Если хотите новые -> диспут -> возврат средств-> заказ новых, будет новый срок.
Диспут (спор с продавцом) на Ebay.com
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 21:19
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 15:58
Отправлено 09 Ноябрь 2013 - 16:43
KazaK (09 Ноябрь 2013 - 15:58) писал(а):
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 17:34
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 07:43
И сразу тоже спрошу. Купил лот у продавца, на следующий день Ебей удалил у продавца все лоты, включая мой купленный. Теперь ни информации по заказу не посмотреть, ни товар увидеть.
Продавец жив, на вопрос "Good day! I bought from you headset, lot of which has been removed. They will be sent or not? Thank you in advance for your reply." Ответил "Can you please confirm your delivery address ". И после получения адреса затих. Дак вот чего узнать хочу, время на диспут тут дается как у обычного заказа или есть отличия? И почему такое происходит? Сам продавец -http://www.ebay.com/usr/an-links
Сообщение отредактировано.
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 08:23
Отправлено 16 Ноябрь 2013 - 09:23
Два разных случая. В первом случае у Felix - заказ не отмечен как отправленный (еще, для проверки, можно зайти на палку и посмотреть транзакцию по этой сделке - там иногда отмечен факт отправки), продавец по каким-то причинам на Ебау не увидел новый заказ - может его удалили раньше, чем он туда заглянул, но транзакцию не удалишь, а там и адрес доставки должен быть обязательно. Возможно, что продавцу теперь нужен адрес клиента, чтобы по нему идентифицировать заказ, о котором идет речь. Я считаю, что надо еще написать продавцу, как минимум одно письмо, чтобы прояснить ситуацию, и затем - открывать или не открывать диспут - решать по обстоятельствам.
По второму случаю - такое часто бывает. Я недавно получил товар, по которому Ебай настоятельно меня просило открыть дело, а я не открывал, общался с продавцом, он меня успокоил, что все нормально, все движется - и не обманул. Вот только отзыв я ему не смог написать, так как Ебау деактивировало все мое меню действий с этим заказом (кроме пункта открыть спор)
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 09:32
В общем прошу совета, что делать?
P.S. Рейтинг у продавца вроде хороший, 99,1%
Отправлено 19 Ноябрь 2013 - 22:18
Отправлено 20 Ноябрь 2013 - 13:47
sborec (24 Октябрь 2013 - 15:04) писал(а):
В итоге продавец написал:
Цитата
Если соглашусь, чтобы он выслал другие, то какие проблемы могут быть? Например, приедут еще одни с такой же неисправностью. И что тогда? Сроки все пройдут, останусь без $60 и с двумя нерабочими часами.
И еще, часы - это копия Pyle Weather Master VII . Ну и поскольку копия, то доверия к ним немного. Вторые тоже могут быть неисправные с большой долей вероятности.
Товар: New Weather Master VII Altimeter Barometer Compass Thermometer Watch Black
Продавец: ashley_shop
andrys (26 Октябрь 2013 - 21:19) писал(а):
Case конечно открыл. Договорились с продавцом, что он отправит новые, а неработающие ему не сильно нужны. Получил часы за неделю до срока закрытия case. Проверил, все работает.
Совет покупателям: при покупках на eBay не затягивайте с походом на почту за посылкой, с проверкой полученного, с уведомлением продавца о браке и т.д. Тогда будет больше верояности, что в случае проблем замена товару приедет до закрытия case и будет шанс вернуть свои деньги, если что-то опять будет не так.
Я в данном случае мог запросто сэкономить еще неделю, а то и две, т.к. мне сначала лень было на почту сходить, потом часы валялись на работе не распакованные (это первые, которые неисправные)...
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 20:22
Аукцион. Доставка в Россию - фришиппинг (бесплатно).
За день до окончация аукциона доставка вдруг становится платной - 0,99$
Выигрываю. Продавец выставляет цену 2,29+0,99 = 3,28
Оплачиваю. Пишу продавцу, что за дела?
Он извиняется, говорит, что да, доставка бесплатна, возвращает деньги.
Хочу заново оплатить - опять цена не меняется и снова выше.
Сейчас в другом аукционе, цена доставки была бесплатна, а тут вдруг становится 4,99
Теперь думаю, стоит ли пытаться выигрывать?
Написал продавцу. Может стоит написать администрации ебэй в обоих случаях?
Прикрепленные файлы
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 12:19
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:50
Отправлено 02 Декабрь 2013 - 15:55
vsk (02 Декабрь 2013 - 15:50) писал(а):
Отправлено 06 Декабрь 2013 - 23:42
Do not worry . Parcel from China to Russia usually need 20-50day .If you do not receive the parcel I will send you a new package .
ebay have complaints extended time to 90day.
Я спросила, каким образом это можно сделать. Его ответ
yes . ebay Just change the rules . You can complain about time in 90 days ..
Тут я полезла еще раз читать правила, думая про себя, что я немного "ку-ку", раз прокуковала такой важный момент, но ничего нового не нашла, как было 45 дней, так и осталось, о чем и написала проду, а он в ответ:
This is a new rule We received notice ebay December 3 . If you still worried .I will give you a full refund When you receive the parcel Again payment give me . ok?
Я конечно же согласилась, но вот эти "новые правила" мне никак не дают покоя. Хотелось бы узнать еще чье нибудь мнение на этот счет. На всякий случай продавец, в заказе комплект для вышивки.
Отправлено 07 Декабрь 2013 - 00:00
( PayPal через 45 дней не даст открыть спор о возврате средств..
а после открытия денюшка на его счёте будет заблокирована до разрешения проблем)
Цитата
так-что тебя немного водят в заблуждение