Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#1601 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:00
Теперь продавец просит закрыть спор и дождаться посылки, но я ему не доверяю и боюсь что закрыв спор сейчас, потом снова спор открыть не смогу.
Прошу совета - как мне быть ?
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:27
раньше вроде нельзя было открывать повторный спор, потом - можно, если срок не истек. Как сейчас - не знаю. Поэтому
Совет 1. Посмотрите текущую редакцию Правил по поводу открытия повторных споров
Совет 2. Не открывайте споров по причине "не отслеживается трек". Продавец тут же пришлет любой трекномер, а ситуация никак не разрешится. А если Вы решитесь эскалировать спор по этой причине, то велика вероятность проигрыша, поскольку у Продавца может быть валидный трекномер для Вашей посылки.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:32
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 03:59
или откройте диспут о возврате денег - там будет причина "протекция заканчивается а товар еще не пришел" Снимок1.JPG 34,78К 10 Количество загрузок:;
или попросите продлить протекцию - Снимок.JPG 60,21К 8 Количество загрузок:,
но если ее не продлят, всеравно не забудьте открыть диспут до окончания протекции.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:06
капса на алиэкпресс.
практически по любому переходу вылезает тупая капча.
уже задолбалась вводить.
кто подскажет как победить?
или это такой ход алиэкпресса - слишком ного покупателей им штоле?
ооо.... это шедевра
Home > All Categories > Health & Beauty > Makeup > Eyes > Concealer & Base
http://www.aliexpres...archweb201560_6
кому мейкапной тушенки?
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:41
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 11:48
мсье знает толк в извращениях
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 12:16
капса на алиэкпресс.
практически по любому переходу вылезает тупая капча.
уже задолбалась вводить.
кто подскажет как победить?
или это такой ход алиэкпресса - слишком ного покупателей им штоле?
http://shoptips.ru/b...li/#entry173927
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:34
Ситуация стандартная,заказал товар,продавец отправил ( по его версии),трек код не отслеживался вообще нигде,срок доставки истек,открыл спор.Продаван молчал до последнего тянул время и выдал ответ - отмените спор ,отправлю заказ повторно.Если я отменю спор а он опять ничего не пришлет?Опять ждать 2 месяца желания нет, забрать деньги или как лучше поступить?
Второй вопрос аналогичен.Срок доставки истекает послезавтра и продавец вдруг продлил защиту заказа сразу на 72. дня,то есть аж до февраля 2016 г.Но. ждать заказ 4 месяца особо не вдохновляет.Могу ли требовать возврат средств послезавтра ( по договору при покупке доставка 39 дней) или придется ждать еще 2 с половиной месяца ?
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:49
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 19:26
Я там же писал, что скрипты отключал в первую очередь - не помогло.
Прошло само через пару - тройку дней. Скрипты до сих пор не включены (включаю когда очень надо, и выключаю потом)
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 16:05
Через месяц получил товар, всего он шел 64 дня; трек был левый (GAO02879272MY), но по нему была такая информация:
2015-10-14 13:10 Ukraine, Item Arrived at Ukraine
2015-10-13 09:48 MPC PMIH (KLIA), Item Sent to UKRAINE
2015-10-13 09:16 MPC PMIH (KLIA), Item Posted Over The Counter to Ukraine
2015-10-08 19:54 MPC PMIH (KLIA), Dispatch PreAlert to Ukraine
А сейчас этот товар у него стоит полтора бакса, это самая долгая в моей практике посылка.
Так что, если продавец сопротивляется и уверяет Вас продлить протекцию - может, стоит ее продлить все-таки продлить и не беспокоить его по липовому треку?
Но отменять диспуты ни в коем случае не нужно, если продавец вовремя не реагирует - сам виноват. В моем случае, вероятно, он решил, что время дороже и не стал спорить за побакса.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 22:56
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 00:10
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 00:22
спасибо
конкретно с этой ситуацией я знаком постольку-поскольку, поэтому не знаю всей истории, но, думаю, может там что-то получится в рамках спора ещё что-то выяснить, лично я заказываю в наших имагах, чтобы вот так не попасть в просак
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 03:51
Заказал Снегоступы -пришли быстро. На радостях подтвердил заказ .а потом заметил что китаёз прислал не тот размер - Самый маленький S ,я XL заказывал.
Я открыл спор на полный возврат. Вот решение спора ,это означает я проиграл спор на полный возрат?
Что ещё можно сделать - оспорить?