Перейти к содержимому

gearbest.com - решаем проблемы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 4496

#681 RUSalka

RUSalka

≈На волне онлайн-покупок≈

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 05 Июнь 2016 - 08:52

В данной теме ищем решение проблем при работе с магазином Gearbest.com

Обзоры с gearbest.com
Купоны и скидки в gearbest.com

Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.

Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.

В теме не обсуждаются пути и сроки доставки посылок после отправки!
Магазин рассматривает претензии по неполучению заказов по истечении 60 дней с даты отправки, до этого момента все подобные вопросы будут удаляться, а их авторы могут получить предупреждение с запретом писать сообщения.

FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!

Продолжение темы - часть 2

#682 romanlykov

romanlykov

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 17:30

Здравствуйте. Заказ W1507041305172404 от 05.07.2015 не доставлен.
На запрос T15082903120 от 29.08.2015 ответа не последовало.
На запрос T150905100394 от 05.09.2015 ответа не последовало также.
Адрес доставки указан мною правильно
На местной почте заказа нет.
Прошло уже более двух месяцев.
Скажите пожалуйста, мне уже обращаться в PayPal так как заявленный срок доставки превышен, а gearbest.com на запросы не отвечает?

Сообщение отредактировано.

#683 sana t

sana t

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 18:28

Начну с того что на этот магазин ч клюнул с обзоров в ютуб"китай рулит"где Игорь Брага обозревает этот смартфон https://youtu.be/FknkRluvV_I -ссылка на видео,по видео вы увидете что этот смартфон предоставлен магазином gearbest и что в комплекте идёт две зарядки-я получил одну!2-на коробке мной полученной есть исправления-https://youtu.be/Z_K4a5ZSSmI ссылка уже на моё видео,при получении!Ну и главное через неделю эксплуатации смартфона у меня начала отваливатся флеш память-слот(купил дополнительно под этот телефон32гиг)ссылка-https://youtu.be/CRedtSRz9WU .Из выше описанного хочу попрасить вас обязать продавца вернуть мне деньги,от себя хочу сказать что этот продавец машенник и фалсификатор!Телефон этот я покупал для болшого объёма памяти флэш,двух зарядок,батарея к стати то же не соответствует 5300mah-здесь 4700(то же могу доказать фото)не получил не первого не второго не третьего-верните деньги!

#684 Сергей Ц

Сергей Ц

Пользователь

• Забанен
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:28

[color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]Лариса ЯН расскажите пожалуйста что именно мне предлагают по поводу решения проблемы с моим заказом [/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]W1508110500383501, мне написали сначала что скриншот моей посылки в гирбесте показал вес 0.365 кг при отправке. посылка пришла с таким же весом ко мне, но в посылке не оказалось ни телефона ни аккумулятора,значит их изначально не вложили в посылку. сообщение в PAYPAL не перевести, за повторную отправку меня просят по моему доплатить, не понимаю на каком основании. это вина Gearbest. [/size][/font][/color]

#685 Constructor

Constructor

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 19:49

Можно узнать по поводу моего заказа No.:W1508190520294857 трек номер RA700029768CN . Я из Беларуси, а посылка пошла на Украину.. Последний раз отследилась 01.09 Стоит ли мне вообще ожидать мой заказ? И еще если я оплачивал товар напрямую с сайта, картой Visa могу ли я каким либо образом при возникновении трудностей в дальнейшем открыть спор и расчитывать на возврат денег?

#686 RUSalka

RUSalka

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:09

Просмотр сообщенияСергей Ц сказал:

скриншот моей посылки в гирбесте показал вес 0.365 кг при отправке. посылка пришла с таким же весом ко мне, но в посылке не оказалось ни телефона ни аккумулятора
А 365 г это что тогда? Какие у Вас есть доказательства (видео вскрытия посылки, акт о повреждении или несоответствии веса) что телефон не пришел? Без этого Ваши обвинения в адрес магазина выглядят голословными, а требования неправомерными.

#687 Сергей Ц

Сергей Ц

Пользователь

• Забанен
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 20:39

Просмотр сообщенияRUSalka (08 Сентябрь 2015 - 20:09) писал(а):

скриншот моей посылки в гирбесте показал вес 0.365 кг при отправке. посылка пришла с таким же весом ко мне, но в посылке не оказалось ни телефона ни аккумулятора
А 365 г это что тогда? Какие у Вас есть доказательства (видео вскрытия посылки, акт о повреждении или несоответствии веса) что телефон не пришел? Без этого Ваши обвинения в адрес магазина выглядят голословными, а требования неправомерными.
0.365кг это вес посылки в каторой были : коробка,адаптер,и кабель! Всё это весит 0.365кг. какие доказательства ещё нужны! Могу фото выложить где всё выше перечисленное на весах,! и ни где не написано у продовца что я должен видео заснять при вскрытии посылки.

