31
Алиэкспресс - решаем проблемы #3
Автор
Omni
, 26 Авг 2014 09:43
Сообщений в теме: 4328
#2761 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
В данной теме ищем решение проблем при работе с магазинами на торговой площадке Aliexpress.com или с самой площадкой
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 29 Май 2016 - 22:52
У дргуго продавца был возврат, на карту, в течении 4-х дней
Кредиткой.
Кредиткой.
Отправлено 30 Май 2016 - 18:54
История споров Закрыть
Инициатор Товары получены Товары возвращены Запрошенное возмещение Дата Действие Основание и подробности Приложение Продавец Нет RUB 706,94 руб. 2016-05-17 19:40 Продавец принимает Покупатель Нет Нет RUB 706,94 руб. 2016-05-13 03:12 Спор открыт
У меня нет счёта Alipay.
Продавец отправил скрин, где в строке: Refund Amount: - стоит сумма возврата = 706,94 и дата/ Payment Method - Credit Card
Инициатор Товары получены Товары возвращены Запрошенное возмещение Дата Действие Основание и подробности Приложение Продавец Нет RUB 706,94 руб. 2016-05-17 19:40 Продавец принимает Покупатель Нет Нет RUB 706,94 руб. 2016-05-13 03:12 Спор открыт
У меня нет счёта Alipay.
Продавец отправил скрин, где в строке: Refund Amount: - стоит сумма возврата = 706,94 и дата/ Payment Method - Credit Card
Отправлено 30 Май 2016 - 21:43
С карты попадает в алипей.
А Вам предлагают просто зарегить личный кабинет и привязать карту.
Алишный аналог ебеевского пайпала.
А Вам предлагают просто зарегить личный кабинет и привязать карту.
Алишный аналог ебеевского пайпала.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 31 Май 2016 - 15:12
привет всем,
я не смогу забрать посылку с почты, которая уже пришла, буду в командировке, больше месяца, подскажите что сделать?
защита покупателя истекает через 10 дней...
я не смогу забрать посылку с почты, которая уже пришла, буду в командировке, больше месяца, подскажите что сделать?
Отправлено 31 Май 2016 - 15:24
Отправлено 31 Май 2016 - 16:44
а ничего. что тема про алиэкспресс?
Отправлено 31 Май 2016 - 21:16
Отправьте за ней кого нибудь из близких родственников.
Шансы уболтать почтовиков есть, я за жену получал.
Если малый пакет, вообще нет смысла париться, пошлите любого знакомого.
Шансы уболтать почтовиков есть, я за жену получал.
Отправлено 01 Июнь 2016 - 08:58
Отправьте за ней кого нибудь из близких родственников.
Отправлено 01 Июнь 2016 - 18:43
Всем привет!
Открыл на Али диспут. Последнее сообщение продавца:change dispute money to USD100.00, we will agree return on aliexpress (менять деньги спор на 100 долларов США мы согласимся вернуться на aliexpress). Вопрос: Что это значит? Как по русски связать?
Открыл на Али диспут. Последнее сообщение продавца:change dispute money to USD100.00, we will agree return on aliexpress (менять деньги спор на 100 долларов США мы согласимся вернуться на aliexpress). Вопрос: Что это значит? Как по русски связать?