gearbest.com - решаем проблемы
#2921 ★
Отправлено 05 Июнь 2016 - 08:52
Обзоры с gearbest.com
Купоны и скидки в gearbest.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
В теме не обсуждаются пути и сроки доставки посылок после отправки!
Магазин рассматривает претензии по неполучению заказов по истечении 60 дней с даты отправки, до этого момента все подобные вопросы будут удаляться, а их авторы могут получить предупреждение с запретом писать сообщения.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Продолжение темы - часть 2
Отправлено 29 Февраль 2016 - 15:42
dmitrymart (25 Февраль 2016 - 10:10) писал(а):
vasile4ek ! Это и к Вам относиться!
Сообщение отредактировано.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 15:49
Прошу ответить мне ,есть ли в наличии то , что я хочу заказать , и могу ли я смело платить за этот лот ?
W1602280757483426
А то в тикете никто не отвечает
Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:32
Получил ответ на тикет сразу посл того, как отписался сюда.
Вопрос мой был такой:
Купил замечательный девайс WW1512151154134069
Доехала посылка в порядке, аппарат завелся сразу и все бы отлично. Но, на втором полете, на земле еще, задымился левый задний мотор. Выгорел сам мотор и его контроллер (CCW).
Заменить могу и сам, конструктор прост.
Как по поводу гарантийной замены? Тикет создал T16021605062, фото вложил.
Ответ на тикет получен,типа - гарантия на включение из коробки, если аппарат хоть раз взлетел, гарантия закончилась.
Вам не кажется, что это нарушение Российского (а gearbest не частное лицо, а магазин) закона?
Механических повреждений нет, сгорела микросхема питания двигателя на контроллере, который имеет защиту от всего, начиная от остановки двигателя до короткого замыкания.
Начинать с подачи спора на PayPal? Или решим вопрос мировым соглашением? Мне нужен новый мотор и его контроллер, цена вопроса 28USD в рознице, входные не знаю, дефектные детали могу отослать назад к Вам, разбирайтесь с производителем.
Тикет продолжил.
Спасибо.
Второй вопрос по WW1512241935455560 отправлен Dec 25, 2015, не получил до сих пор.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 19:34
Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:22
А при обращении в PayPal речь пойдет о возврате стоимости всего устройства. Я не кровожадный, мне бы все мирно решить.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:25
Создал T16022908166 прошу решить вопрос с гарантийной заменой
Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:38
Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:50
Это, похоже, косяки компании XF Logistics и, возможно, СДЭКА.
Схема XF-логистики такая, они переваливают посылки из Шэньдженя в Россию через пограничный Суйфеньхэ в 180км от Владивостока. Далее курьерская почта СДЭКА, самолетом в 2-3 дня оказывается в Москве и окружных областях, а треки RM---CN садятся в почтовый вагон и дней 10 телепают до московской сортировки, и далее по назначению (и отслеживаются на сайте ПР). Ваши треки по какой-то ошибке (народ с похмелья после НГ) во Владике попали в курьерскую доставку, через 3 дня оказались в Пензе, ну а там местный СДЭК увидев что доставка не курьерская , забил на посылки. По человечески они могли-бы позвонить вам по телефону, напечатанному на пакетах, сообщив - парень, у нас затесались ваши некурьерские пакеты, доставлять в вашу дыру (райский уголок -по выбору) мы не будем, приезжай в офис, забирай, пока мы назад не отправили, они-же , выждав срок, видя что никто не беспокоится, не ищет, отправили непрофильный пакет назад (если отправили).
Как-то так.
Подробности XF-логистики здесь и далее по ссылкам - http://shoptips.ru/b...720#entry219929
Если бы вы знали нюансы XF-логистики, вы возможно, смогли бы перехватить пакеты, позвонив вовремя в пензенский СДЭК.
Вот посмотрите на сайте ПР как выглядит правильный путь трека RM157266706CN от XF, отправленный поездом из Владивостока.
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:08
2.5 месяца назад GB отметили, что отправили.
Доставка RUAMZJS.
Поддержка дала трекинг sky56.cn, согласно которому последняя запись:
RUSSIA, the transfer of customs-- 03-Jan-2016 01:37 PM
Но товара все нет.
