Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#2101 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 19 Февраль 2016 - 20:54
RUSalka (18 Февраль 2016 - 21:17) писал(а):
Цитата
Я не понимаю вашу позицию в споре. Прошу Вас выслать мне новый экран. В споре нет никакой гарантии, что вы будете делать это.
С уважением, покупатель.
Цитата
Просим понять, что мы пытаемся отправить Вам новый сенсорный поэтому мы отказываемся от вашего спора.
Код отслеживания будет отправлен Вам как можно скорее.
Не могли бы вы пожалуйста любезно ждать терпеливо?
С наилучшими пожеланиями.
Мне нужно на странице спора нажать клавишу ПРИНЯТЬ или ОТМЕНИТЬ СПОР ?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:03
Отправлено 19 Февраль 2016 - 21:39
А вот фактического преимущества нет никакого, кроме как при диспуте можно
Только меня неоднократно после эскалации диспутов при полной моей правоте мурыжили по 3-4 недели, несколько раз без объяснения причин передвигая сроки продавцу на сборы доказательств. Вот вам и А3...
Отправлено 20 Февраль 2016 - 14:40
История - Значит так, заказал я 2 налобных фонарика - клона Nitecore. Пришло в срок, работало. Но через месяц работы (пользовался только одним фонарем) светодиод потемнел от перегрева, выяснилось что диод никак не контактирует с алюминиевым корпусом и, естественно, нормально не охлаждается. Хвалебный отзыв уже был оставлен через неделю от получения, сейчас только дополнил и выставил фотографию деградировавшего диода. Продавец оказался на редкость доброжелательный, и после всех фото-видео отчетов предложил сделать еще один заказ, и с ним он бы выслал замену, при условии что я отменю свое негативное дополнение. Меня это удовлетворило (еще как, мало кто будет заниматься пост-продажными проблемами, когда получение заказа подтверждено). Но оформить заказ я не смог, так как видимо продавец добавил тот мой акк в черный список. Были ли уже подобные случаи?
Отправлено 20 Февраль 2016 - 17:43
Хочу заказать некоторые запчасти к телефонам в этом магазине: http://ru.aliexpress.com/store/1393322
Написал в магазин, 2-й день, нет ответа.
Может кто-то там уже делал покупки. Дайте пожалуйста рекомендации
Отправлено 20 Февраль 2016 - 17:57
Отправлено 20 Февраль 2016 - 18:03
Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:31
Я покупал товары, которые благополучно доходили, в магазине, и с меньшим рейтингом.
А вот оплаченный заказ, 2 мес. назад, так и не пришел, хотя почти 99%
Может кто посоветует "проверенный" магазин, где можно купить шлейфы для телефонов. В частности для Нокия
Отправлено 20 Февраль 2016 - 22:51
Цитата
Отменяю?
Отправлено 21 Февраль 2016 - 00:34
Отправлено 21 Февраль 2016 - 01:58
ну... риск. конечно, благородное дело....
Отправлено 21 Февраль 2016 - 18:23
ну... риск. конечно, благородное дело....
Благодарю, за информацию!
Отправлено 22 Февраль 2016 - 01:56
В таком случае, ни о какой отмене речи быть не может. Меняйте условия спора обратно на свои, а проду можно написать, что если он согласится его принять, то Вы оформите у него заказ заново.
Отправлено 22 Февраль 2016 - 23:37
Уже более недели мы с Вами договариваемся. Вы не хотите мои условия, но предложили свои. Из Ваших условий, до сих пор нет сведений о товаре с новым номером трека и нет гарантий на отправку посылки. Предлагаю Вам вернуть деньги и буду заказывать у Вас снова.
С уважением покупатель
Отправил СМС ему
Как поменять условия на свои и где это делать? На странице спора кнопкой "редактировать" спор? Так это вроде как открыть новый спор...
Отправлено 23 Февраль 2016 - 00:15