gearbest.com - решаем проблемы
#4341 ★
Отправлено 05 Июнь 2016 - 08:52
Обзоры с gearbest.com
Купоны и скидки в gearbest.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
В теме не обсуждаются пути и сроки доставки посылок после отправки!
Магазин рассматривает претензии по неполучению заказов по истечении 60 дней с даты отправки, до этого момента все подобные вопросы будут удаляться, а их авторы могут получить предупреждение с запретом писать сообщения.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Продолжение темы - часть 2
Отправлено 21 Июль 2016 - 15:14
заказал камеру хиоми йи и аксесуары к ней. камера была на скидках и в наличии на момент заказа.
посылку отправили быстро, привезли мне курьером.
в посылке камеры не оказалось. в последствии сверив инвойс с заказом и написав в саппорт выяснилось, что камеру не отправили вовсе т.к. она закончилась.
предупредить заранее о том, что заказ отправляется не полностью не почесались.
прошла неделя, в течении которой саппорт обещал отправить камеру. сегодня получил сообшение, мол ждите еще 3-7 рабочих дней.
хочу вернуть деньги за не полученную камеру на карту (не на гб кошелек, как предложил саппорт)
нашел чуть дороже но евро версию камеры на али. там и куплю.
тикет
T16071204746
Сообщение отредактировано.
Отправлено 22 Июль 2016 - 05:52
Отправлено 22 Июль 2016 - 09:25
Отправлено 22 Июль 2016 - 10:32
Проясните пожалуйста ситуацию с доставкой. С какой целью вы вводите в заблуждение своих покупателей? Я хотел купить у вас аккумуляторы:
http://www.gearbest....s/pp_25660.html
В описании товара указано, что доставка в Российскую федерацию бесплатна:
Нажимаем на параметры доставки и видим: Доставка бесплатна:
Начинаем оформлять заказ и вдруг видим, что доставка оказывается не бесплатная!!!
Я написал вопрос по данному товару в службу поддержки, и получил совершенно дебильный ответ ни о чём. Типа у нас доставка бесплатная, но иногда она платная. Но так зачем вы пишите к данному товару, что она бесплатная? С какой целью?:
Вот сам текст их ответа в переводе на русский:
Здравствуйте Андрей, Мы предлагаем большой выбор продуктов, которые доступны с бесплатной доставкой.
В Gearbest, свободная перевозка груза через фиксированная стоимость доставки доступна для большинства пунктов.
Тем не менее, если элемент (ов) крупногабаритных или тяжеловесных, они должны быть отправлены с помощью стандартной доставки или доставки ускорянную instead.An дополнительную стоимость доставки будет применяться в таких случаях.
Стоимость доставки зависит от способа доставки, который выбран и вес вместе со временем доставки и страны назначения.
Узнать больше информации о перевозке груза от http://www.gearbest....ng-methods.html
Отправлено 22 Июль 2016 - 11:51
это не мое дело, но все же отвечу.
насколько знаю, аккумуляторы являются опасным грузом. их если и возят, то с дополнительными предосторожностями, системами пожаротушения/огнеупорные ящики и т такая фигня пошла после того как самолет одного из ведущих мировых грузоперевозчиков (не помню точно какой из них, толи федекс, толи юпс) сгорел прямо в воздухе из за самовозгорания элементов питания, которые вез.
собственно, безопасные товары возят бесплатно, на более менее дорогостоящие заказы даже делают бесплатную доставку курьером, мне барахло по заказу через 2 недели после оплаты привез курьер СДЕК прямо на работу. да, в посылке не оказалось камеры, составлявшей три четверти стоимости заказа, но это другой вопрос.
так даже лучше, куплю евро версию камеры с али, а не китайскую с гб.
Отправлено 22 Июль 2016 - 16:39
Пока что получается, что врете только Вы. Только что сделал тот же заказ. Доставка - бесплатно, не смог убрать 12.34p за трек, но в итоге получил к оплате:
-----Общий итог 166.87p.-----
За трек я бы и сам поставил галочку, возможно она в моем профиле так и указана.
Может Вы не в России вообще? Может оплачиваете непонятно как. Но пока, что как-то вруном выглядите Вы.
