Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#1101 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 03 Май 2015 - 01:02
Возможно, был сбои в системе на али или вы не заметили, но продавцы никак не могут скрывать те отзывы, которые опубликованы согласно правилам площадки. А уж в вашем заказе точно.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 07 Май 2015 - 12:16
Отправлено 07 Май 2015 - 12:49
Цитата
На тот, что укажет в споре продавец.
Отправлено 11 Май 2015 - 00:11
Не спрашивайте как так получилось, но в общем по ошибке сделал заказ http://ru.aliexpress...2318889230.html
Судя по нескольким негативным отзывам мне придёт дешёвый и очень слабый телефон-подделка, а ломанный андроид будет показывать нормальное железо которого там нет.
Отменить заказ я не успел, его отправили
Вопрос как мне быть?
Дождатся получения и создавать диспут?И пытатся доказать что это подделка на леново и далеко не соотвествующее описанию железо?
Возврат делать или попытатся вернуть деньги без возврата(что бы не терять деньги и время)?
Как в общем оптимальнее поступить?
Отправлено 11 Май 2015 - 12:50
vldim (11 Май 2015 - 11:58) писал(а):
"Fake phones all of them. Buy lots different phones from this seller and all of them have been fake. Tampered with OS to show fake results in settings and benchmarks. Very low quality of fake.
]Поэтому я и думаю теперь как деньги вернуть
lekalo, Много покупал на али и ещё ни разу так глупо не подставлялся, первый диспут будет, поэтому и спрашиваю.
Отправлено 11 Май 2015 - 15:42
Правда, заметил два типа телефонов: 6000 руб и 12 000 руб.
Видимо какая то из них точно подделка. И явно не за 12 000 руб. Хотя кто знает...
Вообщем не переживайте. Вы купили версию за 12 000 руб. Шансы на подделку крайне малы.
К тому же, если это подделка - гарантировано вернете 50%.
Отправлено 12 Май 2015 - 01:15
Для сравнения, фотки и характеристики этого телефона на али не совпадают с информацией отсюда, а это только подтверждает опасения по поводу подделки.
Sh1noda, попробуйте подать жалобу на продавца, попросите администрацию али провести проверку его магазина на соответствие продаваемого товара и представленному производителем, а также на существование покупателей, оставивших положительные отзывы в магазине.
Отправлено 12 Май 2015 - 01:42
Отправлено 12 Май 2015 - 11:09
Sh1noda (12 Май 2015 - 01:21) писал(а):
Отправлено 13 Май 2015 - 11:12
Цитата
Отменить заказ я не успел, его отправили
Вопрос как мне быть?
Дождатся получения и создавать диспут?И пытатся доказать что это подделка на леново и далеко не соотвествующее описанию железо?
Возврат делать или попытатся вернуть деньги без возврата(что бы не терять деньги и время)?
Как в общем оптимальнее поступить?
Отправлено 13 Май 2015 - 11:34
Отправлено 13 Май 2015 - 14:50
а правила мало кто читает.
могли хотя бы уведомлять при закрытии спора, что это будет окончательное решение по заказу, иначе это больше похоже на сговор магазина и продавца против покупателя. все что остается - ждать получения заказа(он идет уже больше двух месяцев, может и придет конечно) либо же надеяться на честность продавана.
Отправлено 13 Май 2015 - 15:42