macrel (13 Июль 2016 - 01:01) писал(а):
RUSalka (13 Июль 2016 - 11:23) писал(а):
скрины ниже:
очень надеюсь, что я банально выборку тупо не заметил где-то))
при чем я бы возможно и забил на это всё(после бесполезного мониторинга вопроса гуглом и устаревшим ответам 5ти летней давности), если бы не позавчерашняя установка приложения на планшет с андрюшей..
в котором всё тупо на русском, при чем же прямо на ровном русском))
+ ещё была непонятка с самим переводчиком.. когда.. ну короче лазил я там для изучения разницы ассортимента и цен по: "дх", "БИК", "тинидил", "гербест" и прочее.. где-то там есть русское оформление, где-то оно пыталось подхватывать онлаин переводчиком типа "гугла", хотя браузер "мозилла".. этого не особо понял, но меня устроило это)) так вот на ебей (одном единственном) оно не пыталось подхватывать вообще, причём даже когда я соизволил для этих целей вернуться к усохшему "хрому".. потом нашёл всё-таки кнопку ручного перевода в хроме и начал сидеть уже в нём.. так как он стал сейчас как-то более адекватно работать, я даже смог выдержать три часа на нём и нашёл много полезных лотов))
так же в принципе уже частично разобрался в функционале, а на детальный разбор каталога забил, так как заюзал поиск, а он тут в отличии от того же AliEx работает очень даже ровно и лояльно))
так, что в принципе я уже вроде как и приспособился, но если у Вас вообще есть полноценная руссификация - то я о такой естественно тоже не откажусь)) только не наблюдаю её функционала
Сообщение отредактировано.