P.S. Ага, понял, Вы наступили на грабли, которые сами себе и положили)).
Попробуйте при моменте подсчета заказа (третья Ваша картинка) нажать на кружочек с надписью Auto;Free;
Стало легче? Регистрируйтесь нормально и входите на сайт нормально, не будет таких глюков.
P.P.S. А если нажать кнопу "оплатить через PayPal", а не "продолжить оформление", то у меня вообще Paypal высветил 161руб к оплате, и это уже с его конвертацией и процентами. ))
Отправлено 22 Июль 2016 - 18:58
Глаза протрите и посмотрите скриншоты. Или я там сам себе доставку подрисовал?
Цитата
Что за бредятина? Чего там можно положить кроме товара в корзину?)))
Цитата
А НЕ нормально это как?
Цитата
А пойнты вы мне запрещаете использовать?)))
Отправлено 22 Июль 2016 - 20:46
И нажмите уже на кнопочку "Автоматически(бесплатно)", даже если она уже включена. В конце то концов.
Если же нажать не "оформить покупку", а вот эту
, то получим результат лучше чем в первый раз, смотрите на скринах
Отправлено 23 Июль 2016 - 02:08
Вопрос по поинтам за обзоры. ЗА фото и видео их не начисляют. Прошу посодействовать в решении.
Спасибо!
Отправлено 23 Июль 2016 - 13:37
Прошу помощи с заказом - доставлен неполностью. Предистория такая.
Заказал квадрокоптер, запчасти к нему и экшн-камеру (одним заказом). Посылка пришла СДЭКом довольно быстро (30.06 - 12.07). Только вот когда курьер её доставил - я не проверил содержимое. Была уверенность, что в коробку от этого квадра ничего больше попросту не может влезть (потом в принципе так и оказалось). Примечательно, что в customs declaration значится только quadcopter, при этом масса = 3.240 кг, что соответствует всему, что я заказал. В итоге, после долгих выяснений, продавец говорит, что всё выслано в одном package (то есть одной коробкой, так ведь?). И я уже не знаю, на кого грешить: то ли на гирбест, то ли на СДЭК.
По поводу целостности упаковки - она конечно была побитая, но чтобы что-то было вскрыто - да вроде бы нет. Хотя кто его знает, было столько скотча, что трудно уже было понять.
А вопрос основной таков: имею ли я право спорить со СДЭКОМ (если положить что это их вина), при том что я формально посылку получил? Если нет, как решать вопрос о возврате денег гирбестом? Часть заказа я всё-таки не получил.
Не знаю, здесь ли по-прежнему русскоязычный менеджер гирбеста, но мне хотелось бы услышать какие-либо ваши комментарии по поводу моей ситуации.
Спасибо!
Отправлено 23 Июль 2016 - 17:10
Отправлено 23 Июль 2016 - 20:57
Здравствуйте! Сделал заказ W1605221432434548 23 мая. Товар не получен. Сегодня 23 июля написал тикет
T16072303800. Просьба посодействовать
.
Отправлено 24 Июль 2016 - 06:40
Отправлено 25 Июль 2016 - 05:28
Отправлено 25 Июль 2016 - 12:26
SecondShadow (25 Июль 2016 - 05:28) писал(а):
Ну предположим, что китайцы уместили все в одной несчастной коробке от квадра (все равно трудно представить, или они туда содержимое упаковок покидали что ли), тогда значит, что все-таки часть лотов украдена? Надо сказать, избирательно украдена. Квадр с его комплектующими оставили, а все остальное, включая например хотя бы защиту для пропов и сами пропы (да кому это нужно, я понимаю камеру украсть, но куски пластика...) - украли.
Короче, какие есть у меня перспективы споров со СДЭКом?
И еще, в поддержке мне сказали, что нужно у логистической компании получить некий acceptance letter. Что это за зверь такой и как его получить у СДЭКа?
Отправлено 25 Июль 2016 - 15:13
При оплате более 40$ не должна ли обработка заказа быть быстрым, и без нажатия кнопки, автоматически? Не пойму, что за кнопка в "изменить" появилось.И надо ли нажимать? Пока подожду до завтрашнего дня.