Алиэкспресс - решаем проблемы #3
#3041 ★
Отправлено 26 Август 2014 - 09:43
Часть 1. Часть 2
Aliexpress.com - крупнейшая китайская торговая интернет-площадка, на которой представлены миллионы товаров от разных поставщиков.
Обзор товаров из магазина Aliexpress.com
Скидочные купоны в магазине Aliexpress.com
Как зарегистрироваться и покупать на Aliexpress.com
Перейти в магазин AliExpress.com
Официальные аккаунты:
Facebook | VK | Twitter | Форум
Контакты:
security@aliexpress. com
smallbizhelp@service.alibaba.com
tradesecurity@aliexpress.com
buyerservice@aliexpress.com
Писать только на английском и по-английски.
Служба поддержки и онлайн-чат Aliexpress: Круглосуточный сервис онлайн-поддержки
Новым пользователям необходимо прочитать хотя бы несколько последних страниц темы, ведь там уже есть ответы на многие ваши вопросы.
Если вам помог или понравился пост автора, то не нужно писать сообщение с благодарностью, просто нажмите кнопку “Спасибо” в сообщении автора.
Если у вас есть идеи по улучшению, дополнению темы, то не стесняемся присылать их в личку (лс) супермодератору Falqcon
FAQ по трек-номерам и срокам доставки. Читать обязательно!
Обзоры товаров из интернет-магазинов
Удобный поиск по китайским магазинам
Отправлено 23 Июль 2016 - 10:06
Знаете - если бы я специально захотел добиться такой результативности, мне бы пришлось выбирать продавцов с рейтингом ниже 50 и еще хамить им в переписке, чтобы уж точно не отправили ничего.. и то - сомневаюсь что получилось бы до 1/3 добить... просто потому, что я не мазохист, и если бы я не получал хотя-бы четверть посылок - я бы прекратил это глупое занятие.
Сообщение отредактировано.
Отправлено 23 Июль 2016 - 10:23
PS. Ну вот, теперь совсем другое дело))
Отправлено 23 Июль 2016 - 12:52
Продавец согласился на 30%.
А каким образом возможно получить возврат с прода без открытия диспута?
ИМХО
я кончил
Отправлено 23 Июль 2016 - 14:48
Из личного опыта:
1. MicroSD 64G за 500 руб. Чуда не произошло, оказалась на реальные 8, да и на 8 не переформатировалась, сдохла. Диспут, продавец юлил как мог, предлагал 120р и 5 звёзд (ему), повышал до 160 и 180р, требовал выслать карточку обратно и т.п.
2. Блютус-гарнитура. Не включалась, не заряжалась. Диспут, возврат 100%, но я всё же хотел такую гарнитуру, отзывов у продавца много, что прислал дохлую встречаются редко, сделал вывод что "бывает", но реже чем 1 из 10. Пытаюсь заказать ещё раз - не заказывается. Продавец меня "забанил". Пришлось со второго аккаунта заказать, пришла, работает.
3. Микроскоп-прищепка (на телефон). Кратность оказалась значительно ниже заявленной, диспут с фото, прошу вернуть чуть больше половины (оставить продавцу цены на линзы-прищепки). Продавец мгновенно акцептует возврат 100% суммы.
4. Сканер для фотоплёнки, ~68$. Отправлен, жду, через месяц продавец пишет что посылка вернулась с границы по невыясненной причине, отправляют вторично. Трек тоже умирает на границе. Срок доставки продлевали сколько могли. Последний срок диспута подходит, пишу продавцу "что делать?". Он просит диспут не объявлять, обещает выслать в третий раз. Жду. И в третий раз сканер доходит. Т.е. продавец под честное слово отправил второй сканер, при этом по первому оплачивал вторичную отправку. Самое обидное что у меня срок фидбэка истёк, я не смог написать какой продавец честный.
Отправлено 24 Июль 2016 - 07:53
vagonsky (22 Июль 2016 - 12:01) писал(а):
Отправлено 24 Июль 2016 - 12:35
Отправлено 24 Июль 2016 - 16:28
RUSalka,
Ув. RUSalka! Я Вас очень прошу, не удаляйте, пожалуйста, посты CKYHC'а!
Я понимаю, что он нарушает правила форума, но зато в обсуждения вносится свежая струя, да и мысли местами интересные проскакивают, пусть и не в совсем корректной форме. Вразрез с мэйнстримом, не всем нравится, но кому-то его точка зрения окажется полезной.
Отправлено 24 Июль 2016 - 17:31
Я понимаю, что он нарушает правила форума
M | Ув. Metalhorse, правила равны для всех без исключения, все что за пределами правил обсуждайте пожалуйста в личке. |
Отправлено 24 Июль 2016 - 20:30
Цитата
Курс обмена монет на купоны следующий:
- 100 монет – купон на $1
Отправлено 25 Июль 2016 - 09:48
Отправлено 25 Июль 2016 - 10:07
Отправлено 25 Июль 2016 - 10:07
Begemot (25 Июль 2016 - 09:48) писал(а):
Согласившись на возврат через пайпал, Вы превращаетесь в продавца не отправившего товар, соответственно к Вам вполне применима та-же защита))))
Я отвечал на сообщение mob15a, но мой ответ был удален модераторами.
Отправлено 25 Июль 2016 - 10:11
clavic (25 Июль 2016 - 10:07) писал(а):
Begemot (25 Июль 2016 - 09:48) писал(а):
Согласившись на возврат через пайпал, Вы превращаетесь в продавца не отправившего товар, соответственно к Вам вполне применима та-же защита))))
Я отвечал на сообщение mob15a, но мой ответ был удален модераторами.
Удален был т.к. говорите чушь! Просто внимательнее надо быть при приеме такого платежа... Китаец может просто перевести деньги, а может перевести деньги в качестве оплаты за вашу услугу...
Отправлено 25 Июль 2016 - 11:16
Получал такие переводы неоднократно и все спокойно, пока...
Чем они плохи- выше было написано. А хороши они тем, что ни палка, ни алипэй не теряют своего навара при возврате, значит о возможной блокировке аккаунта никто не вспоминает. Только надо китайцев подергать, чтобы они переводили бОльшую сумму, с учетом снятых процентов за перевод. И еще- больше $20 я этим способом не принимаю. Береженого Бог бережет, а не береженого...тут уж как повезет