Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#1241 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 30 Июль 2015 - 20:17
В системе защиты произошли позитивные изменения, или я чего-то не понимаю?
Кнопка открытия диспута действительно доступна в течение 15 дней после завершения заказа?
PS. Сама, к сожалению, пока проверить не могу, т. к. вынужденный перерыв затянулся на неопределенное время((
Отправлено 30 Июль 2015 - 21:52
одно могу сказать - в субботу или воскресенье закрылся заказ по таймауту (все думала - не открыть ли диспут и немножко поругаться, но плюнула...)
вот у него нет кнопки открытия диспута...
Отправлено 31 Июль 2015 - 11:47
Цитата
вот у него нет кнопки открытия диспута...
Если за 2 недели (пока активен фидбэк) товар не придёт - поставлю 1 звезду.
Отправлено 31 Июль 2015 - 11:52
Так что - да, доступна; нет, не 15 дней.
Отправлено 31 Июль 2015 - 12:09
Отправлено 31 Июль 2015 - 13:03
Заказы "без кнопки" были сделаны 21/06 (оба)
Заказ С кнопкой сделан 19/07 (отправка из россии, поэтому так быстро. Опять жена сумку прикупила. Надо бы обзор сделать на досуге)
Отправлено 31 Июль 2015 - 14:57
В системе защиты произошли позитивные изменения, или я чего-то не понимаю?
Кнопка открытия диспута действительно доступна в течение 15 дней после завершения заказа?
PS. Сама, к сожалению, пока проверить не могу, т. к. вынужденный перерыв затянулся на неопределенное время((
Теперь организаторы ввели это правило для всех заказов. Действует для сделок, оформленных после 25 июня. Продленная защита, после подтверждения, в течении 15 дней - активна кнопка "Открыть спор".
Вся инфа отсюда http://community-ali...s.ru/node/52297
Отправлено 31 Июль 2015 - 15:37
но мы тогда решили здесь. что глюки какие-то...
да. и тот у меня, закрытый по таймауту, без возможности открытия диспута, был оформлен задолго до 25 июня, так что тут не в таймауте дело....
Отправлено 31 Июль 2015 - 15:48
По своим заказам, что сейчас наблюдаю, вроде всё верно. По старым - пусть подтвержденными сейчас, но оформленными до 25 июня, спор открыт нельзя.
По заказам купленным позднее, после 25 июня, везде есть кнопка открытия спора..
Отправлено 03 Август 2015 - 14:13
Отправлено 06 Август 2015 - 09:58
Отправлено 06 Август 2015 - 10:18
тут два варианта - либо погорел контроллер заряда в телефоне.
либо оторван усб-разъем телефона. - это частая проблема.
Отправлено 06 Август 2015 - 10:35
Infocus м2
Отправлено 06 Август 2015 - 11:19
** нажали кнопку. тело жижикнуло - мол понял тебя, включаюсь. АААА блин!!!! батарея сильно разряжена. ну извини хозяин. зарядишь - включусь.
Отправлено 06 Август 2015 - 13:18
просто я не трогал его, не оручивал ни чего, чтобы вдруг продавец скажет, что я его вскрыл. и гарантии нет.
Отправлено 06 Август 2015 - 13:32
Я так понимаю - вы желаете воспользоваться гарантией продавца? Ознакомились ли вы уже с условиями гарантии - как-то: кто оплачивает пересылку туда-обратно? (на условия гарантии обычно есть ссылка на странице с товаром). Потому как если отправка будет за ваш счет, то явно оно того не стоит.
Возможно, есть вариант, что продавец оплатит вам ремонт в местной мастерской. По симптомам Omni права - нет зарядки (банально - попробовать другой зарядник не пробовали?). Если дело в разъеме - то это не дорого, если контроллер заряда - дороже. Поинтересуйтесь в ближайших мастерских. Заодно - поинтересуйтесть стоимостью пересылки. И уже исходя из цифр - принимайте решения.
Однако - мой совет - не связывайтесь с пересылкой. Не потому что это дорого. А потому что это потеря времени. Причем - без гарантированного результата! Вам мало было переживаний во время покупки - украдут/неукрадут? Вы желаете сыграть в эту игру еще два раза? Плюс - подключить к игре продавца и ремонтников?
Отправлено 06 Август 2015 - 13:47