму,продавец соглашается,деньги возвращаются туда откуда платили достаточно быстро.Не верьте продавцу,что за диспут его казнят и смело открывайте диспут.
Отправлено 30 Июль 2013 - 16:15
Судя по многочисленным сообщениям о том, что китайские продавцы с алиэкспресс вместо двух заказанных вещей отправляют одну и при получении покупателем сразу предлагают возврат денег через PayPal - очень похоже на сговор
Отправлено 30 Июль 2013 - 16:28
shepherd76 (30 Июль 2013 - 16:15) писал(а):
Судя по многочисленным сообщениям о том, что китайские продавцы с алиэкспресс вместо двух заказанных вещей отправляют одну и при получении покупателем сразу предлагают возврат денег через PayPal - очень похоже на сговор
Цитата не моя В подобных ситуациях мне по барабану удобство для продавца,я заставляю продавца поступать как удобно мне.Я оплатил товар,если продавец накосячил или почта подвела это проблемы продавца.
Отправлено 31 Июль 2013 - 17:28
Отправлено 31 Июль 2013 - 18:23
mihchesn (31 Июль 2013 - 17:28) писал(а):
Если на почте посылки нет, тогда да, можно или диспут открывать, или попросить продавца продлить срок доставки.
Отправлено 31 Июль 2013 - 22:51
lvmusicgirl (31 Июль 2013 - 18:23) писал(а):
mihchesn (31 Июль 2013 - 17:28) писал(а):
Если на почте посылки нет, тогда да, можно или диспут открывать, или попросить продавца продлить срок доставки.
Отправлено 31 Июль 2013 - 23:04
Отправлено 31 Июль 2013 - 23:28
Потому распечатайте страничку с заказом, где виден Ваш адрес и трек номер и ищите вменяемых людей на почте (они встречаются). Ещё не повредит звонок на горячую линию.
А продавца просите продлить время доставки ещё дней на 20. Не соглашается открывайте диспут указав неполучение. Придёт сразу закроете.
Отправлено 31 Июль 2013 - 23:42
Eremey (31 Июль 2013 - 23:28) писал(а):
Потому распечатайте страничку с заказом, где виден Ваш адрес и трек номер и ищите вменяемых людей на почте (они встречаются). Ещё не повредит звонок на горячую линию.
А продавца просите продлить время доставки ещё дней на 20. Не соглашается открывайте диспут указав неполучение. Придёт сразу закроете.
Отправлено 01 Август 2013 - 07:32
Сообщение отредактировано.
Отправлено 01 Август 2013 - 09:06
подождите еще недельку-другую - если не будет отслеживаться, тогла открывайте диспут.
ну так я могу продолжить - а если он гитлер - как ему позволили продавать товары - его же казнить надо.
а если он усама бен ладен......
список можно продолжать бесконечно.
и да - если поднимаете вопрос об отслеживании - то выкладывайте трек пожалуйста.
а то можно вашими же методами - если не выкладывает ррек, значит ... и т.д. и т.п.
Отправлено 01 Август 2013 - 10:36
Сообщение отредактировано.
Отправлено 01 Август 2013 - 11:36
lvmusicgirl (28 Июль 2013 - 17:44) писал(а):
Отправлено 02 Август 2013 - 22:45
Отправлено 02 Август 2013 - 22:52