9GO сказал:
раз в Ваш город, то поехать на почтовое отделение по той улице и попробовать получить. Если конечно Вы с ФИО не поиздевались.
По поводу адреса - практически все мои продавцы на ибее пишут, что берут адрес из данных paypal. Так что, может Ваш изврат с адресом на ибее на посылке не скажется. Хотя связаться бы с продавцом по поводу правильности трека и адреса наверное надо было бы. Они часто "путают" треки.
так вот в том то и дело, посылка щас пришла даже не на ту почту в СПБ совсем в другой район, нежели чем ошибочный адрес, а поскольку продавци берут адрес с палки, я надеялся что он все таки впишет верный, но я вобще уже не понимаю ничего, пишет мне щас, мол я вам уже выслал заного неделю назад, а трек не дал и вобще отвечает раз в несколько дней......походу он сравнив адреса вобще решил не отправлять
Vuk сказал:
Спор можно открыть только на следующий день после самой поздней даты расчетной доставки. В вашем случае это 15 ноября.
кстати вот у меня такой вопрос появился, обычно когда посылки трекаются в России уже можно посмотреть конечный индекс, а если он мне щас опять подсунет какой то трек номер, можно ли где то сразу посмотреть конечный индекс ? может на сайте китайской транспортной компании сразу можно или нет все таки ?
можно в самой палке открывать до 45 дней