Диспут (спор с продавцом) на Ebay.com
Отправлено 29 Декабрь 2015 - 19:59
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 00:35
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 00:59
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 01:37
не знаю, как там решаются диспуты в таких ситуациях
откроете - узнаете
почитайте правила на всякий случай - http://pages.ebay.co...-guarantee.html
и помните, что администрация защищает как покупателя, так и продавца
у меня были случаи, когда явно не пришло, при этом я ждала до максимального срока + месяц, который дается сверх
все вопросы были решены с продавцами, без привлечения администрации
Сообщение отредактировано.
Отправлено 30 Декабрь 2015 - 05:25
Прикрепленные файлы
Отправлено 03 Январь 2016 - 13:19
я же выше дала Вам ссылку на правила
еще раз - http://pages.ebay.co...=true#timelines
Отправлено 08 Январь 2016 - 12:34
Попробуйте обратно в Китай то же самое отправить, уверяю Вас, при таких объемах заказов Вы уже через месяц без штанов останетесь. Меня удивляет энтузиазм этого китайца, после потраченных на отправку времени и денег, он еще выплачивает полное возмещение, и в итоге оказывается, что он еще и наглец... просто феноменально!
Отправлено 08 Январь 2016 - 19:41
Отправлено 09 Январь 2016 - 16:18
macrel (09 Январь 2016 - 14:05) писал(а):
в заказе есть расчетная дата и сроки диспута считаются от нее
смотрите выше - я ссылку давала на правила
а почему они определили, что доставлено - непонятно...
Всё началось с того, что мне пришло письмо от продавца: "Я отправил вам посылку, но она вернулась назад. Раньше такого с моими товарами никогда не было. Я решу все проблемы и постараюсь как можно быстрее вам её снова отправить" Как я поняла, он посыль всё-таки отправил, но дата доставки пометилась как "доставлено" и сроки "с... по..." исчезли. Они остались только на моей почте. Даже если посыль не дойдет, я, как понимаю, не смогу открыть спор, поскольку карту, с которой был оплачен товар, пришлось заблокировать (мошенники хотели денег урвать). В общем, видимо, везде попадалово. Да и, сумма не маленькая.
Прикрепленные файлы
Отправлено 09 Январь 2016 - 17:42
Значит - открыть диспут вы можете (в определенные Правилами сроки!!!)
Дальше. Я так понимаю, вы волнуетесь, что в случае выигрыша диспута вам некуда будет вернуть деньги? Так вот - открою вам ТАЙНУ: Ваши деньги в банке числятся на вашем СЧЕТЕ, а не на карте!!! Карта - это всего лишь удобный способ доступа к счету.
Значит2 - деньги вернутся на ваш счет. Если конечно, вы его не закрыли вместе с картой.
Дальше2. Если вы с картой закрыли счет, ликвидировали банк и девальвировали валюту , значит3: возврат не сможет вернуться на ваш банковский счет и останется висеть на вашем счете paypal.
ps все IMHO
Отправлено 09 Январь 2016 - 17:46
насчет карты - она заблокирована, но счет то остался...
Отправлено 09 Январь 2016 - 20:15
1 Фирменная программа SAMSUNG ни один из SSD не определяет, как подлинный.
2 Скорость записи в 2-3 раза ниже заявленной
3 Серийные номера SSD на корпусах и коробках не соответствуют тем, которые определяет фирменная программа SAMSUNG.
Есть и другие недостатки. Т.е. на лицо явный FAKE.
Стоит ли затевать спор, что можно компенсировать. Или оставить всё как есть и не рыпаться. Хотя указанная сумма почти мой месячный заработок. И к тому же это мой первый заказ на eBay.
P.S Хотел сделать родным подарки на НГ,а получил вот такой непрятный осадок.
Заранее спасибо за ответ. С уважением.