Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#1481 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 31 Октябрь 2015 - 13:14
Но, всё было на месте.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 00:42
- А вот по поводу симки - НЕ СОВЕТУЮ ЕЙ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ... ВОЗМОЖНО РАЗВОДИЛОВО.
Вот почитайте:http://magaslife.com...t-gastarbaytery
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 10:17
Ну просто потому, что мне с планшетом пришла точно такая же симка.
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 19:39
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 23:51
Отправлено 03 Ноябрь 2015 - 10:16
Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 12:16
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 00:27
Все это за гранью моего понимания. Просто за гранью...
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 17:51
Продавец прислал нерабочий аккумулятор, я открыл спор. Команда алиэкспресс прислала сообщение https://pp.vk.me/c62...zWQvuWa9eJw.jpg Мне сообщение дошло (как видно на скриншоте) в 9:00 4.11.2015 .
На ответ они дали 3 дня. А в 22:02 6.11.2015 закрыли спор. Аргументировав тем, что я не ответил им за 3 дня. Но по сути у меня еще 10 часов было на ответ.
В службе поддержки не смогли помочь. Спор закрыт. Не знаю что делать. Подскажите, пожалуйста.
Отправлено 08 Ноябрь 2015 - 18:10
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 20:48
Your account is temporarily unavailable
. объяснение: якобы у меня было много неоплаченных заказов. Ну заказов то у меня, действительно, неоплаченных было много. ввиду нестабильности курса доллара. В приложении к сообщению скидываю скриншоты письма, пришедшего на мою электронную почту и скрин-шот сообщения системы
Dear # respondant_contact_name #:
We regret to inform you that your AliExpress account has been suspended because we are encountering a large number of unpaid orders originating from your AliExpress account which violates the Buyer Protection Program rules.
To learn more
visit: Rules about Abusing the Buyer Protection Program
Thank you for your understanding.
Best Regards,
. которое выходит в тот момент, когда я пытаюсь сделать новый заказ или посмотреть свои баллы
Your account is temporarily unavailable.
If you have any questions, please contact our customer service team.
You can also:
View other existing complaints
Manage Orders on Alibaba.com
Manage Orders on AliExpress.com
При всем этом, я могу оплачивать ранее заказанные заказы, которые сидят в неоплаченных, мне на электронную почту приходят сообщения от продавцов и сообщения от сайта о распродажах, супер-сделках и т.д., я открываю диспуты, отправляю сообщения продавцами т.д. Как быть и кто с этим со всем сталкивался?
Удаление форматирования.
Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 21:14
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 08:24
Моя посылка должна была быть доставлена Алибабаевской службой доставки.Трек отсвечивал до китайской таможни,потом пропал.Срок оговоренной продавцом доставки вышел.Открыл спор.Ответ получил не от продавца а от самой площадки Алибаба.Типа это наша служба взялась доставить вам товар мы и разберемся.Никакого таймера не включилось,деньги не возвращают .Прошла неделя и не ответа ни привета.Кто сталкивался- сколько они будут рассматривать вопрос ?