Диспут (спор с продавцом) на Ebay.com
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 18:04
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 18:32
s.dolg65, Вам пытались по-человечески помочь, как могли (оказалось что бестолку), а теперь Вы решили отблагодарить валерьяночкой? Как-то не хорошо получается, Вам так не кажется?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 18:42
Если по делу, что скажите на это:
Прикрепленные файлы
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 19:51
Стараюсь сам находить ответы на вопросы, но сейчас боюсь, что упущу время, поэтому и обратился к вам. Голову сломал, что еще делать.
Отправлено 16 Октябрь 2013 - 21:11
Вам предлагается на выбор к-л пункт ответа, вы находите близкий к вашей теме и нажимаете на него... Дальше в таком же духе, и в конце концов вы возвращаетесь в свое открытое дело. Продолжать дальше с той же логикой - результат будет тот же.
Вы отказываетесь от предложенных вариантов - вашего нет (хотя он есть, как тот суслик...). Далее вас перенаправляют на следующую страницу - там вы тоже "не находите" своего варианта... В итоге, вам робот предлагает написать суть дела в службу поддержки - вы пишите и ждете ответ.
Проверено, работает.
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 16:55
vsk (16 Октябрь 2013 - 21:11) писал(а):
Вам предлагается на выбор к-л пункт ответа, вы находите близкий к вашей теме и нажимаете на него... Дальше в таком же духе, и в конце концов вы возвращаетесь в свое открытое дело. Продолжать дальше с той же логикой - результат будет тот же.
Вы отказываетесь от предложенных вариантов - вашего нет (хотя он есть, как тот суслик...). Далее вас перенаправляют на следующую страницу - там вы тоже "не находите" своего варианта... В итоге, вам робот предлагает написать суть дела в службу поддержки - вы пишите и ждете ответ.
Проверено, работает.
Прикрепленные файлы
Отправлено 18 Октябрь 2013 - 23:28
Вопросы
1)что это значит?
2)стоит ли волноваться?
3)если посылка не успеет дойти за 45 дней с 24.09,а там стоит дата отправки 09.10-когда диспут открывать?
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 07:54
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 16:09
Отправлено 19 Октябрь 2013 - 16:56
Строго следите за сроками,открывайте диспут,правила запрещают торговать "воздухом".
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:08
Прошу продавца убрать один товар из заказа - не реагирует.
Остается только оплатить заказ, как мне быть?
Отправлено 20 Октябрь 2013 - 14:33
1) Связаться с продом в будни, многие не работают и не отвечают по выходным.
2) Если никак, запросить при помощи Ибей их официальные данные и написать по ним.
3) Запустить функцию "request total" и в примечании написать просьбу отмены 1-ой позиции.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 17:25
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:10
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 20:20
У меня из множества покупок реально не доходило 1-2% если в россию, и ни одной не дошедшей на адрес посредника.
Да проблемы по качеству итд бывают, но чтобы тупо не высылали - это вряд ли.
И 40-й день при доставке в россию это крайне мало. Лично у меня средний срок вероятно дней 55-60.
Отправлено 22 Октябрь 2013 - 21:05
Я вот думаю - а ведь таких байеров наверное много, кто из 14 заказов за 8 получает возврат. И наверное половина Ебай из-за этого и не шлет ничего в Россию. Я вот вспоминаю - на Ебай споры открывал, деньги пару-тройку раз возвращали, потом все равно получал посылки и деньги возвращал. За все многочисленные покупки не пришло единственный раз - и то с Али, и деньги естественно возвращать было не за что в том случае...
Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить! (С) Не всегда критерий низкой цены есть критерий выбора. Может поэтому у вас так все складывается. Как раз на Ебай "торговцы воздухом" - из области артефактов. Выбирать товар всегда нужно из совокупности данных и по продавцу, и про товару (подлинный/подделка) и потом уже по цене
Отправлено 24 Октябрь 2013 - 15:04
Купил часы. Получил, проверяю. Не работает электронный компас. Открыл case, пообщались с продавцом - то да се, попробуйте так, попробуйте этак, попробуйте ресет. Отвечает быстро. Но пляски с бубном не помогли, не работает прибор.
В итоге продавец написал:
Цитата
Если соглашусь, чтобы он выслал другие, то какие проблемы могут быть? Например, приедут еще одни с такой же неисправностью. И что тогда? Сроки все пройдут, останусь без $60 и с двумя нерабочими часами.
И еще, часы - это копия Pyle Weather Master VII . Ну и поскольку копия, то доверия к ним немного. Вторые тоже могут быть неисправные с большой долей вероятности.
Товар: New Weather Master VII Altimeter Barometer Compass Thermometer Watch Black
Продавец: ashley_shop