gearbest.com - решаем проблемы
#721 ★
Отправлено 05 Июнь 2016 - 08:52
Обзоры с gearbest.com
Купоны и скидки в gearbest.com
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
В теме не обсуждаются пути и сроки доставки посылок после отправки!
Магазин рассматривает претензии по неполучению заказов по истечении 60 дней с даты отправки, до этого момента все подобные вопросы будут удаляться, а их авторы могут получить предупреждение с запретом писать сообщения.
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Продолжение темы - часть 2
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 11:08
Может быть потерял на пути.
Единственное что я потерял по пути из почты это уважение к вашей шарашкиной конторе. Они не могли всё отправить. По разговору они посылку на 2 не разбивали, а та что пришла была целая и не вскрывалась. Это мой первый заказ и с такой историей, что дальше?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 11:16
Вот интересно, это обычная почта нидерландов или что-то мухлюют?
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 12:29
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 23:56
Афонасий (12 Сентябрь 2015 - 13:34) писал(а):
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 07:44
<p>Radimg,Привет. Нам просто нужно время проверить его качество перед поставкой. Все изделия надежно упакованы и доставлены прямо в ваш дом, после строгого QC инспекции процессы.</p>
Евгений92,нам нужно ещё 2-3 рабрчий дня проверить его качество перед поставкой .Дайте нам время обработать.Спасибо за понимание.
vladlat ,Доброе утро. Сумма заказа меньше 40$, поэтому посылка едет дешёвой и долгой доставкой. Трек отслеживается только на территории Китая, потом всё. Много факторов влияют на доставку для дешёвого способа. Мы не можем контролировать задержку. Поэтому время доставки 10-45 рабочих дней.Советую ждать 2 месяца.Мы предлагаем компенсацию если вы не получите посылки после 2 месяца. Но надеюсь ,что всё будет хорошо.
Roman_d,Доброе утро! Ваш заказ W1509101453119124 готов к отгрузке. Просто в эти два дня мы пришлем вам трек номер.Зайдите в свой аккаунт и проверьте «мои заказы»,там есть информация о вашем заказе.
balanila,Скажите ,пожалуйста,какой номер заказа у вас? Или можете ли попробуйте на этой ссылке? http://www.17track.net/en/
evgeny.kasyan,Привет. У вас есть номер заказа? Или скажи мне ваш электронный ящик .
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 09:28
МаринаЛю (13 Сентябрь 2015 - 07:44) писал(а):
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 10:19
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 13:41
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 14:06
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 15:16
Вы решили врать? Вы мне его обещали в течении 3-4 дней
обратите пожалуйста внимание - там написано 4-6 РАБОЧИХ дней. про 3-4 дня вообще не увидел.
В Понедельник наверняка ответят.
Покупал в GB не раз. Да, техподдержка небыстрая (да, в среднем по неделе ждал ответа, просто надо привыкнуть и "не кипятиться")
Но чтоб врать - ни разу такого не было.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 15:56
root (13 Сентябрь 2015 - 15:16) писал(а):
Вы решили врать? Вы мне его обещали в течении 3-4 дней
обратите пожалуйста внимание - там написано 4-6 РАБОЧИХ дней. про 3-4 дня вообще не увидел.
В Понедельник наверняка ответят.
Покупал в GB не раз. Да, техподдержка небыстрая (да, в среднем по неделе ждал ответа, просто надо привыкнуть и "не кипятиться")
Но чтоб врать - ни разу такого не было.
А я вот наблюдаю. Теперь они не могут дать квитанцию на отправку, чтобы я посылку в розыск отправил. Без нее Почта не дает написать заявление. Инвойс от магазина не подходит. Посылка пришла во Владивосток и больше ничего! А по первое проблеме почему-то вместо СДЭК посылка пришла обычной почтой
Цитата
Отправление регистрируемое, дальше Владивостока с 27 августа не двигалось.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 16:16
кратко если:
Во первых, у них такой бумажки скорее всего и нет. Все документы у них наверняка в электронном виде (это же не россия).
Во вторых. тот же поиск даст вам сканы квитанций чинапост и гонконгпост (вроде бы). А навыки владения фотошопом - дадут вам искомую квитанцию.
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 19:13
Naevus (13 Сентябрь 2015 - 16:16) писал(а):
кратко если:
Во первых, у них такой бумажки скорее всего и нет. Все документы у них наверняка в электронном виде (это же не россия).
Во вторых. тот же поиск даст вам сканы квитанций чинапост и гонконгпост (вроде бы). А навыки владения фотошопом - дадут вам искомую квитанцию.
Экономисты не владеют фотошопом. Электронный вид? Что мешает сделать скрин и прислать?
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 22:04