Диспут (спор с продавцом) на Ebay.com
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:16
Лабуда какая-то. Покупаешь товар и у тебя уже есть возможность открыть спор. Вот сегодня, несколько часов назад покупка
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 16:44
2)
Не врать о себе и данных! Звонить им.
А чего вы ждали, купон на скидку? Естественно - диспут, значит ВСЕ свои правдивые и точные данные.
Открытые дела ищем тут: http://resolutioncenter.ebay.com/
Сообщение отредактировано.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 17:57
andrys (07 Октябрь 2013 - 16:44) писал(а):
2)
А чего вы ждали, купон на скидку? Естественно - диспут, значит ВСЕ свои правдивые и точные данные.
andrys (07 Октябрь 2013 - 16:44) писал(а):
2)
У меня до этого была такая же история. Объявление было снято по инициативе администрации еБай, но тогда я открыл дело(при этом не возникло проблем) и мне вернули деньги.... Здесь, как мне кажется, косяк таится в том, что товар заявлен как транспортное средство....
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 18:17
Сколько я открывал диспутов - никогда не простят телефон прода, зато вежливо спрашивают ваш и возможность его дать проду.
Т.м:
И надо добавить, что не было смысла создавать целый топик, есть уже готовы для обсуждения: http://shoptips.ru/b...ы/page__st__340
Надо попросить модеров объединить.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 18:46
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 19:47
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 21:23
Я вам уже дал прямые ссылки, смотрите хистори по диспутам.
Я вам дал ссылку (под русским интерфейсом) на контакт с Ибей - звоните им.
Отправлено 07 Октябрь 2013 - 22:58
Отправлено 08 Октябрь 2013 - 06:58
Ибей и Палка - говорят четко, открывать на Ибей.
Все завсегдатаи Ибея знают, что переводи интерфейса частичны, в режиме бета и коснулся лишь внешней части, диспуты и далее, все и всегда на английском - исключение, связь с Ибей.
Тут же:
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 05:59
Отправлено 09 Октябрь 2013 - 06:58
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 08:54
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 09:24
А я вот думаю, может, продавец просто не хочет продавать товар по этой цене. Максимум что ему грозит - полный рефанд. То есть он дезболезненно может для затравки выставлять товар по копеечной цене, а затем отправлять только тем кто заплатил достаточную сумму. Или я неправ?
Уже есть профильная тема про ибей, вот там и следует писать. Будьте внимательнее. Надо попросить модераторов перенести туда.
2) Вы когда регистрировались на Ибей, правила читали? После прочтения профильного топика (крайне рекомендовано) ответьте на вопрос, сколько дней под защитой ибей у вас есть возможность открыть диспут?
3) Продавец может отказать вам в течении короткого срока после торгов или в момент торгов, только по ряду весомых причин.
Принудить его вы не можете в любом случае, но если сильно настоите - можете получить кирпич в посылке.
Если есть трек - следите по нему, поступайте ситуационно, по обстоятельствам и срокам.
А пока - срочно к прочтению указанного топика, больше месяца - понятие растяжимое, вас могут водить за нос.
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:17
А нет ли у Вас случайно готового шаблона подобного письма на английском? Вы так грамотно тут всё сформулировали, я себе это в блокнотик скопировала , но боюсь, что изложить это так же не обидно, уважительно и понятно на английском будет затруднительно Думаю, это многим будет полезно.
Спасибо!!!
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 11:35
В конце-концов, так правильнее, здесь же конкретные проблемы. Просто вы только к нам пришли и еще не знали об этом, впрочем есть поиск (верхний, правый угол экрана вашего монитора).
Вам в любом случае понадобится переводчик текстов, с целью сокращения "трудностей".
Отправлено 10 Октябрь 2013 - 15:13