Да у Вас железные нервы, батенька!!! Надо через неделю уже начинать тормошить продавца, если посылка не трекается.
Могу посочувствовать, но про ваш заказ продаван потерял у себя в базе. И вспомнил, только после Вашего письма.
Смысла возвращать посылку, которая уже ушла на экспорт? Тут только тупо ее не забирать с почты - пусть едет обратно.
Диспут отрыть о неполучении. Если до его конца посылка не приедет - полный рефунд либо клайм. Даже полемику с продаваном вести нет смысла - даты все аргументируют. И в любом случае - минимум нейтральный отзыв с одной звездой на "отправке".
На сколько я знаю, то трекномера продаваны покупают на почте заранее и потом только лепят напосылку и относят на почту.
Я его три недели бомбил сообщениями, он меня уверял всё отправлено, вы всё получите.
Я решил дождаться расчётного срока доставки и открыть дело. 10 ему написал что открываю дело и он тут же отправил товар.....
Связался со службой поддержки и вот что ответили -
Дорогой Денис,
Спасибо, что обратились в службу поддержки клиентов сайта eBay. Меня зовут Анастасия, и я рада предоставить необходимую Вам информацию.
Я исследовала Вашу учетную запись и вижу, что номер для отслеживания товара(VR700002***SG ) действительно показывает информацию только 10 Октября. Я понимаю, что Вы расстроены, что отправка товара произошла позднее и хочу рассказать Вам, что Вы можете сделать в этой ситуации.
На нашем сайте действует Гарантия возврата денежных средств и программа защиты покупателей. В рамках этой программы Вы можете получить компенсацию в случаях неполучения товара либо, если товар пришел, но не соответствует описанию продавца. Вы можете отправить запрос в течение 30 дней после расчетного срока доставки. Если у товара нет расчетного срока доставки, как в Вашем случае, то он составляет 30 дней с даты оплаты для международных транзакций. Подробнее о нашей программе здесь:
http://pages.ebay.co...on.html#changes
Несмотря на то, что номер для отслеживания показывает отправку товара только 10 Октября, сроки отправки запроса не продлеваются. В данной ситуации Вы можете подождать Ваш товар до
2-5 ноября, и если товар не придет, то отправить запрос о неполучении товара. Либо отправить запрос уже сейчас так:
1. Зайдите в "Мой eBay"
2. Нажмите на ссылку "История покупок"
3. Найдите товар и перейдите по ссылке "Дополнительные действия"
4. Нажмите на ссылку "Я не получил товар"
5. Нажмите на кнопку "Открыть запрос"
Надеюсь, предоставленная мной информация Вам полезна. Желаю Вам приятного положительного опыта на нашем сайте.
С уважением,
Анастасия Х.
Служба поддержки клиентов сайта eBay
Как вы думаете, при открытии дела мне будет полный возврат? Никаких подводных камней не будет?
Сообщение отредактировано.