Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#1321 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 20:16
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 12:48
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 05:32
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 10:11
Если вам нужен товар, то ждать, перед окончанием защиты (если товар еще не получен) попросить продлавца продлить защиту и ждать. После получения поставить 5 звезд и в отзыве указать что трек не отслеживался.
Если нужно поскандалить, то можно начать наезжать на продавца грозить диспутом, гаагским судом и прокурором ленинского района.
Если товар таки нужен, но волнуетесь - просто спросите продавца про трек. Не исключен же вариант с опечаткой, например. Или, бывает, срок отправки заканчивался, а товар еще не отправлен - прод может дать левый трек, а после реальной отправки - поменяет его на нормальный. Хотя наиболее вероятно что это просто безтрек. Ну и что? Дойдет.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 11:35
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:49
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 19:59
Например у продавца указано delivery gurantee. Full refund if product isn't received in XX days. То есть полный возврат денег если продукт не получен за XX дней. Если я получил посылку через XX+10 дней могу я подавать жалобу на возврат денег или нет после такого получения? Посылку то я за XX дней же не получил. Это ж гарантия что в срок получишь, а не получишь ли вообще. И возврат что в срок не получил?
P. S. Просто у меня была ситуация, что я подал жалобу что не получил посылку за XX дней, еще не получив посылку. И так получилось что продавец после жалобы отказал в возврате денег, пришлось эскалировать, а продавец написал что посылку тормознул и отправляет обратно себе. Можно ли сначала получить посылку, а потом писать жалобу. Или если уже получил, то нельзя? А то возникла ситуация и денег нет и посылки уже не увидишь.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 21:41
Поэтому - прежде чем открыть спор по этим и подобным вопросам, подумайте, желаете ли Вы и дальше покупать на этой площадке/ в этом магазине ? А ответив на этот вопрос - сделайте правильный вывод
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:14
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 01:27
В поиске он добавляет цену доставки к цене и сортирует по возрастанию цены уже с учетом доставки, а не как по умолчанию (чем пользуются хитрые китайцы).
Сообщение отредактировано.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 17:45
пугаюсь таких покупок,ведь при диспуте ,как кажется,только стоимость товара возместят.А 10% как минимум не доходит
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 19:06