#688 RUSalka

RUSalka

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:12

0.365кг это вес посылки в каторой были : коробка,адаптер,и кабель!
Только коробка, адаптер и кабель не могут весить 365 г. Я получила не один телефон, их вес вместе с коробкой и аксессуарами (в том числе адаптером и кабелем) всегда приблизительно соответствовал весу Вашей посылки, а с дополнительными подарками (чехол, какие-то USB-приблуды для прикуривателя и прочая хрень) выходило чуть больше (около 500 г). Ваша коробка сделана из чугуна?

Могу фото выложить где всё выше перечисленное на весах,!
Не прокатит, могу Вам рассказать одну занимательную историю о покупке бананов из личной жизни, когда приехавшая в гости моя тетка, придя на рынок, увидела огромную очередь за бананами по цене в 2 раза дешевле продаваемых буквально в трех метрах. Я, недолго думая, купила рядом, а тетушку мою потянуло на халяву, в итоге моя сниска бананов оказалась не только больше, но и дешевле. Надеюсь, причину объяснять не надо :)

и ни где не написано у продовца что я должен видео заснять при вскрытии посылки
Вам может быть магазин должен еще написать инструкцию как правильно запечатлеть вскрытие? Это должно быть заложено на подсознательном уровне в каждом инет-шопере, как сохранение равновесия и контроль над дорогой при езде на велосипеде, понимаете? Безопасность превыше всего, в том числе в онлайн-шопинге.

#689 Сергей Ц

Сергей Ц

Пользователь

• Забанен
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 22:25

Просмотр сообщенияRUSalka (08 Сентябрь 2015 - 22:12) писал(а):

0.365кг это вес посылки в каторой были : коробка,адаптер,и кабель!
Только коробка, адаптер и кабель не могут весить 365 г. Я получила не один телефон, их вес вместе с коробкой и аксессуарами (в том числе адаптером и кабелем) всегда приблизительно соответствовал весу Вашей посылки, а с дополнительными подарками (чехол, какие-то USB-приблуды для прикуривателя и прочая хрень) выходило чуть больше (около 500 г). Ваша коробка сделана из чугуна?

Могу фото выложить где всё выше перечисленное на весах,!
Не прокатит, могу Вам рассказать одну занимательную историю о покупке бананов из личной жизни, когда приехавшая в гости моя тетка, придя на рынок, увидела огромную очередь за бананами по цене в 2 раза дешевле продаваемых буквально в трех метрах. Я, недолго думая, купила рядом, а тетушку мою потянуло на халяву, в итоге моя сниска бананов оказалась не только больше, но и дешевле. Надеюсь, причину объяснять не надо :)

и ни где не написано у продовца что я должен видео заснять при вскрытии посылки
Вам может быть магазин должен еще написать инструкцию как правильно запечатлеть вскрытие? Это должно быть заложено на подсознательном уровне в каждом инет-шопере, как сохранение равновесия и контроль над дорогой при езде на велосипеде, понимаете? Безопасность превыше всего, в том числе в онлайн-шопинге.
Тогда где видео с гирбеста с подтверждением того что посылка в полной комплектации?????????? и не надо мне втирать... специально для страждущих[color=#A4A4A4][font=helvetica, arial, sans-serif][size=2]: [/size][/font][/color]Гирбест к тому же признал вину но хочет доплаты за повторное отправление.

#690 RUSalka

RUSalka

• Модератор форума
  • PipPipPip
  • 4 163 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2015 - 23:32

Тогда где видео с гирбеста с подтверждением того что посылка в полной комплектации?
И с полнейшим тестированием в сопровождении песнями и плясками для ублажения любимого покупателя, да? Вы что, единственный? Не знаете, что кроме Вас, есть еще куча других покупателей? Или магазин все посылки, коих у них каждый день не счесть, должен на видео снимать?

Гирбест к тому же признал вину но хочет доплаты за повторное отправление.
В каком месте? Пойти навстречу покупателю не всегда означает признание вины, тому может быть масса причин, о которых Вы даже понятия не имеете, живя в своем мире, где все Вам чем-то обязаны.

#691 bakren

bakren

Пользователь

• Участник
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 00:30

ЛарисаЯн, я заказал товар с вашего европейского склада из Великобритании в Латвию. В

Ticket:

T15090709011 менеджер Gearbest написала, что доставка будет EUEXPUK. Я спровил как называется логистическая компания, но она не смогла мне это сказать. Она знает только EUEXPUK и все. Возможно получить название компании которая будет доставалять посылку на нормальном языке без всяких EUEXPUK и т.д.? Например: DHL или DPD. Спасибо.