Как лучше поступить?
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:22
Очевидно ваш декабрьский заказ попал в злополучный урумчано-хоргосский затор (полистайте форум, о нем писалось много, в том числе и я), который еще до конца не рассосался.
Что касается sky56.cn, то этот сайт реально (т.е. на самом деле) подтверждает ТОЛЬКО ФАКТ ПРИЕМА посылки в ПО Китая, путь же по Китаю вымышленный -http://4pda.ru/forum...post&p=46730440
Отправлено 01 Март 2016 - 06:06
Больше информации для отправки по ссылке: http://www.gearbest....ng-methods.html
Попробуйте,поменять другой USB зарядный кабель для зарядки.
Больше информации для отправки по ссылке: http://www.gearbest....ng-methods.html
MstOl, свяжитесь с местное почтовое отделение,иногда посылка уже лежит там
domnet1,в тикете уже обработали с вашей проблемой,в случае страховки можно полный возврат,а вы не оплатили страховки,поймите
Отправлено 01 Март 2016 - 08:01
Отправлено 01 Март 2016 - 10:09
После того как XF Logistics передает заказ СДЭК, выдается другой трек номер для отслеживания на самом сайте СДЭК. Это можно узнать на сайте XF Logistics пробив свой обычный трек RM...CN.
Вот ваш первый заказ на сайте СДЭК http://www.edostavka...r_id=1021074686
А вот второй: http://www.edostavka...r_id=1021322076
Теоретически в таких случаях когда в городе нет офиса СДЭК они могут передать заказы в Почту России для конечной доставки, но это никак и нигде не регламентировано и они не обязаны так делать.
Так что требуйте возврат денег с gearbest, они уже давно получили возвращенные посылки. Позвоните в СДЭК чтобы уточнить...у них федеральный номер 8 800 250-04-05
Отправлено 01 Март 2016 - 10:37
Отправлено 01 Март 2016 - 12:35
Интересует Opus BT-C100 Digital LCD Battery Charger
Dispatch: Ships after Mar 15
Наличие, реальные сроки отгрузки и побольше информации о продукте
Спасибо
Отправлено 01 Март 2016 - 16:03
У меня проблемы с магазином возникли недавно.
заказ No W1512020511276888
до недавна было все ок заказывал пауэрбанки и прочую штуку. Решил на Новый год купить девушке Xiaomi Crystal наушники, они прикольные метал и звук как Пистонс Голд которые тоже у меня есть а себе заказал Гибридные 2х драйверные наушники. Жду месяц - нету, жду дальше а их нет. Заказывал в певых числах декабря. Ок думаю подарок прошляпил но хоть както получить надо.
Дождался на 63 день!! ОК. Открываю вроде все ок и думаю сниму обзорчик для поинтов. Открываю Наушники для девушки и ..... чтото както не так. НЕт инструкции и подарочного мешочка (НЕ та версия думаеццо) Захожу в инет серфлю ФЕЙКИ и да ОРИГИНАЛ ДОЛЖЕН БЫТЬ ДРУГИМ! Включил по слушать - АД!!! заусеницы на амбушурах и нет инструкции. Утешаю что версия не та но есть же QR code. Сканирую - "№%::;ь!! НЕ прошло идентификацию на сайте Xiaomi!
Делаю фото и видео открываю тикет и вежливо общаюсь с супортом не смотря что ждать пришлось их Новый год
Проверил наушники для себя - все ок и звук и качество. То есть только один товар пришел не тот НО КАК ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ!! ЭТО ЖЕ НЕ АЛИ и НА САЙТЕ ПИШУТ ОРИГИНАЛЬНЫЕ НАУШНИКИ!!!!
Супорт морозится и только поинты хочет отдать а потом тольк о10 дол из 20ти на кошелек!! 2 месяца ждать и получить фигню и только половину возврат это как?? они не признают что это фейк я ж дал доказательстваи ссылки на оригинальные распаковки
Как быть?? кто поможет?
Pay PAl????
Спасибо
Прикрепленные файлы
Отправлено 01 Март 2016 - 16:24
Отправлено 01 Март 2016 - 17:54
посылки так как там телефон а он является ауди видео записавающим устройством.