Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#1921 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:39
Naevus (26 Январь 2016 - 11:33) писал(а):
Делаете заказ, не оплачиваете его, номер заказа сообщаете продавцу. Он закрывает текущий заказ, и в рамках нового - меняет цену (скорее всего до 0 он не сможет ее сменить. Ну видимо до $,01), вы оплачиваете цену и он высылает товар.
Из косяков вижу, что новая ваша цена - будет цена новой сделки и соответственно - защита будет распространяться только на эту сумму. Но вы сами допустили ошибку, выбрав в диспуте готовность отправить товар обратно.
ps Все IMHO.
Спасибо, сразу после его последнего сообщения кинул товар по второму разу в корзину. Цена не изменилась. Диспут открывал в мобильном приложении, умышленно не выбирал возврат товара обратно, скорее всего тыкнул по ошибке. Нужно ли писать ему о том, что я напишу негативный отзыв или это бесполезно?
Отправлено 26 Январь 2016 - 12:47
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:26
Отправлено 26 Январь 2016 - 13:31
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:04
RUSalka (26 Январь 2016 - 12:47) писал(а):
Перевел товар из корзины в ожидание оплаты скинул ему ID. Не пойму что еще ему нужно
Сообщение отредактировано.
Оверквотинг.
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:07
Я обострил 3 спора 1 января, до сегодня не было никаких изменений, типа "ждите ответа..."... сегодня пришли сообщения (через 25 дней), с предложением "ответить" - вопросов нет, по ходу типа для доп информации, если она появилась...
Офигеть! посылки отправлены более 100 дней назад, 80 дней нет никакой новой информации, я вроде статус А4 имею - якобы УСКОРЕННОЕ рассмотрение - кому оно надо такое ускорение???
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:31
Отправлено 26 Январь 2016 - 15:47
RUSalka (26 Январь 2016 - 15:31) писал(а):
Заказал у продавца контейнер для еды, вместо этого получил ситечко для заварки чая. Открыл диспут, продавец извинился и пообещал вернуть деньги, я попросил его отправить еще раз мой контейнер так как он мне в любом случае нужен, на что он согласился после того как я закрою диспут. Может я как-то не так его закрыл, но теперь в моем аккаунте идет отсчет о об данных об отслеживании товара, который я должен отправить назад, а продавец молчит. Подскажите как можно исправить ситуацию. Ниже прикладываю скрин с диалогом с ним (На английский просьба не пенять):
Сейчас продавец написал, что он снизил стоимость и снизил ее так, что по текущему курсу она выше чем была...
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:13
По поводу разницы в курсах, продавец же не должен следить за этим, он выставляет цены в одной валюте, а али уже конвертирует по своему.
Отправлено 26 Январь 2016 - 16:45
Или другой вариант - продавец получает деньги по первому заказу (как указано в условии спора если Вы не отправите товар обратно), и меняет цену на 0.01$ в новом заказе. Выбор за Вами.
Отправлено 26 Январь 2016 - 17:16
Отправлено 26 Январь 2016 - 23:22
Захожу в приложение Али. Написано, для установивших с 15 по 27 купон 3 от 15.
Я вроде так и установил, но купон не дает. Подскажите, у кого получилось взять?
Отправлено 27 Январь 2016 - 00:00
Отправлено 27 Январь 2016 - 19:34
Такая ситуевина.
По диспуту с моим мнением прод не соглашается. Спор переводится системой в претензию. Через час после принятия системой моей правоты, прод предлагает совершенно те же (мои) условия. Причём два раза подряд.
Не пойму что ему мешало просто согласиться с требованиями? Зачем-то предложение должно быть инициировано именно продавцом?
Подозреваю что все это не спроста, а в чем подвох, не пойму.
Есть мнения, чем это светит?
Всех приветствую!
Такая ситуевина.
По диспуту с моим мнением прод не соглашается. Спор переводится системой в претензию. Через час после принятия системой моей правоты, прод предлагает совершенно те же (мои) условия. Причём два раза подряд.
Не пойму что ему мешало просто согласиться с требованиями? Зачем-то предложение должно быть инициировано именно продавцом?
Подозреваю что все это не спроста, а в чем подвох, не пойму.
Есть мнения, чем это светит?
Прикрепленные файлы
Отправлено 28 Январь 2016 - 14:48
Отправлено 28 Январь 2016 - 15:02
Timkaimba (28 Январь 2016 - 14:48) писал(а):
обычно после этого продавцы становятся более общительными.
есть смысл спросить почему отправка не заявленным способом доставки. и ОБЯЗАТЕЛЬНО ссылаться на трекинги нормальных сервисов. например 17трек, если есть трекинг по вашей стране, то на сайте почты страны. ибо на всяких недосайтах есть трекинги с нарисованными пунктами.
Отправлено 28 Январь 2016 - 15:47
Timkaimba (28 Январь 2016 - 14:48) писал(а):
http://www.edostavka.ru/ufa.html
Позвоните им.