#692 evgeny.kasyan

evgeny.kasyan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 07:46

1)как я могу перевести GB деньги на paypal?

Когда будет наконецто доступен ваш счет webmoney что бы вы могли вернуть мне деньги

#693 ЛарисаЯн

ЛарисаЯн

Пользователь

• Представитель компании
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 10:34

Просмотр сообщенияMikle сказал:

WW1508280227202818
Заказ WW1508280227202818,Мы хотели бы выразить свои извинения за задержку груза.товары продают лучше,поставщик предложит нам товары с задержкой,через 2-3 дня будет товар,после получения товаров,мы отправим заказ как можно скорее.

Сергей Ц ,
Приносим свои извинения за причиненные неудобства,Проверьте,ли поврежденна и открыта посылка

Просмотр сообщенияConstructor сказал:

W1508190520294857
ПО поводу заказаW1508190520294857,Иногда есть задержка обновления информации в Интернете,Пожалуйста,проверьте через 2-3 рабочий дня.

#694 dsparagraph

dsparagraph

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 10:44

Добрый день!
Я хочу вернуть деньги за свой заказ: W1509070551251473
Товар не отправлен в виду отсутствия на складе.
Можете ускорить процесс?

#695 VAALster

VAALster

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 11:11

Ну и как подовляющее большинство продолжу.
Хочу получить возмещение средств за покупки W1508310554310842 и WW1508241230383054
По причине отсутствия на складе. При попытке общаться с тех поддержкой получаю стандартные отписки - Unfortunately,the orders are not ready yet.The items you ordered are hot sales.We expect to receive the goods in 7 to 15 bussiness days. (К сожалению, заказы еще не готовы. Пункты, которые Вы заказали, являются горячими продажами. Мы ожидаем получать товары через 7 - 15 деловых дней.)
Я не согласен с изминением сроков доставки (отправки) в связи с чем и прошу возмещения средств.
Возможно с вашей помощью ускорить процесс возврата?

#696 Mikle

Mikle

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 13:34

Просмотр сообщенияЛарисаЯн (09 Сентябрь 2015 - 10:34) писал(а):

WW1508280227202818
Заказ WW1508280227202818,Мы хотели бы выразить свои извинения за задержку груза.товары продают лучше,поставщик предложит нам товары с задержкой,через 2-3 дня будет товар,

Вы задержали отправку на 2 недели и нарушили оговоренный срок. Мне более не нужен этот заказ. Я отказываюсь от заказа WW1508280227202818. Верните деньги на мой аккаунт PayPal. Я сделал вчера запрос на отказ от заказа и возврат денег в Support Centr. Ticket T15090404565

#697 ЛарисаЯн

ЛарисаЯн

Пользователь

• Представитель компании
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:48

bakren,EUEXPUK это быстрый способ доставки,время даставки 2-5 работных дней

evgeny.kasyan,потому что вы оплали заказ через webmoney ,возврат на webmoney или GB кошелёк,нам не утвердиться,когда доступен наш счет webmoney

WW1508280227202818
Мы сожалеем, что вы открыли спор относительно вашего заказа WW1508280227202818. Пожалуйста,закрой спор,мы верним деньги вам

Просмотр сообщенияdsparagraph сказал:

W1509070551251473
Ваш заказ был отменен,Пожалуйста, проверьте ваш расчетный счет 3-5 рабочих дней

romanlykov,мой коллега ответит на тикетT150905100394 затра,подождите

W1508110500383501
Мой коллега проверяет и обработает эту проблему, пожалуйста,подождите 1-2 дня

#698 kde

kde

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 14:59

ЛарисаЯн, МаринаЛю, подскажите когда вернутся деньги за товар которого нет(я выбрал возврат денежных средств в этом сообщении), прошло уже больше двух недель, может про меня забыли ? заказ WW1508170426247231

#699 dsparagraph

dsparagraph

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 15:00

Просмотр сообщенияЛарисаЯн сказал:

Ваш заказ был отменен,Пожалуйста, проверьте ваш расчетный счет 3-5 рабочих дней

Когда изменится статус моего заказа на "Cancelled"?
W1509070551251473

#700 evgeny.kasyan

evgeny.kasyan

Продвинутый пользователь

• Участник
  • PipPipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 15:24

Через сколько будет активен ваш webmone что бы вернуть мне деньги

#701 bru5e

bru5e

Новичок

• На проверке
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2015 - 17:39

Добрый день! Мой заказ номер W1508290710038314 от Aug 29, 2015 22:10:03 PM Order Total$141.48 – Оплата была принята магазином. Order Status- Processing. Как долго ждать еще отправки???? Спасибо!