А продавцы могут и без диспутов возвращать.. я, помнится, просто кому-то писала (было сразу много неполученных безтреков, не хотела много диспутов) и мне просто вернули деньги.
36
Диспут (спор с продавцом) на Ebay.com
Автор
ukhta1960
, 09 Ноя 2012 16:41
Сообщений в теме: 2204
Отправлено 11 Июнь 2016 - 00:05
как теперь получить на Ebay частичное возмещение
А продавцы могут и без диспутов возвращать.. я, помнится, просто кому-то писала (было сразу много неполученных безтреков, не хотела много диспутов) и мне просто вернули деньги.
Отправлено 11 Июнь 2016 - 21:01
купил на аукционе набор ножей за половину цены, но подозреваю, что продавец не отправил заказ. Можно ли и деньги вернуть и отрицательный отзыв оставить (ещё жду месяц, так как прошло всего 60 дней, а потом буду что-то делать) или только одно или второе ?
Отправлено 14 Июнь 2016 - 17:04
Да, не ожидал я такого от Ebay. Из 31 заказа, сделанных по купонам, пришло только 23!!! 23 Карл!!!
Почти за все уже вернули деньги, но это малое утешение. Купоны все пролетели, а за них то-же уплочено.
Совсем оборзели барыги. Раньше всегда брал на Ebay. К Али доверия не было. Сейчас-же все с точностью наоборот.
Больше всего один прод порадовал. 4 заказа у него, писал про это. Так вот, за 2 заказа вернул деньги ничего не говоря и сразу. А за 2 остальных - мамой клялся, что все отправил и просил подождать ее чуть-чуть. Служба поддержки вынесла решение в мою пользу.
Рейтинг продавца 98.5! Я в шоке. Без купонов сроду тут ничего заказывать не буду.
Почти за все уже вернули деньги, но это малое утешение. Купоны все пролетели, а за них то-же уплочено.
Совсем оборзели барыги. Раньше всегда брал на Ebay. К Али доверия не было. Сейчас-же все с точностью наоборот.
Больше всего один прод порадовал. 4 заказа у него, писал про это. Так вот, за 2 заказа вернул деньги ничего не говоря и сразу. А за 2 остальных - мамой клялся, что все отправил и просил подождать ее чуть-чуть. Служба поддержки вынесла решение в мою пользу.
Рейтинг продавца 98.5! Я в шоке. Без купонов сроду тут ничего заказывать не буду.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 18:45
Как посмотреть историю покупок на заблокированном аккаунте? Один товар из трех козлина-продавец по ходу и не думал отправлять. Аккаунт заблокировали после отправки. Нигде не могу найти продавца, кто не отправил.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 11:20
Не получил посылку, раньше надо было открыть спор в течении 45 дней, сейчас не знаю, изменились ли правила?
Отправлено 01 Июль 2016 - 17:00
Потом в палке транзакцию найдете и откроете спор.
Отрыл. Спор на палке открыл. Проду письмецо накатал - мол верни деньги. Пишет - давай еще раз отправлю. Говорю - спасибо, давай деньги. Говорит - дай второй шанс - посылку сперли. Придется палкой огреть. Уроды.
Отправлено 01 Июль 2016 - 17:01
По ошибке вместо диспута в палке открыл спор в ибей. причем аккаунт в ибей заблокирован. можно ли переиграть. если нет то то куда вернутся деньги?
Отправлено 06 Июль 2016 - 14:39
Всем, привет. После платежа 2 дня прошло и нет расчетного времени доставки. Нет никакой информации о том, отправлена посылка или нет. Что-то надо уже предпринимать?
Отправлено 07 Июль 2016 - 14:16
Несколько лет заказываю на eBay, но с такой ситуацией сталкиваюсь впервые: 19.06. выиграл товар на аукционе, 20.06. оплатил, прошло уже больше двух недель, но статус оплаты на eBay: "Ваш платеж обрабатывается", статус платежа на PayPal "Продавец не принял ваш платеж". Так всё и висит, продавец на сообщения не отвечает, может кто подскажет что делать дальше?
Отправлено 12 Июль 2016 - 22:51
приветствую общественность! русский язык можно как-то замутить?
загуглил инфу, просмотрел ютуб, была вроде выборка внизу по флагам, сейчас там RU, UA, RB - не наблюдаю вообще.. изучил настройки, думалось что может там, результата вообще ноль.. открыл хром, так же хрень..
на других магазинах хотя бы был автоподхват переводчиком на мозилле, здесь вообще не чего..
возможно это из-за санкций или фик его знает..
собственно там всё относительно понятно, но разбор по разделам полная хрень.. вообще не отдупляю где что искать, час пролетел - толку ноль, пришёл сюда((
менюшка вообще МЕГАубогая, из просмотренных 9ти магазинов за два дня, хуже не видел..
подумывалась сравнить с этим http://www.ebay.com/rpp/ru-shops и открывать в оригинале, так оно не хрена не сходится блин..
загуглил инфу, просмотрел ютуб, была вроде выборка внизу по флагам, сейчас там RU, UA, RB - не наблюдаю вообще.. изучил настройки, думалось что может там, результата вообще ноль.. открыл хром, так же хрень..
на других магазинах хотя бы был автоподхват переводчиком на мозилле, здесь вообще не чего..
возможно это из-за санкций или фик его знает..
собственно там всё относительно понятно, но разбор по разделам полная хрень.. вообще не отдупляю где что искать, час пролетел - толку ноль, пришёл сюда((
менюшка вообще МЕГАубогая, из просмотренных 9ти магазинов за два дня, хуже не видел..
подумывалась сравнить с этим http://www.ebay.com/rpp/ru-shops и открывать в оригинале, так оно не хрена не сходится блин..
Сообщение отредактировано.
Отправлено 13 Июль 2016 - 11:23
Скрытый текст