Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#2621 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 10 Май 2016 - 19:43
Всего лишь 27 минут пришлось ждать чата, сижу, жду
И что самое интересное, даже пейпал не хотел скан ни моей карточки, ни моего удостоверения личности
Upon checking, the order has been frozen.
Чувак башковитый, и явно не китаец, это уже хорошо
Такс, что он сказал - действительно продавец может оказаться без стока и отменить мой заказ сам, они (али) ничего с этим сделать не могут, в их силах только ускорить рассмотрение моей информаций по карте, и всё.
Отправлено 11 Май 2016 - 01:33
Отправлено 11 Май 2016 - 07:41
Отправлено 11 Май 2016 - 13:22
Хочу подтвердить заказ, а вылазит такая фигня
Looks like your account isn’t authorized to view this page.
But don’t worry - we still love you.
Надеюсь, конечно, что это что-то временное...
Особенно тронуло, что они по-прежнему меня любят...
Сообщение отредактировано.
Отправлено 11 Май 2016 - 14:42
Отправлено 12 Май 2016 - 23:52
Интересно в чем моя недобросовестность?Может я китаезам испорченными, фейковыми или б/у долларами оплачиваю свои заказы? Не только у меня, но у многих забанили акки, Выяснил, что дело в заказанных, но неоплаченных заказах. Такие вещи думаю у всех есть. В службе поддержки сказали, что аккаунт не открыть и посоветовали завести новый. Зачем тогда все эти баны?
Отправлено 13 Май 2016 - 08:40
lekalo (10 Май 2016 - 13:02) писал(а):
ИМХО Али пока только начинает бороться с недобросовестными Покупателями. Поэтому практики пока маловато. Лучше спросить у тех, кто работает на Ибее. Там 3-4 диспута и Пейпал отправлял в пожизненный бан. ИМХО здесь будут аналогичные меры и последствия.
Кстати я не в курсе, может просветите меня, о каких неоплаченных товарах на Али идет речь?
ну типа за которые банят аккаунты
Отправлено 13 Май 2016 - 10:44
на этом форуме было 2-3 человека, на альтернативном сайте еще парочка. Это - "очень много" ?
ИМХО причина бана не в этом, а в открытых диспутах по ерундовым причинам или неадекватном поведении.
Отправлено 13 Май 2016 - 12:18
Я могу понять сделать такое один раз ошибочно.... но зачем это делать постоянно?
Я сначала десять раз подумаю, проверю, посчитаю... тем более, если касается применения каких-либо купонов, так это можно проверить на шаге до размещения заказов
Отправлено 13 Май 2016 - 14:48
macrel (13 Май 2016 - 12:18) писал(а):
Я могу понять сделать такое один раз ошибочно.... но зачем это делать постоянно?
Я сначала десять раз подумаю, проверю, посчитаю... тем более, если касается применения каких-либо купонов, так это можно проверить на шаге до размещения заказов
Значит зря я так практикую?)
Я могу несколько заказов на одинаковый товар открыть у нескольких продавцов и торгуюсь до упада.. Кто сделает больше скидку, у того и покупаю. Остальные заказы отменяю)
Сообщение отредактировано.
Отправлено 13 Май 2016 - 15:04
Покупателя за неоплаченные товары - баним, а продавца нет.
Недавний пример - Али не нашла в том что продавец отказался отправлять мне товар после оплаты никакого криминала и сказала что всё ОК.
и куча продавцов накручивающих себе рейтинг продаж продажами по 1 центу...
пара примеров последних:
http://ru.aliexpress...sOrigTitle=true
http://ru.aliexpress...sOrigTitle=true
и феерия
http://www.aliexpres...=75267519281992
10 000 проданных единиц товара. спорим продавану ничего не будет?
Отправлено 13 Май 2016 - 18:55
Отправлено 13 Май 2016 - 19:24
http://www.aliexpres...=75267519281992
10 000 проданных единиц товара. спорим продавану ничего не будет?
ан нет отправил
хороший кстати фонарик очень яркий и не нужно на батарейки тратится
но бывало и по другому ...