Алиэкспресс - решаем проблемы
#781 ★
Отправлено 26 Апрель 2013 - 21:35
Прошу задавать вопросы в существующих темах раздела АлиЭкспресс или создавать новые темы в этом разделе.
В течении двух-трех недель мы рассортируем полезные сообщения из этой темы по отдельным темам.
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1.
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress.com
buyerpayment@aliexpress.com
smallbizhelp@service.alibaba.com
alibaba@service.alibaba.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
Отправлено 04 Август 2013 - 08:04
Дальше интереснее: приходит письмо с указанного e-mail, о том, что ему (Алексею или его другу?) сообщили, что я должна прислать ему планшет и что по правилам Али почтовые расходы не компенсируются, а компенсируется только стоимость доставки из Китая мне+стоимость самого планшета, ( Ну, думаю, ладно, по России доставка не такая дорогая, оплачу. ) , указан адрес и получатель. Что примечательно, другой адрес (в Самарской обл.) и ФИО получателя другое. Естественно, я вежливо попросила отразить новые данные на странице заказа, во избежании недоразумений. В ответ- тишина! Что делать ?
Отправлять на адрес со страницы заказа или сначала прояснять эту ситуацию с продавцом (опять же на странице заказа)
П.С. e-mail относится к группе вКонтакте, продвигающей у нас товары этого магазина ( доставка со склада в России, информирование о различных скидках, групповые покупки и т.д.)
Отправлено 04 Август 2013 - 08:26
melena20009 (04 Август 2013 - 08:04) писал(а):
Дальше интереснее: приходит письмо с указанного e-mail, о том, что ему (Алексею или его другу?) сообщили, что я должна прислать ему планшет и что по правилам Али почтовые расходы не компенсируются, а компенсируется только стоимость доставки из Китая мне+стоимость самого планшета, ( Ну, думаю, ладно, по России доставка не такая дорогая, оплачу. ) , указан адрес и получатель. Что примечательно, другой адрес (в Самарской обл.) и ФИО получателя другое. Естественно, я вежливо попросила отразить новые данные на странице заказа, во избежании недоразумений. В ответ- тишина! Что делать ?
Отправлять на адрес со страницы заказа или сначала прояснять эту ситуацию с продавцом (опять же на странице заказа)
П.С. e-mail относится к группе вКонтакте, продвигающей у нас товары этого магазина ( доставка со склада в России, информирование о различных скидках, групповые покупки и т.д.)
Отправлено 04 Август 2013 - 08:37
Просто не могу понять, кто хитрит -продавец или сам Алексей (((( С одной стороны не хочется его подставлять(мало ли, может для китайской стороны он какой-нибудь юр.адрес указал), но с другой, ситуация мутная какая-то...а я уже столько нервов потратила с этим планшетом, что скорее бы вернуть и получить рефаунд.
Отправлено 04 Август 2013 - 10:25
Сообщение отредактировано.
Отправлено 04 Август 2013 - 18:20
Отправлено 04 Август 2013 - 20:45
При этом в My Orders ссылка на товар идет на несуществующую страницу и отсутствует изображение товара.
Выглядит заказ вот так:
tovar.jpg 9,65К 26 Количество загрузок:
Это что бы значило? Подскажите, пожалуйста. кто знает.
Отправлено 04 Август 2013 - 21:08
Отправлено 04 Август 2013 - 21:32
Отправлено 04 Август 2013 - 23:44
vsk (04 Август 2013 - 21:08) писал(а):
Отправлено 05 Август 2013 - 00:00
Отправлено 05 Август 2013 - 00:31
Отправлено 05 Август 2013 - 01:50
И проду написал,сказал что скоро даст вразумительный ответ,а когда скоро.Когда диспут наверно закроют!!!
Отправлено 05 Август 2013 - 05:24
Уже два раза продлевал срок доставки, дальше буду открывать диспут.
Отправлено 05 Август 2013 - 08:50
Тенденция, однако...
Отправлено 05 Август 2013 - 10:24
Отправлено 05 Август 2013 - 12:28
Andrey_BY (04 Август 2013 - 20:45) писал(а):
При этом в My Orders ссылка на товар идет на несуществующую страницу и отсутствует изображение товара.
Выглядит заказ вот так:
tovar.jpg
Отправлено 05 Август 2013 - 13:41
Отправлено 05 Август 2013 - 13:45
Andrey_BY (05 Август 2013 - 12:28) писал(а):
Andrey_BY (04 Август 2013 - 20:45) писал(а):
Выглядит заказ вот так:
tovar.jpg