Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#2961 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 10 Июль 2016 - 19:42
Некоторые предлагают скидку на следующую покупку. Всегда иду им навстречу, если есть нужный мне товар по разумной цене.
Отправлено 10 Июль 2016 - 20:07
На палке комиссию платит продавец.
Теперь он может получить свои деньги назад, ведь Вы продавец не отправивший товар.
Но ведь должено быть что-то типо чека/страницы товара/названия лота... А этого нет. Как он будет обосновывать, что именно я ему не продал?
Сообщение отредактировано.
Отправлено 11 Июль 2016 - 01:49
Отправлено 11 Июль 2016 - 11:26
Пока все нормально.
Среди продавцов полных отморозков очень мало
Отправлено 11 Июль 2016 - 12:06
Отправлено 11 Июль 2016 - 13:59
зы:покупал коробушку рыболовную.за 0,9=60руб цена нормальная(оффлайн 120р такие),но за 2,9 перебор
Отправлено 11 Июль 2016 - 14:44
Отправлено 11 Июль 2016 - 15:22
Уточните у них, кто Вам будет возмещать эти расходы.
Отправлено 11 Июль 2016 - 16:10
RealCutieboy (11 Июль 2016 - 14:44) писал(а):
Возможно ли попросить отправить товар назад и запросить полную стоимость, что потеряете, так это 5$ за отправку, столько мне обошлась пересылка неисправного планшета в Китай.
Тоже долго бодался с медиаторами и продавцом, чуть более месяца, пришёл планшет с глючным тачем, никто проблему в упор не видел, не смотря на кучу видео с проблемами. В итоге я сказал, что отсылаю назад, и полный рефунд. Так и решилось.
Сейчас в подобных случаях, просто прошу возврат товара за мой счёт, ибо компенсации предлагают копеечные... Учитывая разницу в цене тут и там, риск оправдан.
Отправлено 13 Июль 2016 - 20:52
Купил телефон на Али.
Телефон был бракованный (Корпус плохо собран и большой скол)
Открыл диспуд. Автоматом обострился так как была доставка самой службой Али.
При завершении расмотренния командой Али было предложенно два варианта Почти половино стоимости возврат или полный возврат с отправкой телефона .
Я выбрал половино стоимости,продавец не согласился но после вынесения вердикта.
После трёх дней опять возобновился спор по новой.
Такое бывает?
Прикрепленные файлы
Отправлено 13 Июль 2016 - 21:49
Отправлено 14 Июль 2016 - 10:35
2 недели не возвращают деньги за отмененный заказ.
Написал в чат тп, грят - ничо не знаем, это ваш банк....., хотя сумма заморожена на алипей. После беседы требуют поставить оценку, но категорически не принимают 1 звезду.))))
Отправлено 14 Июль 2016 - 10:49
Две недели или месяц на пластиковую карту - это тормоза платёжной системы (карты) и/или банка-эмитента.
Отправлено 14 Июль 2016 - 20:53